楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

近连续踢联赛前几名的球队,真心累,心都碎了,场场输,等等!换个角度,终于踢完这几个强队了,可以和余下的对手拼命了啊,至少不是强队,有希望拿分,这样一想,我又觉得连败后没那么糟糕了。这不还没进降级区嘛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这赛季末的紧要关头,2B联前锋Cedwyn Scott伤退了....艹!攻城拔寨的没有了!这真是欺我阵中无大将,廖化做先锋啊,对了,2B联的廖化呢????

本帖子中包含更多资源

x
对2B联下一个对手,斯塔福德流浪者的主场,马斯顿路球场的垃圾草皮,我进行了一番吐槽,目的是引起对手的愤怒,当然了,我说的都是事实嘛,要不比赛的时候,2B联采用长传球战术?

本帖子中包含更多资源

x
抢分保级系列战正式开始!就在今天!

本帖子中包含更多资源

x
前我又发现一个不好的情况,可以说是看了想死的情况,这.....尼玛!这是要我亲自上场为2B联攻城拔寨吗??是吗?!这已经不是老的老,小的小......

本帖子中包含更多资源

x

5后卫5中场,1414神阵,进可攻退可守。 千万别信我信口开河  发表于 2016-11-29 17:21
哦也,没前锋  发表于 2016-11-29 17:19
明明是走向降级之路系列战开始
1分也是分,保级路上不嫌分数小,2B联身边球队都换了位置,只有2B联稳如泰山,此战稳!

本帖子中包含更多资源

x
求有功但求无过,稳得一B的表现,让2B联董事会都无法用语言来形容对我的满意程度。哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x
杯......赢球后2B联在联赛积分榜上还是名次不变,顿时感到亚历山大。对手仅有35%的控球率就取得了和2B联差不多的射门数据,这简直是让我感到汗颜。

本帖子中包含更多资源

x
这.....是在逗我吗?刚拿到比赛MVP的Chay Tilt,赛后就被确认因伤缺阵2-3周......大哥,现在已经是联赛40轮过去了,仅仅剩下两轮联赛而已,你丫的提前放假了??那2B联怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛简直就是生死局!

本帖子中包含更多资源

x
听说45分可以保级了?这绝对是本世纪最大的一个骗局!47分的2B联为毛一点安全感都没有?

本帖子中包含更多资源

x
球了.....最有希望拿分的比赛,2B联输球了!!一粒点球!!!裁判你真不是2B。

本帖子中包含更多资源

x
那该死的温柔,吹罚了一粒点球~有没有想过,这粒点球可能会让2B联从北区联赛消失,从而让我下课,再而增加失业率,往后影响了国家经济发展,动摇了社会稳定性,作为主裁判,你知不知道啊!点球能乱吹的吗?

本帖子中包含更多资源

x

不由自主唱了  发表于 2016-11-5 01:02
本赛季最后一场比赛!天王山之战!

本帖子中包含更多资源

x
前看一看积分榜,有一种熟悉的气味,不败就保级,这像不像中国队经常遇到的那个情况,打平就出线,异曲同工。

本帖子中包含更多资源

x

好紧张,最后的结局?  发表于 2016-11-5 01:03
我走吧,天亮就出发,梦已经醒来,心不会害怕~唱完这首歌,2B联已经收获降级名额一枚。

本帖子中包含更多资源

x
走出球场,我就被告知,立马免职!!!!这工作效率简直是感人。hhhhhhhhhh~

本帖子中包含更多资源

x

应该输10个,结局都一样,让记录永存  发表于 2016-11-5 01:04
咳咳,老K現在景氣差,工作難找啊  发表于 2016-11-3 15:53
恭喜老K,成为FM2017第二个下课的经理,你就是这么2!  发表于 2016-11-2 18:15
恭喜老K,成为FM2017第二个下课的经理,你就是这么2!  发表于 2016-11-2 17:44
恭喜老K,成为FM2017第二个下课的经理,你就是这么2!  发表于 2016-11-2 17:04
第一个是谁!
出发啦,不要问那路在哪~迎风向前,是唯一的方法!

本帖子中包含更多资源

x