楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

單從遊戲的角度,純青訓並無增加遊戲難度,只有多玩幾季來儲備陣容而已。

基本是这个理。  发表于 2016-10-29 22:44
傲使人退步,装逼必遭雷劈。2B联刚自夸完,就被海神波士顿惩罚了。噢?少看一个字,是波士顿联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
rainlala 发表于 2016-10-29 22:43
單從遊戲的角度,純青訓並無增加遊戲難度,只有多玩幾季來儲備陣容而已。

還了幾個SAVE都玩不了...練上去後都喊要離開,成績也打不出來。
我還在玩FM16, 打4-4-2, 4-1-4-1, 4-2-3-1 都很爛,常被傳中進,自己隊傳中又不進等等。
最氣的是隔幾場對手邊後衛來個傳中卻直接進球, 試過一場被進2-3球,氣得直接關機。
想離開南北聯賽的話青訓梯隊需要多少?? 我剛開了一個新SAVE教DORCHESTER TOWN, 剛剛把梯隊升到 AVERAGE (應該是"足夠")。

呃,我只会传中进球。什么细腻的传切配合,我的球队都是打不出来的。反正我传中进得比对手多不就好了。嘿嘿  发表于 2016-11-29 17:08
KAMCH116 发表于 2016-10-29 23:54
還了幾個SAVE都玩不了...練上去後都喊要離開,成績也打不出來。
我還在玩FM16, 打4-4-2, 4-1-4-1, 4-2- ...

強烈的不確定性,正是足球的迷人之處。

而FM真實的模擬了這個特點,讓人愛不釋手。

S/L大法,修改器,或者一些看隱藏的工具,都會降低這個樂趣。

基本上,俱樂部信息哪裡有個媒體預測排名,那個就是反映了球隊的實力。

陣容的強弱,聲望的高低,都會有很大的影響。

而主教練,就是玩家,能打出比預測排名高很多,才比較適合玩純青訓

我是這樣開始玩這個遊戲,我自己這幾年的遊戲歷程:

剛開始,玩皇馬,各種轉會收集最強球星,加上修改器打造完美陣容。

贏膩了,開始玩小牛,收集小牛練上去,各種奪冠

又贏膩了,開始玩LLM,終於愛上了這個遊戲

有贏有輸,才真正享受到這個遊戲的樂趣

為黑哨而憤怒,為絕殺而欣喜若狂,

更為了衝升級,卻不幸被絕殺逼平而惆悵,

但競爭對手卻輸給墊底球隊而戲劇性升級。

贏太多會膩,輸太多會放棄,遊戲,適合自己,開心玩最重要,供您參考

就是这个感觉  发表于 2016-11-5 00:59
我跟你一樣, 所以想挑戰LLM。 上一個檔玩了5季, 平均CA都是60,但也是被排在18。 這一個檔沒打算開CA,看看能否比較用平常心玩  发表于 2016-10-30 18:31
小牛一出應該直接練嗎? 但是練高了2年後他一定會喊走...

状元郎这样的话,或者前三甲的可以练,走了就走了,反正还会有。  发表于 2016-10-30 23:49
给海神联后,2B联只剩下五分的优势了,怎么感觉故事剧情要反转了啊???

本帖子中包含更多资源

x

然索尔福德城的表现,和2B一样。这话没毛病,是和2B一样......但是!2B联在客场,用三粒进球狠狠滴抽了索尔福德城一顿,拉低对手排名的同时,提升自己的积分,这场比赛我只能说,完美。哈哈哈哈哈~这波逼吹得爽!

本帖子中包含更多资源

x
周一早上来看吹逼~~~
周一中午来看吹逼~~~
周一下午来看吹逼~~~
周一下午来看吹逼~~~
场比赛的MVP是谁?Cedwyn Scott!梅开二度,率队取胜,风光吗?

本帖子中包含更多资源

x

我有个中场,一直是被忽视的那种,RCA只有2,有一场被逼无奈,无人可用,只好用他,结果打出队史最高分9.4,两个助攻一个进球。惊到我了,连用几场发现表现都还不错,我真是不理解电脑的思维。  发表于 2016-11-29 17:15
......光......你妹啊!这尼玛是Cedwyn Scott自我救赎罢了,那么久的进球荒,好意思吗?不过话说回来,Cedwyn Scott继续摆烂的话,我也没办法。这特么就尴尬了。

本帖子中包含更多资源

x
腿,练手,练胸,练腹,练背.........每天都这样,周而复始,2B联的2B们都在怀疑人生了,不对,准确地说是怀疑自己是不是加入了健美队。我现在很负责的告诉大家,身体就是革命的本钱!在我手下踢球,就得玩命的练身体,当你可以加入橄榄球队的时候,就是你走出健身房的时候。

本帖子中包含更多资源

x

是不是忘了设置战术训练教练了,一般不会有这么多不满  发表于 2016-10-31 16:15
连败成就达成!自从完胜索尔福德城,吹逼了一波,2B联就陷入了输球泥潭里......世界万物,人品守恒,这个梗此处用甚好。

本帖子中包含更多资源

x
@光明之信仰
是不是忘了设置战术训练教练了,一般不会有这么多不满  发表于 2016-10-31 16:15

-------
战术训练教练是什么?

應該是戰術訓練沒放教練? 星星太低 !  发表于 2016-10-31 17:32
过看在对手都是联赛前十的份上,我就原谅2B联的球员们了,几斤几两,要有清醒的自我认识嘛,换个角度来看,就是......主教练雄心低!

本帖子中包含更多资源

x
然看了积分榜前十,各位客官肯定认为,这尼玛主角2B联又没出镜,不过瘾!所以为了照顾影迷的情绪,现在就隆重介绍2B联!掌声在哪里?!两连败后的2B联距离降级区只有3个积分的距离了,快了,已经看到降级区边沿,就在那不远处,等等!!不能去争夺降级名额,艹!

本帖子中包含更多资源

x

2天没更新了,恩恩  发表于 2016-11-2 11:06
近好像都是坏消息,怎么办?当然此刻要来一剂强心针!总监帮2B联敲定了一个试训门将,前段时间2B联租借的门将大腿回去英甲了嘛,正好急需啊。话说好像就是三个租借而来的球员闪人后,2B联就接二连三的传来坏消息。难道要开始转运了?

本帖子中包含更多资源

x
@光明之信仰
2天没更新了,恩恩  发表于 2016-11-2 11:06

---------

周末嘛,懂得。