楼主: lin164597848

17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

回到联赛,第十五轮,继续客场,低调2:0斩落对手,三分妥妥的

第十六轮,主场和盖茨黑德对欧,没想到的是我方犹如鸡血上头,很是凶猛,各种精彩配合,打得对面找不到北,4:2!!

第十七轮,再次主场迎战英乙剑桥联~偷瞄了对面的ca,和我这边一比,完全不是一个档次,尴尬的是他比我还低名次,但这也阻止不了她们对我们的虐杀,0:4~没爱了

第十八轮,远赴本赛季升班马的达灵顿1883,面对排名比我低的对手,我已经找不到胜利方向,继续大败~

一败就是4个球~豪气~

经过一段时间的观察,发现这代AI只要落后,就会突然变阵433,转而扳平到反超,这让我很是头疼~

因此我昨天一天都在琢磨433的新战术,后面的比赛作为测试代价,没想到还越大越猛,差点赛季末冲进附加赛,无奈最后4轮掉链子,还是在门口徘徊了下,但去英乙还是为时过早,咱们过的就是低调~

在我准备开始新赛季时,上头发来重磅消息,球队要易主了,前老大退休了~传闻球迷团体来接手,求不要呀~~~

球队收购闹得人心惶惶,但新赛季还是要开始的,国联第3年,球队的元老越来越少~

年轻小牛们正逐渐登上球队的历史舞台,能否在国联的残酷竞争生存下来,一切都是未知数~

首轮客场打亲亲虾条,被蹂躏得体无完肤~3:1,这1分还是对面乌龙赠送。。。甚是可怜~

联赛刚开始各种受虐,头都抬不起了~赛程都是魔鬼赛程,几乎对手都英乙降级者,真心被踢得一脸懵逼~

正当球队大风大雨时,上头也传来消息,球队收购终于告一段落,又是我搞事情的时候了

经过赛季初的不稳定,战术的不断调试,球队表现算是妥了~战绩虽然平大过胜,但总好过大门被人射穿~

然后正当我无聊点了向董事会申诉时,终于发现,经过两年后,梯队终于可以升了,感动到没朋友

球迷会一帮穷人撑不了几天

我上英乙了,估计更加撑不住了~  发表于 2016-12-13 12:52
经过赛季的浴血奋战,球员一路鸡血怒超榜首,到最后勇夺桂冠,如此壮举激动得我昨晚都睡不着觉,啊哈哈~

真心觉得用青训和自己的XJBT战术来完成冠军争夺成就感非凡~~~

3期麦兜也在我的手把手调教下,凭借后半段的逆天表现,拿下国联最佳球员,且只有17岁~强到没朋友呀~

楼主装逼别太多,小心伤身,传奇教练老K说的好,装逼太多,小心遭雷劈
英乙之路开打~首轮便是客场,抱着少输一个就是赢的心态,踏上了征途~

还好对面赛季刚开始表现一般,仅仅以0-1的比分,送我英乙开门黑,我也是要感激的

刚上了堂教育课,没想到联赛杯又轮到英冠球队来教育了~除了能多捞场门票钱不知道能干啥了~

欣慰的是居然上半场还能和对面55开~1-1结束上半场,对方教练估计都急,下半场狂轰乱炸,终于1-3把我带走~我只想跟对面的教练说,你开心就好~

匆匆结束联赛杯,拖着连败的脚步,我们回到主场与英乙的传统强队切尔滕纳姆展开对弈

比赛一如既往的上来就被怼两个,终场休息的时候,我也就随意的说两句后,不看比赛后去瞎忙

怎知回来一看,我擦,居然最后还踢了个2-2,连人都没换,不得不感叹,永远不要低谷一颗做打不死小强的决心~哈~

由于在英乙实力着实不济,442的终场薄弱实在扛不住对面的狂轰乱炸,于是乎我又大胆的变阵,继续向弗格森爵士学习~稍加改造加微调,全新战术4141诞生,效果还不错,平均CA60的球队,能在平均CA90的英乙球队下混中游,着实可以的~

这让我自信心实在爆棚,去群里吹了顿逼,可是又被他们不买账,且又被狠狠羞辱了一方番,我好伤心~T  T

联赛14轮,做客榜3的韦尔港,意外逼平~虽然1分,但都是很宝贵的,能多捞点就多捞点

第15轮,去狂帮加做客~熟悉的胸口广告,却给我不一样的受虐体验,很好~1-3。。。

在经过昨晚的连续神奇后,今天神奇不在,直接狂负N场,但其中不乏爆冷拉下强队的精彩表现

虽然输多胜少,好在前面捞的分数挺多的,所以没那么容易掉到降级区

[img]%5Bimg%5D[/img][/img]

光明小牛在这几轮表现十分抢眼,其中最为精彩的门前33码任意球破门~本月最佳年轻球员当然非他莫属了,最佳球员也排到了第三,可喜可贺~~

【另附精彩任意球一个】

佛说,要淡定~