楼主: lin164597848

17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

无论群里面说我多毒都好,但我依旧意气风发~

客场战南北传统豪强AFC Fylde菲尔德!上半场凭借任意球机会,骗得点球一个!1:0

接下对方疯了似的狂抽20几脚门,但我方依然坚挺!!

赛季初5场不败!顺利登顶,尽管只是暂时,但我也感觉很爽~最厉害的还是只是丢3球而已,XJB战术杠杠滴!

上面刚吹完B,第六轮主场迎战积分榜下游球队Gainsborough Trinity(心情不好懒得翻译)

开局十分顺利,连射带点2:0,杀对手个措手不及~

结果菜没几分钟就被扳平

其中被扳平球,直接让老夫懵逼,这黄油手没谁了。。。

门将是老k  发表于 2016-11-16 19:12
联赛第七轮,仅仅相隔一天就要来客场迎战,南北劲敌Curzon Ashton

上一把的莫名丢球,我把老油条们喷了遍,这次终于不掉链子!4:1!拿下!可惜,只能暂居榜2,伤心~

第八轮,下班前最后一场~

球队状态优异,再次以2:0拿下对手~~为我今天的直播划下完美的句号~

8轮不败~希望本赛季能挺近国联~

联赛第九轮,主场战传统强队哈利法克斯城,主裁判在本场比赛掏牌掏到手软!

凭借上半场打进运气球,1:0领先到,对方罚下一人,老夫一直以为会继续扩大比分,结果,我方这边老油条表示最近赛程太累,又不好意思明说,主动犯规,让两黄变一红,下去躺按摩椅~

随后对方在一次进攻中顺利敲开我方大门,1:1,无奈又添一平局~

发错,网络问题,重复了一帖~

为了不影响看帖~

楼主自行板凳占坑
第十轮,终于赢来和榜首基德明斯特的对决,这厮上赛季还是在国联混的娃,本赛季来南北欺负弱小了

我怀着满腔愤慨,看能不能把他拉下王座~~~

但最终的结果还是证明了,丫的,我想多了~~1:2被干了个底朝天~还是屁颠屁颠滚回家,继续当老二吧

第十一轮,继续客场作战~但此番敌人是弱旅乔丽老弟~

知耻后勇是必须的,所有妥妥的4:0拿下~稳住榜2位置~

足总杯外围赛第二轮,对阵老虎城,没想到被对方复仇成功2:1~无奈的最后被对方反超球,是我方门将的再次黄油手~

要不是没门将,直接一脚送他去他外太空~蛋疼~

回到联赛~第十二轮,终于在主场作战了~来访的布拉克利城,让我们狠狠的出了口恶气!

对足总杯被淘汰出局的悲惨教训,老夫深感痛心,本来还想靠它来捞钱的~!

怎么还没有下课呢。。。
怎么还没有下课呢。。。
十三轮,客场战斯托克港,16的时候一直是升国联的老手!今日客场挑战还是有点怂的~

比赛踢了90分钟,双方毫无建树,互拿1分各自走人~

十四轮,主场战波斯顿联,本场少了3个超强大腿,一开始担心会被蹂躏,还好1:0领先到最后~~

十五轮,主场战赛季开始来跟我表现一样的塔姆沃斯,本以为会被干趴,结果居然对方早早被罚下两,老夫凭借1:0的小比分,顺利拿下3分~意外的是还登顶了,看来榜首掉链子了~嘿嘿嘿~~

当我还在想凭借本次优势,领跑到赛季结束,结果第十六轮,面对强大的特尔福德联还是败下阵来~又被榜首拉开3分,蓝瘦,香菇!!

我说为毛纳尼顿城这么般威猛,原来是毒王输球了,怪不得。。。
十七轮,主场对阵数据库大神的就爱,哈罗盖特城~

比赛十分激烈你来我往,但是最后还是我~对不住了数据库,哦吼吼吼~~~

今天忙活了一天,终于有控坐下来干它几场!刚刚看了下战绩,发现本队丢球出奇的少,堪称南北的防守楷模~
然后就去群里吹了趟牛逼~~

结果,这边刚炫耀丢球记录,那边菊花就被捅!还好最后追回一个,真是阿弥陀佛了!还好榜首也没丢!

凭借净胜球优势,稍稍领先

第十九轮,主场迎来了劲旅伍斯特城!但凭借老夫的观察,见其只在积分榜中段游走,看得出它威胁不大~

然。。。球队一上来就被对方各种蹂躏,直至0:2结束!事实证明,踢得好要低调~牛皮吹破了!就任人宰割了!

本赛季在主场的首败!心疼!!

不过虽然输球,但老夫战绩还是挺6的~队报还是很欣赏我的表现,使劲夸我~