楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

哟,今晚FM的运势不错啊,又赢了一场,这节奏好,沃金冲到积分榜第三名了,这XJBT出疗效了啊,还是说沃金的大腿够粗呢?给自己点自信,就是我XJBT指挥的胜利。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

XJBT居然进了前三甲,果然威武霸气最,当属沃金K!  发表于 2016-11-7 23:41
监真尼玛工作卖力!本赛季已经给沃金带来了一大票的球员了......免签看似不花钱,实在多了嘴巴要吃饭啊!还是要花钱的啊,总监你明不明白?不过总监不用管俱乐部财政,他可以放心的签签签......对了,说到财政,我要看看去。

本帖子中包含更多资源

x

又一个加利亚尼 哈!  发表于 2016-11-7 23:44
,貌似本赛季沃金在南区联赛财政很健康,还有正结余的样子,不错,怪不得总监洋洋洒洒就签了一大波人才。

本帖子中包含更多资源

x
强队沃金遇到真强队哈文特滑铁卢维尔的结果是什么?被吊打啊,从比分上看就是这样。但是从比赛数据统计来说,这比分......不科学啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

心态没摆正(偷笑)  发表于 2016-11-7 05:40
天玩17的运势如何呢?当沃金上半场就两球落后多切斯特城的时候,我认为对手主教练肯定是他们俱乐部的传奇教头@zhchx0327 !!但是!在我审时度势,一番XJBT调整后,沃金攻入三球!绝地反击,逆转取胜多切斯特城,这个时候我就明白了,对手主教练肯定不是0327,因为0327已经是多切斯特城的传奇,是过去式了。

本帖子中包含更多资源

x

XJBT!  发表于 2016-11-8 08:20
已微微显露王者之气  发表于 2016-11-7 23:47
胜多切斯特城后,在南区积分榜上,沃金上升到第四名,就目前来看,我已经达到了主席要求的目标,也就是我在面试的时候吹的牛逼,本赛季要带领沃金稳居上游。

本帖子中包含更多资源

x
以为足总杯抽到了国家联赛的达特福德后,沃金晋级之路就没戏了,谁知道客场的平局,让我产生了无限遐想,万一沃金超水平发挥,重赛赢了呢??嗯嗯,带着这样的幻想......沃金结束了本赛季的足总杯之旅。没错,结束了......给主场观众生成了巨大的心理阴影。

本帖子中包含更多资源

x

赚了一波门票钱 这波不亏  发表于 2016-11-7 23:48
金工人不相信眼泪,擦干泪水,不哭,站起来继续撸!感谢梅德斯通联的配合~对了,好像他们主教练是马队?熟人就是好办事啊。沃金1球小胜,稳收3分,在南区积分榜上爬升到了第三名。

本帖子中包含更多资源

x

马队真是讲情谊,这个朋友比较交!  发表于 2016-11-7 23:49
个.....裁判监督委员会,千万不要来查啊,这场比赛的主裁判真的没有被沃金收买,真的!没有!杀马特被罚下两个人,不关沃金的事啊,喔,不是杀马特,是马盖特。沃金只是就势落井下石,收获3分罢了。

本帖子中包含更多资源

x
3个积分加身,突然发现沃金以29个积分当选南区联赛领头羊了!!!我勒个去,XJBT也能踢成联赛领头羊,我怎么有种本赛季沃金会升级,重返国家联赛的感觉呢?咩哈哈哈~忽然之间,我觉得自己XJBT水平见涨啊。

本帖子中包含更多资源

x

XJBT出一片天,沃金争冠不等闲  发表于 2016-11-7 23:56
杀马特   威武霸气啊

杀马特~杀马特~洗剪吹~洗剪吹~  发表于 2016-11-8 01:37
莫名其妙的背锅了,所有自由转会来沃金的球员都TM是总监一手运作,不关我的事啊!!

本帖子中包含更多资源

x

说明内部保密工作做的很到位  发表于 2016-11-8 22:08
来来,可以开始今天的FM17了,上一波说到哪了?对了,是两刀砍死杀马特,这样说太血腥暴力,少儿不宜,18禁的,还是换个温和的表述方式吧,上次说到沃金两球击败马盖特。嗯嗯,这样众生万物都能接受。从那之后,沃金体内的洪荒之力就不可阻挡,完全进入了神挡杀神,佛挡杀佛的节奏里。等等,我好像忽略了被戈斯波特一球击退的窘境......咳咳,这就有点尴尬了。装逼漏点了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

主场赢球不稀奇,关键看客场!  发表于 2016-11-8 22:10
金憾别足总优胜者杯......踢比赛的时候,我还想着沃金能获胜吧,毕竟最近状态爆表,甚至在比赛中落后时候,我还是鼓励沃金球员进攻,进攻,因为我以为沃金的实力跟对手梅登黑德联不相上下,但是最终沃金还是遗憾落败。赛后我瞅了一眼对手,我擦,原来梅登黑德联是国家联赛的球队......这真是无知者无畏。

本帖子中包含更多资源

x
好刚才输球的是杯赛而已,没有影响沃金在南区联赛里的状态,这不,刚入手了3分,新鲜的,还是热乎乎的,这句话一般形容屎......哈哈哈。不过谁知道88分钟到90分钟这2分钟内,我的内心经历了什么鬼。

本帖子中包含更多资源

x
在沃金少赛一轮,1分优势领跑南区联赛,难道.....本赛季可以争夺一下南区联赛冠军??

本帖子中包含更多资源

x
金最近状态超好,把俱乐部的名宿都勾引出来发声了,话说这个名宿,你是谁啊?

本帖子中包含更多资源

x
说圣奥尔本斯城位居积分榜上游,立志参加升级附加赛哟,看来有点小实力,但是!在裁判是沃金人的因素下,一切都是枉然,哈哈哈哈~你说我贿赂裁判?啦啦啦~

本帖子中包含更多资源

x
着踢着,圣奥尔本斯城就滑下去了,咩哈哈~春风得意马蹄疾,最近感觉自己有点小高调,罪过罪过,人品守恒,要低调低调。但就是忍不住内心的激动,XJBT万岁。

本帖子中包含更多资源

x
尼玛马上就被人品守恒定律教育了.....副班长魔咒太可怕了,领头羊沃金被副班长卡肖尔顿竞技1球击退.....全场比赛卡肖尔顿2次射门1次射正进球1个,卧槽!!!!高调就要挨打,果然没说错。

本帖子中包含更多资源

x

這種最悶了  发表于 2016-11-9 16:20