楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

怎麼搶了我位置去了教Cambridge City...

为了一口饭嘛。  发表于 2016-11-3 22:29
了剑桥城的保级大业,总监也是尽心尽力了。这不,刚从MK Dons为剑桥联租借来了一个中场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季进行到这,剑桥城只赢了三场球......其中两场还是杯赛,这简直是个悲伤的故事,太感人了。

本帖子中包含更多资源

x

主席的耐心真好  发表于 2016-11-5 12:58
,我眼花了吗?刚吐槽了剑桥城的状态,立马画风就变了。逮着联赛第五名布拉德福德公园大街就是一顿暴打......这是波大节奏啊!

本帖子中包含更多资源

x

可以 吹一波  发表于 2016-11-5 13:01
监好像为剑桥城找了一个很厉害的主管,具体怎么厉害我也说不清,请用心感受。反正我觉得这个主管很厉害。未来剑桥大学,不对,是剑桥城的高材生就靠他了。

本帖子中包含更多资源

x
然是一波大节奏!暴打了那个谁,什么来着,我想想,布拉德皮特!不是,是布拉德福德公园大街后,剑桥城状态不错呀,看看今天手气如何。

本帖子中包含更多资源

x

我去 逆袭了 666  发表于 2016-11-5 13:03
回望一下刚刚赢下的这场比赛,塔姆沃斯被剑桥城零封,这比赛数据统计,简直是完美!我觉得这场比赛足够我吹一年的了。

本帖子中包含更多资源

x
班长buff加持!面对积分榜第三名的盖斯利,剑桥城毫不畏惧,踢出了自己的风格,什么风格呢?我想想,当然是XJBT的风格啊!完全压制了盖斯利,球场上的盖斯利球员绝对是一脸的懵逼,他们肯定不明白为毛剑桥城这么强?因为我们是副班长啊!

本帖子中包含更多资源

x
是玩FM17以来XJBT最爽的一场比赛!!在上半场两球落后的劣势下,剑桥城展开了疯狂的进攻!用三球逆转了斯塔福德流浪者!哇哈哈哈哈~这场比赛也够我吹一年的了。并且副班长终于不是剑桥城了,这个职位就在刚刚,转让给了斯塔福德流浪者。咩哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

这是要起飞了呀 好激动  发表于 2016-11-5 13:08
哈军在你上面  发表于 2016-11-5 01:11
热打铁!既然状态火热,剑桥城就要赶紧抢分才行。虽然这场比赛剑桥城对阵阿什顿寇松的比赛数据统计平分秋色,但是,数据好看有个毛用?进球才是硬道理!duang~duang~duang~剑桥城三球击败阿什顿寇松,拿到3分!看看积分榜,突然之间,我又燃起了带领剑桥城保级的希望!

本帖子中包含更多资源

x

英超桑德兰!保级大亨!谁来谁死!加油!  发表于 2016-11-5 13:11
还是在你上面  发表于 2016-11-5 01:11
别一提的是,本场比赛为剑桥城首开记录的Jack Friend进球极其漂亮,单骑闯关,直捣黄龙!一般来说,我都懒得用抠抠录制,既然我都动手了,说明进球的确好看。

本帖子中包含更多资源

x

这不是欧文嘛!好多年没见老K亲自玩扣秀了,看来这小伙子未来必成大器,哈哈  发表于 2016-11-5 13:14
这样的进球还能做“朋友”么?禽兽  发表于 2016-11-5 01:13
态火热啊,剑桥城在成功保级的路上!

本帖子中包含更多资源

x

月度最佳教练!妥妥的  发表于 2016-11-5 13:15
住啊!给老子顶住!!!面对黑尔斯欧文城的一波又一波进攻,剑桥城的莘莘学子,顶住了!在少踢一人的劣势下,守住了宝贵的3分!再说了,黑尔斯欧文城点球罚丢,太败人品了,所以嘛,送给剑桥城一个乌龙球就算是扯平了。

本帖子中包含更多资源

x

這種最爽了,把對手氣得沒脾氣  发表于 2016-11-9 16:15
人品好到爆  发表于 2016-11-5 13:18
2分....2分?2分!!!!剑桥城只差2分就能爬出降级区了!!希望犹存,就在不远处。学子们,继续努力吧。

本帖子中包含更多资源

x

胜败在此一举!成则往后所向披靡登帝王之位,不成则从此浪迹天涯苟且偷生终日饮酒消愁。所以战斗吧!  发表于 2016-11-5 13:27
靠,被骑了  发表于 2016-11-5 01:14
天手气不错啊,剑桥城保持不败,就这样收工吧,愉快的周末来了,各位经理拜拜~顺带说一句,17果然免疫某个毒王。

本帖子中包含更多资源

x
就看老k什么时候下课了

开玩笑吧,我觉得在剑桥城我至少本赛季不会下课。  发表于 2016-11-4 22:00
不小心,我就在剑桥联写下了新篇章,还是正面的,积极的,正能量的哟,这种不败纪录由我抒写,太梦幻了。

本帖子中包含更多资源

x

第一年就打破队史纪录 不管结局如何 值了!  发表于 2016-11-5 13:30
我没有做梦吧?  发表于 2016-11-5 01:15
!最近剑桥联状态火热的时候,AI竟然使出阴招,所谓避其尖锐,磨其耐心,大致就是这个意思。

本帖子中包含更多资源

x
个月跑疯了的Jack Friend拿到了月度最佳球员,4场比赛进6球,谁敢不服?

本帖子中包含更多资源

x

千万不要昙花一现  发表于 2016-11-5 13:33