[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

余情未了,再续情缘,物是人非事事休,北费里比联不相信眼泪,保级失败,下课。止于2017/18赛季。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。而现实是残酷的,枉我蜗居求职所一年多,拒绝众多爱慕者的追求,只为北费里比联,竟然在我接盘后,不到一个赛季就被解雇了......

偶入剑桥,听书声,闻书香,而后皆输,卒之。止于2018/19赛季。

剑桥城刚入北区,是谁在废墟上一砖一瓦的构建,是谁把球队教练组搭建起来,是谁招来众多球员,喝水不忘掘井人,剑桥城不厚道......再说了,还没到宣布保级失败的时候呢,竟然突然让我下课。

拯救沃金于危难之间,离别沃金在安定之际。止于2020/21赛季。

当去年沃金从国家联赛降级的时候,是我挺身而出,接盘。在今年沃金成为目前南区联赛防守最佳球队的时候,是我退位让贤,跳槽!哈哈哈,南区联赛球队再见~哥要去国家联赛球队了!

误入绿林深处,怂住,怂住,引发一串呕吐。格林森林流浪主席表达一字真言:“滚!”,止于2020/21赛季。

格林森林流浪的主席本着除旧迎新的原则,赛季中途勾引我跳槽去格林森林,但我是有原则的人!怎么能随便抛弃沃金,转投绿森林呢?所以当我看到绿森林身处国家联赛第十名的时候,我果断的跳槽了!......人往高处走,可以理解,那一刻,我仿佛看到了自己当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰的画面。故事剧情没有反转,就不是一部好剧本,赛季没结束,我TM就下课了!!

轻轻地,我走了,正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖,为纳尼顿城留下美好的未来。

感谢天,感谢地,在我失业的时候遇到了降级到北区的纳尼顿城,这一切都是天作之合,牵你手,跟我走,纳尼顿城在我的执教下,扶摇直上九万里,第二年就问鼎北区联赛冠军,而今重回国联第一年,球队已经位居积分榜首,坐上了领头羊的位置。看到你过得好,我就可以放心离去了,不要想我,我会在英乙联赛混得好好的。地振高冈,一派溪山千古秀,门朝大海,三河合水万年流!有缘明年英乙再相逢!

快乐的开始不应该悲伤的结束,所以北安普顿,原谅我的突然离别。

想我在北安普顿远离赛季目标的时候接盘,当季就带队超额完成主席既定目标,超越联赛上游,杀入升级附加赛,而后败北......本想安分守己,偏耕一耦,不料按耐不住一颗出轨的心,隔年就不断搭讪白富美,原谅我那颗躁动不安的心。

足球史上最短命的主教练.....恭喜你!这个成就在米尔沃尔达成!

6天!

成功的路上有你们一块垫脚石,曼斯菲尔德。

短暂的跳板而已。

陪你走过春夏秋冬,陪你走过英冠英超,诺维奇,做一只飞翔的金丝雀吧。

两年前的那天,诺维奇主席和我说,来吧,加入我们,让你感受英冠,最后感受一下,因为下赛季诺维奇就要在英超了......两年后的今天,还是在英超,诺维奇主席和我说,来吧,最后感受一下英超。因为明天我不再是诺维奇主教练了,我要去闯荡意甲了。

我已成功登陆意甲,佛罗伦萨你是个好人。

意甲垫脚石......半路接手,终点离弃。不对,不是离弃,是和平分手!紫百合取得了中游排名,我取得了......跳槽到世界级声望球队执教的机会!哈哈哈~

我给你奖杯,你给我荣誉,好聚好散,AC米兰谢谢!

虽然仅仅在AC米兰执教一个赛季,但是一座意甲联赛冠军奖杯已经足以答谢米兰球迷了,是吧?咦,街角有个老妇人好像需要人帮助。

两度拿下意大利杯,也不能掩饰你的残忍,最毒妇人心啊。

尤文总监TM的就是来坑我的吧,在转会期不断的买进非欧球员,又不能注册的那种,同时卖掉主力球员......

评分

超级奶爸 + 5 很给力!
zhchx0327 + 10 + 10 很给力!
最大数据库 + 5 第一个在论坛吃螃蟹的

FM17在创建主教练的界面多了一个利用照片3D建模的功能,那必须尝鲜了!

据提示,在我的美美照上,分别在指定的位置,画上几个圈圈,然后这几个圈就成为了享受改革开放红利的好地方,等等,好像这有点不对,那我不就成为了一个老人?我这是要作死啊,别,我只想安静地玩FM。咳咳,按要求,分别点上11个点,然后就可以揣着一颗躁动不安的春心,等着3D头像的出炉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

LLM区的2017第一逼给老K装了  发表于 2016-10-20 10:51

当当当!~头像出来了!引用经理“我只想进球-飞段”的话,这新功能,我服!

本帖子中包含更多资源

x

犬人!你又出来危害人间!看俺老孙一棒!  发表于 2016-10-28 11:35
哇,孽畜!看老夫收了它!  发表于 2016-10-21 16:34
果然是装逼的老K  发表于 2016-10-20 12:30
卓别林?  发表于 2016-10-20 00:47
屁股网第一个狗逼给老K装去了。  发表于 2016-10-19 22:30
......弄错了照片,这就尴尬了。重新来过,这种画风才对嘛,是不是?帅哥一枚,鉴定完毕。

本帖子中包含更多资源

x

郜林斯曼!  发表于 2016-10-28 16:10
进化的不错  发表于 2016-10-20 12:30
就是發型好笑了些  发表于 2016-10-19 15:45
长肉了。  发表于 2016-10-19 13:58
哟,我勒个去!新建主教练还可以出现在游戏开始主界面上的啊?FM17有点意思。这姿势,霸气侧漏啊,虽然也有爵爷的经典手势,但是手上没表,我点个毛线?看着像在抓痒,我就不截图了。大家自己去感受,刺瞎双眼好了。

本帖子中包含更多资源

x

真骚气的绿裤子  发表于 2016-11-21 13:28
好刺眼的绿呀,真的没有谁了!  发表于 2016-11-10 09:10
你这绿领带绿裤子~没谁了  发表于 2016-10-28 11:35
领带绿皮裤,老K要致富;  发表于 2016-10-19 22:32
这刺眼的绿色……  发表于 2016-10-19 06:49
野开档,说过的话,自己坑了也要跳,这就叫自食其果。啊哈哈哈哈哈哈哈.........

本帖子中包含更多资源

x
次,我要玩@最大数据库,你没看错!我!要!玩!最!大!数!据!库!这句话没毛病。嘿嘿~

本帖子中包含更多资源

x

我来支持最大数据库  发表于 2016-11-4 14:04
支持你大胆的玩!  发表于 2016-10-28 11:36
這英文說的是大數據庫,不是最大XD  发表于 2016-10-19 15:48
谢谢广告~~  发表于 2016-10-19 13:59
带把核武也禁了,免得以后想去买核武来看CAPA,做事要做绝,说了杀全家,就杀全家,一条狗都不放过,这样做事是不对的,是犯法的,不能这样。做事留一线天,大不了开新档嘛。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈哈!!霸气得没朋友  发表于 2016-10-28 11:37
这样选了,开第二档有望。  发表于 2016-10-19 14:01
生态,无污染,纯净水一桶,不知道这样的绿色食品能不能在英格兰的市场上获得一席之地?等等,桶装水算食品吗?算吗?不算吗?

本帖子中包含更多资源

x
开档完成,睡觉!
老K的绿裤子,赞!
玩最大数据库!!!
骚气的绿裤子!!是不是还有个帽子没好意思戴出来啊?

你看到了本质!  发表于 2018-1-5 11:52

夏日的苍翠惹人喜爱,秋天的金黄令人向往。
在这深秋之时,绿色是依然是活跃的音符,
在形形色色的人流中跳跃出老K的英姿,
他将谱写一曲绿色的乐章。

本帖子中包含更多资源

x

笑死我了  发表于 2016-11-6 20:55
服人我只服大帝  发表于 2016-10-28 11:38
我只服你!  发表于 2016-10-27 11:54
绿帽必须屎,明王赛高!  发表于 2016-10-19 22:34
666666  发表于 2016-10-19 16:37

评分

拉里老板 + 2 很给力!
zhchx0327 + 6 666666

穷志不穷,我心有所属,就算在职业介绍所领取政府救济金,我也绝不讲究下嫁不愿去的球队。这气节多么高洁,我自己都佩服自己,因为就算投了求职简历,估计也没戏吧?不过万一有戏呢?投投又不会怀孕,所以我决定继续蜗居求职所。哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x

WSM是不敢去  发表于 2016-10-19 14:03
个球队叫什么来着?斯托特福德主教(Bishop's Stortford),对,就是这个队名。我说你们主席是不是饥不择食啊?如我这般纯净水,你们都欲染指!你敢约我,我就敢......不约!斯托特福德主教,你不是我的菜。

本帖子中包含更多资源

x
插个楼继续看。
等汉化出来了,再买,哈哈。
这打扮果然很老K,赞一个!
的心在等待,永远在等待”-----出自《站台》,这句歌词完美诠释了我心有所属,英格兰LLM,我只服,不对,是只玩北费里比联(North Ferriby United)!白衬衣,绿领带,绿裤子,都深深出卖了我,事到如今,没什么好隐瞒的了。3000人口的村镇,那村口等着我回来的小芳,“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长~”

本帖子中包含更多资源

x