楼主: lin164597848

17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

第6轮,再次客场战劲旅艾贝斯费特联,庆幸比赛不会一面倒,1:1~皆大欢喜

第7轮,主场迎战绿森林,听说数据库对它有点不爽~杯赛老实抽到它!虽然比分是1:1,但比赛十分精彩,多次中柱和单刀偏出,不然就不止这个数了~

第8轮,继续主场,心想最少不会输球吧!

然并卵~~~最后为1:2,积分第6跌到第10

第9轮,远赴榜首的客场作战!本着少输当赢的心态,前去被虐

结果却亮瞎我眼,2:1,偷走3分~估计对面主帅哭晕在厕所~~

雷克瑟姆被毒死了。

第10轮,客场轻松挑下盖思利~2:0~~

其实不是战术多牛逼,是对方球员每场比赛被毒死,没有很好的预防措施

那是因为你没有慧眼~我其实是战术大师  发表于 2016-11-24 15:02

第11轮,虽然主场但无法掩饰球队被动的一面,面对特兰缪尔全场狂射[,球队依旧凭借终场前关键一球~追平比分!/color]

第12轮,今天整个早上就只踢了一场,还赢的十分惊险!!最终3:2,斩下敌将!!

昨天突发奇想,想起大家都认为只有联曼是红色军,其实索尔福德也是红色军,所以昨天一天研究了弗格森的战术,自己也瞎弄了一套,居然战绩不错,踢的也有模有样~棒棒哒~

第13轮,客场要和刚从英乙掉下来的剑桥联拼杀,我怕大败,就在战术上勾上保持控球~没想到收到奇效

居然平了!!!1分带走!!妥妥的~以后保持控球也勾着好了

第14轮,再次前往客场硬本赛季季初表现不佳的沃金,球队在开局落后的情况下连扳两球~愉快地偷走3分

都是小比分啊,敢不敢来一次四球以上的~
都是小比分啊,敢不敢来一次四球以上的~
都是小比分啊,敢不敢来一次四球以上的~另外来观察一下,离下课有多远

这边战完联赛,那边足总杯入围赛最后一轮,主场迎战上赛季英乙降级到国联的新规约克城~

本着输赢无所谓的心态,居然还能踢平~下一场去她们家再捞点门票钱也不错~

淘汰赛第二场,去他家客场,没想到还捞了个1:0~~哦耶耶耶

面对楼上各大神对我的进球数吐槽,我处乱不惊~

作为一个刚上国联混的小球队,咱们低调主义,能1:0当笑到最后当然是最好的事~

足总杯的侥幸突围让小伙子们收获了信心,我们回到联赛第15轮,主场面对强敌盖斯黑德也没有被击垮,再次凭借终场前替补前锋的关键进球1:0!拿走3分~~

第16轮,再次面对以往国联老面孔~大根汉姆!

本场比赛,在对面狂风暴雨的情况下,再次实现终场前绝杀!!真心有点红魔本色!!帅到自己都说不出话了~

第17轮,联赛局再战约克城,球队再最后时刻又再进关键球,1:1平。。。对面的主帅是我的话,会气吐血~

足总杯第一轮之前抽到了朴茨茅斯,赢是苛求的了~所以1:3~~也还好~~~