楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗我的前腰边锋战术制造室。更新4312v2进攻威力加强版,让强队豪门全力发挥!

星爷,我有个问题想问你下!
我用的是iwb 4231 请问下,梅西适合打哪个位置?就想让梅西进球!

梅西前锋可以。4231前锋进球最多然后是影锋。  发表于 2017-3-24 09:48
目前还在用V1混的不错,第2赛季补强再试用V2

好的兄弟试试补强了应该更好。  发表于 2017-3-25 09:23
问下星爷4312和352哪个版本防守更稳一点,更适合用于客场对豪门or打硬仗?之前用352V3.1在意甲效果很好,现在正在测4312

352防守更好客场打硬仗用它比较稳。  发表于 2017-3-25 09:24
刚才用第一赛季米屌冬歇期的档测了5场,全胜,进18球一球不丢,其中客场两个4比0狂虐罗马和拿波里,客场5比0巴勒莫,场面和效果爆炸。前锋进球最多,冬天40M卖了苏索换来的贝洛蒂(打CF)大发神威,5场9球,其他内容看图说话,必须给好评,牛!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哇兄弟这个4312客场打豪门的成绩很猛。出乎我的意料呵呵。感谢上图反馈!  发表于 2017-3-25 09:28
枪手赛季完了来晒晒战绩

联赛进球117

桑大腿的惊人数据

欧冠决赛痛宰巴塞

4冠王

感谢兄弟反馈给力成绩!  发表于 2017-3-26 09:52
第2赛季开始我用V2测了几场进攻真的很NB都是大比分胜利,我一直认为楼主的4231V2是进球最NB的战术现在这个4312V2我认为更NB

感谢兄弟反馈。恩其实4312v2中场和前腰是用了4231的设置所以继承了它的一些进攻力度。  发表于 2017-3-27 08:41
上半赛季惊艳,进球多还经常零封。后半赛季部分场次进攻效率不够稳定,不过联赛主场保持全胜。总体来说还是相当给力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很给力,感谢兄弟的第一帖反馈!  发表于 2017-3-27 22:25
V2真不错——弱队客场用,也能大比分……
而且最重要的是,不是无锋,比较符合现实。
4312V2,真的好强。太好用了

感谢兄弟反馈好评!  发表于 2017-3-27 22:26
V2 4312必须顶。第2赛季吃入迪巴拉赛季打进130多球成就7冠王太变态了偶已封档

感谢兄弟帮顶。七冠王猛哦呵呵。  发表于 2017-3-29 23:13
iwb4312v2 战术不错,法乙中下游球队,已成功升法甲。在对付442小菱形阵时,有点吃力,其他的都可以呈现碾压姿态。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-3-31 09:41
利物浦开局

第一赛季原班人马  用352v3.1  还剩2场联赛的时候, 落后热刺4分  , 结果2连胜之后夺冠了 ,热刺一平一负。

第二赛季  英超领先16分夺冠, 欧冠足总杯夺冠。

起手阿森纳强买马内  我就买了小登贝莱   。 开始换用4312V2 ,  无任何SL, 今天晚上玩的,赛季开始第二个月主力前锋二人病休4周+(此时奥里吉和司徒是长期病号都是半年+),征战英超和欧冠,我双前锋是2个17岁,CA110+的,这样真的好吗? 还好长期病号奥里吉恢复,加上之后有的比赛也换全替补上去打的 ,几个120+和130+的, woodburn赛季结束也才127ca ,Arnold涨到147。

整个第二赛季 英超冠军96分 , 30胜6平2负 ,进96失26 。  登贝莱32场进27球 。库蒂尼奥也上两双。足总杯冠军。联赛杯半决赛输给热刺。

欧冠小组赛输了一场马竞。淘汰赛10比2淘汰卫冕冠军尤文, 4比3皇马  2比2点球阿森纳  决赛3比0巴萨 。

个人本身就不喜欢总是赢球总是夺冠,以前有时候都会故意换U23青年队上去打, 这一年因为想试试阵型所以那种情况没有 。门将,上55场,  亨德森上60场(45主力15替补) 整体24人最少的是替补门将 9场。其他都轮着踢的 ,Grujic涨到154了,还不错。基本都是在三四十场。

一个赛季下来感觉还不错, 尤其是打尤文主客场都是5:1赢球,没想到。 客场联赛赢过8:5打弱队,额,还好这样的防守不多。全年64场比赛一共20场不丢球。
情深缘浅 发表于 2017-4-1 01:09
利物浦开局

第一赛季原班人马  用352v3.1  还剩2场联赛的时候, 落后热刺4分  , 结果2连胜之后夺冠了  ...

好成绩,感谢兄弟那么详尽的反馈。读的津津有味呵呵。grujic这个小将真的很不错我每次用他表现都很稳定。马内打边锋位置很好,可惜这个阵无用武之地所以卖了也比让他坐冷板凳好。
我的皇马第一赛季用你的4312  5冠王

好成绩,感谢兄弟反馈。  发表于 2017-4-2 11:27
stephenhk 发表于 2017-4-2 10:22
好成绩,感谢兄弟那么详尽的反馈。读的津津有味呵呵。grujic这个小将真的很不错我每次用他表现都很稳定。 ...

我的利物浦档里 用了楼主的圣诞树和4312 还有自己做的一个4231 马内本来都想着卖掉了 结果不管打边还是打前腰 甚至打f9 表现都好于库蒂尼奥 最后强行留下打圣诞树的主力前腰了。。
非常奇怪1731玩儿了两个档加起来三个赛季了 库蒂尼奥表现总是一般般 一个赛季下来也能有两双的数据 但是看比赛画面总是被断球 或者传球射门的选择不怎么好 浪费机会无数 进得球不少是吃饼 助攻大部分是禁区外横穿给队友的远射得分

感谢兄弟反馈。库蒂尼奥我用来打前腰表现蛮好的不过菲尔米诺更好。  发表于 2017-4-3 09:49
哪个是1731的战术呀?

推荐4312v2。  发表于 2017-4-4 09:50
4312V2版的前腰设置是影锋,游戏里好的影锋少的可怜。。

恩用进球把握能力不错的前腰都可以了。  发表于 2017-4-4 09:50
cookle2050 发表于 2017-4-3 11:42
哪个是1731的战术呀?

4312两个都是
iwb4312v2要弄针对性设置吗?

是不需要哦。  发表于 2017-4-8 09:46
mark一个回去试试
感谢楼主的工作

感谢兄弟试用。  发表于 2017-4-8 09:47