楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

作矜持是装逼,没用!看到南北区好像升班马有了,赶紧的,洗洗就送上门去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这升班马齐聚的日子里,我主动求职于剑桥大学,不对,是剑桥城。我是这样想的,虽然没能就读剑桥大学,但是好歹也是在剑桥城里,离大学也近,多少能熏陶一下吧。

本帖子中包含更多资源

x

悄悄的来?后面是???  发表于 2016-11-5 01:05
重青训是必须,好歹也是世界名校所在地,出好苗子的机会应该大点,是吧?什么?你说出的都是书呆子?这是个问题,我想想,德智体美劳全面发展,万一爱上踢球了呢?

本帖子中包含更多资源

x
哟喂,剑桥城还有奖杯在荣誉陈列室的,亚历山大了不是?不过我心态好,包裹随时提起就走人!

本帖子中包含更多资源

x
同行的建议下,我决定公费考证!无证上岗被球员无视,这是不行的。考!必须考!

本帖子中包含更多资源

x
擦,光杆司令一枚,只能和主席大眼对小眼,要搞基吗?可惜,主席屁事都不做,看来我要找几个帮手才行,不对,是基友才行。

本帖子中包含更多资源

x
桥城全队球员才这么点???而且门将都没有?谁来守门?是我吗????!!忽然之间,我有种在空地上新建大楼的既视感,用文艺点的话来说,就是百废待兴??我总觉得自己会是那个掘井人,而不是喝水的。

本帖子中包含更多资源

x

叫主席下來守  发表于 2016-11-3 15:55
亲力亲为,鞠躬尽瘁死而后已????不要啊!

本帖子中包含更多资源

x

幸好老k耐力强  发表于 2016-11-5 01:07
辛苦了,一個老男人服務這麼多血氣方剛的小夥子  发表于 2016-11-3 15:56
力量和有氧训练不是老K特长吗?怎么才半颗心?  发表于 2016-11-3 15:54
莫名的喜感 哈哈  发表于 2016-11-3 13:37
帮手的工作进展不顺利,还没有人上山入伙,导致在调教球员训练之余,我还要指挥球队的友谊赛!!!每场比赛我都亲自指挥,简直是没谁了,我都佩服我自己了。这尼玛都多少年没有过友谊赛自己亲自指挥了。

本帖子中包含更多资源

x
了,剑桥城的球员赛季奖金需要大幅度削减,毕竟赚钱不容易嘛,砍!必须砍!才不负我抠门K之名。hhhhhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x

选最低奖金的难度颇高  发表于 2016-11-5 01:08
聽說,選了最低,總會莫名其妙輸球  发表于 2016-11-3 15:56
是驴子是马,是时候拉出来遛遛了!

本帖子中包含更多资源

x

卧槽 这是去了几次棒子国!  发表于 2016-11-3 13:40
种淡淡的忧伤......索尔福德城无比淡定,任由剑桥城张牙舞爪,5555555555~稳啊,真TM的稳。这算是全面压制了对手吗?1分也是分,我只能这样安慰自己了。

本帖子中包含更多资源

x
桥城的吸引力这么小?免费旁听世界名校课程都不够诱人?没有一个人愿意来剑桥城当足球总监......这下一步工作怎么展开??

本帖子中包含更多资源

x

你有在招聘廣告放自己的照片嗎.......哈哈  发表于 2016-11-3 15:58
监没有,还有主席!在我不断的逼迫下,剑桥城的主席亲自出来卖,不对,是出来买,他来负责为剑桥城勾搭新球员,直到有人愿意来当足球总监为止。话说,主席工作效率还是可以的嘛,没多久,就为剑桥城引入了一个门将,这个签约简直是血补!剑桥城没有门将的,太好了。

本帖子中包含更多资源

x

“剑桥城没有门将的” 哈哈哈~  发表于 2016-11-5 12:54
席效率太感人了!没人愿意来的总监岗位,主席竟然把这个坑填上了!!Reece Prestedge,新任剑桥城足球总监!太好了,下一步工作可以展开了。

本帖子中包含更多资源

x
线队球员关键位置没有补充,教练组刚开始搭建,总是万事才开始,甚至有些还没开始,所以嘛,剑桥城在北区联赛混得不好,不是我的锅,以上就是我要表达的。

本帖子中包含更多资源

x
这理由找的不错
深深感到英格兰我混不下去了,你说剑桥城压着哈军踢,突然哈军射了一次门,进球了,然后就没有然后了。我擦......

本帖子中包含更多资源

x

为哈军喝彩  发表于 2016-11-5 01:09
現場解說員有沒有說你的人生就像一張茶几,桌上擺滿的是.....  发表于 2016-11-3 19:29
13场不胜终止了!!!太不容易了......这都可以写上头条新闻了。

本帖子中包含更多资源

x
然一场大胜给剑桥城带来了积分,但是副班长的位置,我们还是坐得很稳的,朕不给,你们都别想要。

本帖子中包含更多资源

x

逗逼的叙述风格加上这个头像,让我莫名的想笑,哈哈哈哈哈!  发表于 2018-1-5 14:17