17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

首先楼主要向我的FM16纯青之路缅怀,在经历过海耶斯的坏档,以及矿工也因烧主机硬盘后而草草终结,我的FM16之路也就这样悲催的结束了!

但!!!当楼主还沉浸在FM16伤痛中时,来自咱们的“LLM纯青训国际交流中心"宇宙之神“光明大帝”用他的伟大光环,给身为地球平民百姓的我带来了全新的FM2017!从此我的FM生涯又复活了!!再次感谢大帝的厚爱!!要不是因为我是男的,我早已献身了~~~

言归正传,距离正式版发售也就只有几天时间了~但因为每天看到交流中心的各路大神经理在群里分享他们的冒险之程时,我这颗骚动的心,也终于按耐不住了~

于是乎,我马不停蹄地在家附近准备好了挖坑工具,并下载了游戏,准备开始挖FM17纯青大坑~

话不多说,楼主文采有限,就不在这里瞎卖弄文采了,直接打开游戏,大逼(笔)一挥,写上楼主的详细资料后跳到本作挺有意思的地方,主教练捏脸环节

楼主小心翼翼的挑选自认最帅的自拍照(具体怎样就不在这里献丑啦)导入到识脸系统,静静等待结果,一边在旁默默地祈祷,但愿出来的结果不要太悲催!

经过几分钟的漫长等待,电脑识别出来的模型,简直帅到辣瞎我眼睛,这尼玛真的是用我的照片分析的吗~我擦!!!实在太帅了!!楼主我除了激动还是激动~哇哈哈哈哈。。。。(楼主不要脸!)要不是因为没有官中,这好评还是妥妥的要给的!哈~~

经过几番耐心折腾,从上到下的一身行头,就这样被我愉快的决定了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

jefas + 5 赞一个!
zhchx0327 + 8 + 8 赞一个!

怎么像房祖名?

怎么像房祖名?  发表于 2016-10-31 09:26
。。= =,你怎么那么讨厌咧,老K同志  发表于 2016-10-30 15:02
嗑瓜群众强势插入围观~
被老K这么一说还真的挺像
小林子要继承马队的教鞭吗?

是的呀,老马嫌弃它,只有我来了  发表于 2016-11-15 12:04
被老K这么一说还真的挺像

顶~~·你~~~~的~~~~FEI  发表于 2016-11-15 12:05
感觉要~~~~,还是祝福为主,加油,小林子。

表酱,我不会的了,这次上到云上面去了,哈  发表于 2016-11-15 12:05
有一种忧伤,叫做:「还没有开始,就已经结束了」。

被说中了怎么办。。。。 T T  发表于 2016-11-11 16:35
吃瓜群众,前排围观
小板凳放下
鼻孔好大··

请忽略细节~~T T  发表于 2016-11-15 12:06
自从上次捏了个人后,就没有继续我的伟大青训航海之路~

昨天终于可以正式启航了~首先针对各种不合格职员全部一律开除~宁缺毋滥!!

至于球员嘛,本来想签几个自由球员来顶顶,后来想想算了,还是原班人马,这样来的有成就感点~

XJB的调了自己认为最牛战术后,让助教带着他们去和各强队的预备队踢比赛,先为新赛季随时会被虐遭遇,做好心里准备~~~

但没想到的是,友谊赛战绩还是挺乐观的~老夫甚感欣慰~~~

经历漫长又没买人的季前训练后,我们终于迎来第一个对手,老虎城!

老夫如此低调,希望不要咬我,谢谢~

凭借老油条们的出色表现,在主场3-0干掉了敌人!赛季开门红,手到擒来~~哦耶耶耶

马不停蹄;来到联赛第二轮~客场作战Stalybridge Celtic(斯泰利布里奇)

开场仅仅一分钟,我们就打进一球~让我兴奋了很久~然并卵,随后即被扳平

原以为比赛是平局收场,没想到最后还是经过不段努力!2:1拿下!!!两连胜,猴海森~~

祝小林子早日下课,进入无限下课循环!!!!
祝小林子早日下课,进入无限下课循环!!!!
联赛第三轮,主场迎来同城似地联曼老兄!!(群里大圣专属)

对比起曼市双雄的高级对战,我们这两个小雄也是剑张弩拔,鉴于球迷的期望,德比之战不容有失~

随着主裁判哨声响起,焦点比赛一触即发

然而让我错愕的是,球队状态出奇的好,上半场凭借老油条们各种精彩表现,3:0领先到最后!

顺利斩下联曼这同城劲敌!积分榜第四!虽然我有3连胜,但别人比我更猛。。。。郁闷~

哟,玩的不错

嘻嘻,比你们差点点而已  发表于 2016-11-15 17:02
感觉要~~~~,还是祝福为主,加油,小林子。

麦兜别酱,你不是她们一伙的,我坚信  发表于 2016-11-15 17:01

联赛第四轮客场挑战老K的纳尼顿,在两次领先的情况下均被摆平!3连胜被终止~

作为群长,老K实力还杠杠滴~~