楼主: lin164597848

17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

下课下课下课
优胜杯,本着虐杀低级野怪的心情来踢,虽然最后还是赢了~但居然还给进了一球,不可饶恕呀!

回到联赛第二十轮~客场挑战什么1883!本以为可以轻易拿走3分。。。结果。。。让我蛋疼!!!

依然是熟悉的送点!!!联赛两连败!!难道开始掉链子了?不~~~~~(BGM响起:雪花飘飘~北风萧萧。。。T  T!!)

联赛被虐~只有在杯赛找信心了~希望通过本场胜利球队能重振雄风~~

联赛二十一轮~~虽然是客场作战~但老夫夜观星象,觉得这把赢它妥妥的!

事实证明,我的推算是正确的!2:0!!拿下,三分进袋!哦耶~~

来到第二十二和二十三轮~是什么逗比的赛程安排,两轮都打同个对手,而且还是仅有一天休息!

该球队实力还是稳稳的,积分榜上游!估计会给我造成麻烦~~~

但意外的是,居然在主场打了对方个2:0!!开心!!

回到主场,双方黄牌泛滥成灾~~~中间我方还被罚下去一个!不过还好保住平局!下一轮战基德明斯特!凶多吉少的节奏

第二十四轮,本赛季再战榜首,这次轮到我主场~由于对手本赛季实力着实出色~估计凶多吉少就是了!

比赛上来又是送点,随后凭借对内任意球大师打入扳平一球!但无奈,帅不过3秒,过一会又对方捅多1刀!最终1:2,主场告负!

几场的发挥不佳,连第二都没保住,尴尬!

输归输,但还是要附帅气任意球一枚

第二十五轮,主场开打垫底的纳尼顿城,老K的新欢,本以为可以在主场肆虐老K一番。。。

结果。。。。反被虐得妈都不认得~又是送点球!!!我真的是送点大户~生吃主场两连败

联赛近期不利~~让老夫十分不爽,结果优胜杯,还抽到强力对手,484的小老婆,达特福德~~

全场比赛沉闷无比,凭借最后时刻86分钟的关键进球!终于拿下本场比赛~也算拿回点自信~

继上回合在联赛找回了自信,回到联赛客场3:0力克哈利法克斯城!!!

联赛27轮,客场迎战同城死敌~联曼(大圣、麦兜专属,一挑2就是这么任性!)

不过毕竟对方两个人在干我的,所以,菊花一松,被干了两下!0:2!,终于败下阵来~唉!

冠军无望矣~~~

联赛受打击,回到优胜杯还要战国联强队~~两连败收好~!

借鉴以往的表现,通常两连败后会赢来一场胜利,本轮主场对阵榜2的法尔德~各大媒体鄙视我们。。。

但老夫就要打他们的脸,稍微调整了下坚持大半赛季的XJB战术~

比赛十分激烈,双方你来我往,谁不让谁~知道最后,又是凭借对内任意球大师walker,一脚禁区外大炮轰向对方大门,皮球碰到人墙变向进球!!3:2!拿下!!

附最后关键任意球~

不知不觉,联赛来到29轮~已2月份的日子了~期待小牛们破蛋而出的日子~!

客场战老虎城,感觉这代他们不再像上代一样是鸡肋,简直猛地一逼,联赛暂居第6!

本轮客场作战,好在2:1拿下,有惊无险拿下3分~海森

第30轮,主场作战~现在附加赛名额竞争十分激烈~~行差搭错就和附加赛说再见了~!

还好,比赛结束前打进绝杀球,不然差点被少一人的客队逼平鸟~~

正当我沉浸在连胜的快感当中,队医又传来噩耗,又一主力后卫躺下,我的天呀!!截止至现在,全队所有中卫全部躺光,这接下来的游戏还让人怎么玩~

第31轮,在躺掉多名主力后卫的情况下,依然在主场顺利的干掉劲敌特尔福德联!努力不让榜首抛开太多分!!怀挺!!!

经过老夫的辛苦经营,本队在这个月未尝一败!!终于最佳教练也是手到擒来了。。

联赛第32轮,迎来关键战,客场迎战榜4塔姆沃斯!同样是本赛季防守最好的球队,丢球数最少排名联赛1和2

结果,大家你一个我一个,握手言和~只可惜,离榜首又远了,伤心!

联赛33轮,客场战布拉克利,本来以为可以带新诞生的小牛们体验一下赢球的滋味,结果就出师不利~被刷了个1:2~还好,对方还有一点球不进,不然就1:3了。。。。

虽然是输了球,但本场比赛,新人小牛们都得到上场练练脚的机会,Kira更是贡献了扳平分的助攻,数据库和麦兜都有不错表现~望过后可以发扬光大~不要忘记恩师小林子的栽培~!