楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

吃瓜群众坐等更新
吃瓜群众坐等更新
刚才比赛中受伤下场的.....38岁大叔,你可不可以直接回家,别来了,你这伤了,而且好几个月后才可能痊愈,送你去享受专家诊断的待遇吧,话费500英镑!艹!不如去抢吧!来一针吧,一针500英镑!这个更狠!花钱简直要葛朗台的命!还是丢医务室让他自生自灭好了,不要说我不人道,我TM对他人道了,谁对我的小钱钱人道?额......你说钱是俱乐部的?好吧,俱乐部的钱就是我的钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等!!!!好像哪里不对劲啊!大叔你佬的周薪425英镑的啊!让你在医务室又撩妹又收钱的,我TM都过意不去了,这样的待遇太好了,爽工。看看能不能想点办法,将大叔除之而后快!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈哈,老大难问题
实证明,一切反动派都是纸老虎,一切阴谋诡计都是无用功。555555~和平分手不愿意,人口买卖无人接盘,真惨。

本帖子中包含更多资源

x

受伤的哪可能有人买……  发表于 2016-10-25 09:36

叔的问题还没处理完,马上又要迎来21轮联赛了。通过这个进失球的统计,结合XJBT的走心,我认为本场比赛还是边路为王!得边路者得三分!至少这场比赛我觉得是这样。看看盖恩斯伯勒三神的进球时间表,我应该没看错,对手只是上半身的动物,不对,是上半场的动物。好了,大家该干嘛就干嘛去~

本帖子中包含更多资源

x
5天后见!球迷们~2B联会继续表演下克上的好剧吗?

本帖子中包含更多资源

x
队设置基本沿用上场比赛的,毕竟同样是重点在边路,这是从赛前球探报告里XJB分析后决定的,既然对手上半场凶,那我们就怂,反击摆上,等下半场开场再采用标准心态,往后视情况改为控制,并加强中前场的压迫防守力度,因为对手下半场进球率比较低嘛,所以下半场后半段可以是2B联嚣张的时候。哈哈哈哈,不知道这XJB计划能否顺利实现。

本帖子中包含更多资源

x

结合下一楼看,果然是XJB计划!  发表于 2016-10-25 09:36
!!宛如梦幻,没有丢球,没有受伤,2B联在主场兵不血刃拿下了盖恩斯伯勒三神,哇哈哈~这是一场XJBT的胜利,这是一场人品制胜的3分,别和我说战术,我不懂。那首歌怎么唱来着?跟着感觉走,抓住梦的手~原唱苏芮,我听的是张惠妹的版本。

本帖子中包含更多资源

x
取两连胜,2B联悄悄滴离开了降级区,手握1分的优势,暂时安全了。耶!不是我吹,作为一个接盘侠,上手就带着2B联XJBT,两连胜,零丢球,这战绩够我吹一年的了。

本帖子中包含更多资源

x
MVP当属Kegan Everington,梅开二度就是这么潇洒,仔细一看,小伙子长得还蛮帅,不由得让人心头一荡,少年,要搞基吗?我知道一个群,里面都是大神级别的。

本帖子中包含更多资源

x

搞不搞?不搞给我!  发表于 2016-10-24 16:49
有种错觉,好像我就是Kegan Everington的明君,他遇到我后才发挥如此出色,20次联赛登场进4球,其中3球就是在我麾下效力取得的。我说小KE,不要爱上我哟~哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
今天就到这!

借楼问个问题,我不能发新帖!
fm2016,第一次玩,我用斯托克港,第一年就刷了一个中场86/167,16岁多,出来能力直接4星打主力。现在第二个赛季马上有机会升乙级,关键问题是这个小牛17岁了不肯签合同,怎么办。有20多家俱乐部天天烦我,我第一次直接选择了拒绝所有报价。请问下有什么办法留住这个?
另外第一季还有第二季各刷了一个前场,潜力都是4星半,我没看具体值多少,我打442阵型,网上下的,用不上,还要不要培养?

PS:不能发帖的话,去做个新手任务呗,看顶楼帖子:公告: 不能回帖的新注册用户请领取新手任务  发表于 2016-10-25 09:35
第一个问题,建议找个合适的价格卖了,你声望低,这种英超水平的小牛,强留的后果就是钱才两空。钱用去建设青训还怕没小牛? 第二个问题,能力如果高的话,可以培养,然后卖钱呗,能力不高就算了。比赛少练不起来的   发表于 2016-10-25 09:33
dam528 发表于 2016-10-25 09:27
借楼问个问题,我不能发新帖!
fm2016,第一次玩,我用斯托克港,第一年就刷了一个中场86/167,16岁多,出 ...

好多英超球队才出2k,我俱乐部钱好多都快2M了。看了你的回复我准备把这个卖给第级别球队,然后再弄个下次转会收入分成。
好伤心啊,2k跟打发要饭的一样。我如果强留能留到什么时候,新人好像签的2018年,现在马上2017年6月了!

最后结局:
新手合同一般2年,我这个还剩下12个月,身价已经涨到40k了,我本来准备等再涨涨等合同快到期了再卖。结果突然被斯托克城给强撸了,陪了违约金38k,好悲剧。超级好用的中场,接球传球一出来就14。

你强留不了的,合同到了,牛就走了,赶紧能换钱就换钱  发表于 2016-10-28 11:56
卖的价格和小牛的声望有关,你就只能看着回价了,有给你2K的算好了,其实他们可以直接牵走的,如果你不卖,他们直接买断,你没赔钱的~  发表于 2016-10-28 11:55
@光明之信仰  多谢! 5积分的任务8月18日就已经完成了,不知道为什么不能发新帖,等下再看看。
偷摸摸地玩了一场比赛,坏消息是2B联得连胜步伐中止了......哎,XJBT被看穿了吗?好消息是2B联继续保持着我执教以来的零丢球纪录。

本帖子中包含更多资源

x
2B联多赛一轮,领先2分,目前这个排名,用光总的话来说,就是在降级边沿了!!!我好怕怕!不过话又说回来,我接盘的时候,2B联就是在降级区里面住的,现在已经把户口转出去了而已,大不了搬回去降级区住咯,又不是没住过,是吧。这么一想,我又觉得自己蛮厉害了,心情顿时平静下来。

本帖子中包含更多资源

x