楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

标记一下,感谢楼主分享

感谢兄弟试用。  发表于 2017-4-8 09:47
用阿森纳原版人马试了一下楼主的4312V2,没有打出特别漂亮的数据,目前排联赛第二,不过熟练度一直没满,不知道是不是这个原因,再试试

感谢兄弟反馈。恩熟练度上了效果也会更好。  发表于 2017-4-8 09:47
星爷的阵太好   以前用国米在意甲  赢球赢的好累   净胜球也不多    现在4321和3412两个阵搭配使用    进球多失球少   在传说战术墓地的意甲也大放光彩 把尤文压制的抬不起头     唯一的坏处就是这个阵型充分发挥了个人能力    大巴黎之类的土豪老来挖人  弄的我很难管理  哈哈

感谢兄弟再反馈好评!  发表于 2017-4-8 09:48
请问星爷 AP4231 现在版本还能用吗?
星爷有弱队用的么?我用V2 4312南北联赛5年打上英超。。。现在疯狂被虐ing

英超弱队推荐352v3(意甲352v3.1)或最新的3412或3430。  发表于 2017-4-9 22:42
在1731版本下,iwb4312V2和best 3412有什么不同啊,就是在进攻打法,和球员选择方面有什么讲究,哪个比较适合一般强队,比如多特这种,谢谢

4312v2适合顶级球队主要是进攻和进球给力。相比3412进攻差点不过防守好很多成绩很稳定。像多特用那个都可以主要看兄弟想进球多点或想成绩比较稳定。  发表于 2017-4-9 22:45
刚下了iwb4312v2
欧罗巴我紫百合对热刺
只用了45分钟就5比1了 是我被热刺5比1
针对设置是交给助教的.赛前喊话也是助教的.战术的个人和团队的熟练度都满的.
然而只用了45分钟就被人5比1.
我的队伍开场体力都在93%以上.对面还有个带伤上阵的.
然而还是被5比1了.只用了45分钟~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟反馈。恩4312v2顶级球队用比较能发挥如果想成绩比较稳定尤其是像紫百合这类的用352,3412或3430比较有保证。热刺很强哦客场对打用4312v2就是对攻呵呵。  发表于 2017-4-9 22:50
接上.全场结束.最终比分8比3.
这就是我使用楼主新阵的报告.
再接上.楼主介绍说这个阵不需针对设置.所以SL后再来一次.所有针对设置全部清楚.比赛结束.比分4比4..两场加起来被进12个球.防守可真稳啊!!

恩别太执著热刺很强输了下次再来过。要赢联赛最重要还是需要稳定的赢弱中队。  发表于 2017-4-9 22:54
哈哈哈 巧了  我也是佛罗伦萨  刚刚欧冠被热刺灌了8个 我都懒得sl了 反正怎么都打不赢 等以后ca碾压吧  
楼上心态还是不要崩  游戏嘛
xhm0420 发表于 2017-4-9 22:14
再接上.楼主介绍说这个阵不需针对设置.所以SL后再来一次.所有针对设置全部清楚.比赛结束.比分4比4..两场加 ...

不知道你是什么阵容,就初始阵容来说热刺堪比宇宙队了,不明白你用佛罗伦萨打成4:4有什么不合理的。楼主这个V2已经有介绍了,就是加强进攻让强队防闷平的,你打热刺这种强队还用这阵那就是互爆。另外神阵也不是万能的,热刺的边路是数一数二的,明显用3后卫防传中胜算更大,4312边路都是1防2,传中出来中路就两个中后卫,丢球自然就多了。不信你用3412再打打试试。
其实不是心态崩.只是觉得防守方面比较水.当然我也没忽略两场加起来我也进了热刺7个球.进球效率是不错.我是从19年开始带紫百合.所以不完全是原始阵容.
感慨一下.前几代都有一些很厉害的阵能让中游球队战胜一些欧联杯级别的队(或者SL个两三次也能)
这代我从17.3开始玩.试了不少阵都感觉达不到以前的感觉.
是这代引擎更真实了?还是其他什么问题啊?

恩主要是2017的球队和球员状态在比赛里面的重要性加强了。而且四后卫防守有漏洞只有三中卫才是防守最稳的。  发表于 2017-4-11 19:01
4312V2  打了11场 9胜2平   对方射门比较少 但是每场比赛对方绝佳机会基本都比我多  导致目前11场比赛只有4场零封   不过总体来说这战术还是很不错的

不错,感谢兄弟反馈。  发表于 2017-4-11 19:01
我4312联赛30胜1平7负还拿了冠军 进140球失37球 进球数打破英超阿斯顿维拉尘封几十年的128球记录
你看我基本没有平局 不是大胜就是被爆 我喜欢这种跌宕的人生 看你个人喜好了
我宁可输球也不要平局 话说一个赛季输了7场还能夺冠的也只有我了 哈哈

好成绩,感谢兄弟反馈。140球算蛮牛的呵呵。  发表于 2017-4-11 19:02
17.3的版本有 4231的阵型吗?
这战术不错啊,很好
再来吹一波,英冠带罗瑟汉姆用这个阵型拿了英冠冠军,玩过英冠的都知道这阵容英甲估计都得保级,现实中也是提前n轮降级了,真的是好阵
4312v2,第一场就用阿森纳踢了利物浦8比1,太吓人了。。
好东西^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^