楼主: lin164597848

17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

英乙真心不是一个简单的地方,赛季末段简直就是在受虐,还好凭借死皮赖脸的防守,到最后靠平局争取来的积分换来了积分榜倒数第三的位置,得以侥幸保级。。。吓死哥了~明年会英乙会更加凶险,球队还能走多远,是个未知数~

经历上赛季的磨练,英乙第二个年头,算是顶得住列强的疯狂轰炸,经常以1-0的功利足球,最终在积分榜上捞得第9的神奇位置,而且还是联赛丢球最少的球队~

回想上个赛季,内裤都被打穿的悲惨画面,小弟弟们算是熬出头了~~

英乙第三个年头,可能小牛们已经习惯了这里的竞技环境和节奏,本赛季虽称不上发光发亮,但稳定的表现,也是亮瞎了所有看衰索城的人,以联赛的第四的身份,在附加赛过关斩将,顺利突破重围,终于升上了英甲!!虽然我像更想要的是冠军,但觉得还是无所谓了,因为。。。。。明年估计又回来了,啊哈哈哈。。。。钱还是比较重要的,捞了再说~~~

一向最硬的Kira兄弟,也忍不住要赞美我一番,着实不好意思,哈

新赛季英甲准备启航的途中,由于数据库是俱乐部历史上首位PA超130的天才神童,纵然CA暂时仅有68,但前途无量,因此各大英冠球队相继过来挖人,但真心缺乏诚意,抛出仅仅只有几百K的转会费就想打发我,开玩笑~~

我一口价全部统一回复5M,要的来,不要的拉倒~~~结果全部被我吓退,从此得以安稳的过日子。。。正当我暗爽时,怎料这半路捡便宜的球迷协会主席,看到布里斯托尔城开出只有425K的转会费,就激动得小心脏一抖,就把数据库给卖了~气得老夫立马直闯办公室,你梯队不给升,教练不给请这些我都忍了,但你丫的,却把我爱将卖了,这就过分了~最基本人穷,但志不能穷最简单的道理你都忘了,还做什么主席···

主席一听顿时茅舍顿开~~赶紧跟我赔礼道歉,取消交易,还发来微信红包888,我这气才消~~

最终经过我一番努力,还是留住了数据库~~~

2023.8.7。。。经过我的多次软磨硬泡,史上第一抠的球迷协会主席,从他入驻以来3年,终于升了第二次梯队,虽然原本就已经长到17的梯队,但估计随着时间推移,20很快就会到来~~