楼主: kyokusei

[烂尾]一档到底,不断跳槽,当上主教练,出任BOSS,入赘白富美,走上FM教练生涯巅峰

着沃金输给副班长后,人品槽已经填满,攒回来了,果然!在接下来的一轮联赛里,沃金力挫巴斯城,进一步巩固自己在南区积分榜领头羊的位置。继续少赛1轮,领先3分。这一次,我就看看,什么都不说了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
备出门吃饭去,回头看看今天的沃金战绩,不满意啊!输给副班长了!!!!如果输这一场,可以换来余下赛程的不败,那我就可以心安了。我想多了吗?

本帖子中包含更多资源

x
@wwwxboy123
主场赢球不稀奇,关键看客场!  发表于 2016-11-8 22:10
----------------
啊?什么?你说什么?客场?

本帖子中包含更多资源

x
对白切鸡怀特豪克,看在@最大数据库 的面子上,沃金就不拿3分了,握手言和,皆大欢喜.....这么违心的话,我说不下去了!尼玛,沃金展现了多么强大的压制力,只拿到一个平局,实在是想不开,但又无可奈何。

本帖子中包含更多资源

x

承让  发表于 2016-11-10 00:38
果然很给数据库面子
万没想到,给白切鸡手下留情后,换来的一系列的留情......甚至个别还送人情了,艹......这叫一个郁闷啊,直到它的出现,避免了沃金继续尴尬,它就是夜空中最闪亮的星!韦尔德斯通!以上是昨晚的FM汇报,下面即将开始今天的FM之旅。阿弥陀佛~耶稣包邮,不对,是保佑才行。

本帖子中包含更多资源

x
?还没开始比赛就出新秀了!!虽然这也不是我第一次经历俱乐部出青训了,比如在我的二老婆那,叫什么来着?剑桥城!我也是见过剑桥城新生的人,可惜,无福消受就分手了。不过,这次在沃金,我有信心看着这批沃金学徒工茁壮成长!

本帖子中包含更多资源

x
着FM17本档的尿性,新秀冠名只放出前三甲,手快有,手慢无,下次赶早,客官~

本帖子中包含更多资源

x
元大圣星星等级这么多!主管你不是在忽悠我吧?我不敢相信沃金的青训水平能出这种货色的青训!!!我!不!相!信!

本帖子中包含更多资源

x

接球14,傳球6,意思是球給了他就有去無回了XD  发表于 2016-11-9 16:23
说,这个沃金主管的业务能力强到爆表,我可以相信吗?可以吗???这尼玛哪找来的主管?!不务正业啊!

本帖子中包含更多资源

x

這個人屬性要找堅定的吧,不然小牛很難練上去  发表于 2016-11-9 16:24
在我要开始今天的FM第一场之际,那个传说中的霉神小林子出现了......我知道,沃金今天凶多吉少了。果不其然!惨啊,连续不胜,都失去迈向3分的方向感了....毒,果然毒,传说的毒王小林子果然厉害,不服不行!

本帖子中包含更多资源

x

用拳头镇压  发表于 2016-11-10 00:40
好南区联赛还是有好人的存在,梅德斯通联看不过眼了,它勇敢滴跳了出来,献祭肉身,用3分破解了霉神小林子的诅咒。沃金借此机会重返南区联赛领头羊的位置。

本帖子中包含更多资源

x
生就是不断的有惊喜,有高就有低,我都以为沃金可以再次起飞的时候,现实无情地给了我一巴掌......幸好还有老熟人,数据库的白切鸡挺我,在沃金最危难的时候,给予了我们最温暖的3分,那么问题来了,南区联赛仅仅剩下两轮了。怎么办?废话,最好全胜,但是最近沃金状态堪忧,前途未卜啊。

本帖子中包含更多资源

x
后夹击,沃金又要攻又要守,不容易,此刻只有请各路大神借力发招了。

本帖子中包含更多资源

x
是醉了,沃金在关键时刻掉链子,这么形容还不够,竟然被降级区挣扎的球队汤布里奇天使吊打!!!沃金球员在想什么?!生于忧患,而死于安乐?果然背水一战的保级队更具备战斗力,沃金这是要把自己作死吗?

本帖子中包含更多资源

x
赛季最后一场联赛了!!沃金敢不敢给力点,站着生,跪着死,你们自己看着办!说这话,好像我不是这支球队的主教练似得,赢球就是我的功劳,输球就是球员的锅,我早就想好应对之策了。还好沃金球员给力,赢球了,积分榜上位居第三名。话说冠军争夺战太激烈了。

本帖子中包含更多资源

x
加赛沃金要和哪只球队决生死啊?布罗姆利?好像曾经有个叫做永远的3号马队的家伙执教过,算是熟人球队了吧?是不是应该让分给沃金呀。

本帖子中包含更多资源

x
这....沃金一无既往的展现了压制力,比分也一如既往的那般坚挺,不改变......在XJBT的原则来看,嗯嗯,这只是沃金运气不好。

本帖子中包含更多资源

x

這客場沒進球,等於輸半球啊,回到主場鴨梨山大  发表于 2016-11-9 16:26
坐等老k半夜起来玩游戏

现在算是半夜吗?  发表于 2016-11-10 06:42
级附加赛第二回合。。丢球大作战,敢不敢防守好点,沃金也是的。比谁更烂而已。

本帖子中包含更多资源

x