楼主: lin164597848

17纯青伟大航路开启!低调升英甲~Salford City!(第5季)

好久没有更新了~前些天着实天忙,第二个赛季竟然要半个月来完成,实在蛋疼

领跑了前半个赛季,结果从赛季中后段开始崩盘~,被各种豪强和保级球队肆虐践踏,最终只捞了个联赛第七~

不过让我意外的是,居然在最后一场优胜杯决赛里爆冷1:0淘汰了,联赛冠军艾贝斯费特联,着实意外~估计对方主教练口吐鲜血几万公里,双冠王就这样飞了!想杀我的心都有了吧~哈

下个赛季随着球队元老的纷纷老去,球队准备正式进入真正的青训时期~保级任务十分艰巨!

希望不被炒鱿鱼咯~

下课下课下课!!!坏挡坏挡坏挡!!!  发表于 2016-12-7 15:53
就在我准备开始新赛季时,传来西班牙斗牛士们,击败乌拉圭人,时隔8年再拿世界杯冠军的足球界大新闻~弥补2014年小组赛出局的尴尬~而可怜的英格兰,在4分之1决赛时惨遭瑞士淘汰,悲剧继续!

国联第二季~抱着本赛季铁定垫底的心里准备,走上了有可能N连败的不归路,但求AI各路豪强轻虐一点。。

首轮客场战大根汉姆,上半场球门就被对方射爆~不过幸在能打进两个意思意思,2:5落败,还好不是蛋~

第二轮主场干架,对手是数据库的老情人白斩鸡,这让我些许可以放心,赢面还是有点的,师兄弟嘛~不能打得太狠

最后我们2:1拿下~取得宝贵3分。。

正当我回家准备翘脚玩两把dota2来消消遣时,助理传来噩耗,两位主力后卫因伤躺下一段时间~这让本来已经像纸一样薄的后防线,更加蛋疼了~纯青训路不好走呀,“想哭,来伪装掉下的眼泪~~”

第三轮,做客绿森林,被虐是必然的,0:2被踢回老家

第四轮,主场迎战,当年跟我一起升级的兄弟,只不过人家是冠军~

论实力,我已不是他对手,2:3被主场被缴械,两连败收好

第五轮,再次主场对阵升班马达利奇哈姆雷特,比赛刚开场就被洞穿球门,吓得我裤子都掉了,再输就真的要对不起乡亲父老了~还好球队知耻后勇,2:1~止住连败~

虽然扳回了一局,但后防漏洞还是出奇的多,我只有耐着性子,把前面几场大比分输的全场录像,全看个遍,发现原来漏洞如此多,因此本轮客场对阵升班马的梅德斯通联(去年的南部冠军),成为了我的试验品,我再对战术稍加调整,居然威力大增!!防守不弱,攻击犀利,反击效率也高~我再一次给我的战术带来新的革命~最终球队5:1!!!拿下3分!!

第七轮,客场战老面孔托圭联,有点不好打,对方凭借一球差点一直领先到最后,还好我最后一波手动调整心态,在临终场前的一次反击中,打进扳平比分一球~1:1,大家以和为贵!

第八轮,主场迎战榜首特兰缪尔,本想着一场大败,却居然打起精彩的进球大战,以4:2的比分把他拉下马~爽就一个子!!我直说一次~~

第九轮,再次在主场作战,对手是上赛季掉下来的亲亲虾条,怎么感觉都快把本赛季的主场比赛打完了,后面要怎么死好~

双方都被进球刷红了眼,但关键时刻对方门将在我们的紧逼下送大礼~乌龙,3:3追平,随后可能因为乌龙影响到对面的士气,我们这边快刀斩乱麻,再下两城,5:3,获得最终胜利~

第十轮客场打强敌马队的约克城,可能最近连胜太多,小伙子们信心有点爆棚,

所以本场被马队教训了一番3:2,教了一回怎么低调做人~

第十一轮,继续客场作战,对阵纽波特,老牌劲旅球队,上赛季到现在都没赢过,此番做客估计也是凶多吉少~~由于平均实力相差太多,比赛最后时刻被打进关键一球,1:2,强送两连败~

这个月凭借新战术的威力,两名前锋进球如麻,承包了最佳球员的前两名~帅

第十二轮,客场两连败,球队有点士气低落,本轮主场作战~本想用胜利来止血,结果还是最后被打进1球

无奈1:1平局收场~

第十三轮,主场打哈利法克斯城,球队差点玩火,好在最后挺住了3:2,有惊无险

第十四轮,客场挑多佛,发觉对方实力如此雄厚,居然在降级区,实在说不过去,以为能在他身上偷走三分~

结果比赛除了开局打了一球,后面都是被对面肆意蹂躏了,1:4~惨败,球队也成为国联里防守最差的球队~

足总杯资格赛,主场被巴罗逼平~要被逼去客场作战咯~

由于去调试一个皮肤,结果把游戏弄没反应了,然后。。。。0:2输了~