楼主: lin164597848

17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

联赛34轮,由于两场比赛发挥不佳~本场差点也被干翻,好在,球员们还是有骨气!下半场发力,连追带打!!5:3!!拿下!!

35轮,主场对阵本赛季表现不错的乔丽,有惊无险3:1!拿下

36轮,客场打波斯顿联,凭借上半场两粒进球,让我以为这3分妥妥的了!这样离榜首就只有2分距离了!!

结果!!!下半场直接崩盘!!!被连灌3个!!!就连1分都没捞到。。。。后悔在群里吹牛了!! T  T

最少丢球,也再也不是第一了!

37轮,上一场客场落败,错过最佳翻盘时机!本场主场对阵榜4球队,上来就0:1落后直到半场结束~

无奈的我,只有开启吹风机模式,喷喷这些老油条们~!

还好下半场,立马有所转变。。。在比赛第90分钟的时候打进一球超级世界波!!彻底杀死了比赛!!

2:1!艰辛拿下!

另附超级绝杀电梯世界波!!!着实惊煞老夫了!!

38轮,客场闷平数据库老情人哈军~

39轮,对于场场关键的时刻,球队总是可以默默地从赢踢到平或输,蓝瘦,香菇!

40轮,再不赢一场,估计再也没机会追上榜首基德明斯特了,还好本轮对手是上次4:1大胜的对象。

对不起对面兄弟了,为了争取冠军,再次拿你来开刀3:0,3分带走~~

好消息是,榜首两连败,要不是前面连平两场,总积分已超!奈何事实如此残酷~~

另附本场超精彩的世界波!!!牛到不行!!

41轮!!虽然上来就进球,但过会又被扳平,让我菊花一紧,再平或输,就真的没机会了~

还好,过会立马又干回一个,最终2:1到结束!

无奈的是,榜首又赢了,而且还是大比分,本来追平积分的话,我净胜球还能赢的,现在悬了!

42轮~迎来最后一场比赛,鉴于对手的羸弱,我比榜首的赢面更大些,只要它输了,我赢了,冠军就是我的!!

比赛直到60多分钟,大家依然毫无建树,榜首小负对手,我想我的机会来了,改变了下心态!!

结果!!!偷鸡不成反蚀一把米!!0:2!!主场落败,冠军被自己给毁了!!!

心里有多少只草泥马奔腾而过!!!这是有多么的无奈呀!!!

虽然,最后一轮没能取得胜利,但还好有附加赛!

首轮客场作战,直到最后关头才由小牛Michael Flynn(1期 麦兜),门前单刀,打入决胜球!球队得以1:0!全身而退!!

次轮,回到主场作战~本以为会是一场大胜,结果差点翻船~还好最终比分定格在1:1!

成功晋级决赛!

决赛主场面对数据库的新欢法尔德!!

比赛在90分钟里,双方都毫无建树~大家都在加时赛里才露出看家本事~彼此都是打不死的小强~你来我往,在最后112分钟时,我方又打入一球,当我以为比赛就会为此结束时,没想到对方直接来一脚世界波,再次扳平比分!!双方只有握手言和,进入点球大战!

好在,门将发挥出色,把对面的第一个罚球扑出!我方球员均妥妥把所有点球罚入,最终搭上了晋升国联的末班车!!好心碎~~

虽然晋升国联,但老夫却感到淡淡的忧伤,联赛要求球场必须升级,董事会把钱都砸去装修了~

接下没钱升级梯队~下季度准备青黄不接的尴尬!!

刚刚才发现,梯队原来在财政里。。。。我的天呐!!!我竟然不知道!!!

还好主席还是通过了!!感动ing。。。

年度最佳教练~~遗憾的是没有冠军头协

刷刷岁月如梭~~眨眼又来全新的国联赛季了!

庆幸的是首轮在主场迎战劲旅布伦特里城,还意外的3:1大胜~妙哉妙哉~~

第2轮,客场挑战同样是升班马的白斩鸡~结果1:2被刷回老家~果然是数据库的白斩鸡,技不如人,甘拜下风

第三轮回到主场战萨顿联,球员们踢的比谁都带劲~狠狠3:0拿下!

第4轮,发觉球队总是给老夫一颗糖后又甩一巴掌~从1:0到1:2,还要罚下去一个~好刺激喔

第5轮,客场打强敌博勒姆伍德,战术微调整1:0小胜