楼主: 最大数据库

FM2016纯青训,NO.9,哈罗盖特(第37季,三冠王封档)

诶,命好啊,我等到2018年才给钱,我去
zhchx0327 发表于 2015-11-27 17:19
期待楼主新的征程

在管理面板里没有找到需要审核的……数据库你换换楼层链接试试

已解决,谢谢。  发表于 2015-11-29 22:04
棒棒哒!祝早日在野!
期待新作啊!!!!
来混个熟脸·····
来混个脸熟,明天台柱应该更新了吧
大数据说好的不再爱了呢?

2015年8月8日,我们将主场对阵熟人WSM(滨海韦斯顿),对手可是媒体预测的降级大热门,

可为毛对手阵中没有伤员,而本方已经在季前热身赛中挂掉四员战将了。

哦,WSM有女队医一枚,36岁的Amy Callow

好吧,我们首席队医Michael Hine,请做好开门不红的背锅准备。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不得不说自己有先见之明,

Database执教正赛第一场就是以0:3不敌WSM,

单从控制力来讲我们赢了,

但WSM的射门效率真高,三脚三中,开门不红,垫底起步,

首席队医Michael Hine,请做检讨!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第2轮,开场第2分钟,中后卫亚瑟.李利用角球机会头球破门,这是本赛季首球,

Wealdstone在第45分钟扳平了比分,

1:1,Database的康科德得到了一个联赛积分,暂时摆脱降级区。

本帖子中包含更多资源

x
來採個點占占樓
臺灣現在被鎖區
完全買不到正版
讓我很難過....
miss_u_tsdyl 发表于 2015-11-28 13:08
棒棒哒!祝早日在野!

我一直在想FM2016第一档LLM,谁会成为康科德第一个送3分者,

划出一堆俱乐部名单,首轮滨海韦斯顿,那个是484的地盘,484这个人你们懂得,说话是油光水滑滴,但做起事来可是德意志,首轮0:3开门黑印证了这一点。

2015年8月15日,两轮一负一平的我们客场对阵环游大神MU的兔肉城,

这个电话又得打了,

兔肉主帅MU:“这是我们的主场,嗯,我们是排名第10,还有余地......”,

比赛开始仅2分钟兔肉城便利用左路边线球机会破门,1:0,

Database有些焦虑,忍不住发个微信给MU:“说好的让球,大哥你不要耍我们。”

兔肉城主帅MU只回复了一句:”稍安勿躁。“

第44分钟,康科德单前锋光明,不对,是Gordon接队友右路传中,凌空捅射扳平了比分,1:1,

半场结束,双方1:1暂时打成平手,

下半场,兔肉城获得几次良机,但都将球射偏了,

第76分钟,替补登场的左前卫Sam Bantick接队友右路传中,左脚推空门得手,2:1,我们客场领先,

第85分钟,右前卫Joe Gardner接队友直赛插入禁区,左脚推射再入一球,3:1,

此时,Database的微信响了,“我说话可是算数的,阅后即焚!MU。”

感谢MU,感谢兔肉城,康科德南部联赛第一个3分到手

本帖子中包含更多资源

x
数据库又开裆了,前排支持!
@永远混LLM 16里WSM不弱的,有一个MC国联上游水准还有一个锋线南北顶级  发表于 2015-11-30 11:28

体会到了!
公元2015年9月19日,康科德流浪者主场对阵怀特豪克,

白斩鸡阵中的几员大将还在,前锋米尔斯,中场Deering,托雷斯,

他们本赛季战绩不错,10轮过后排名联赛第3,本轮交手,名为怀旧,实为争夺小三。

比赛第41分钟,中后卫德比郡利用定位球,左脚打门成功,1:0,

下半场第74分钟,近来状态火热的前锋Leon Gordon中路包抄得手,2:0,

白斩鸡在第82分钟扳回一球,2:1,虽然在第87分钟我方中场球员James White禁区前犯规吃到第二黄被罚下,但白鹰中场托雷斯将直接任意球一脚踢高,错失了最后的扳平机会

2:1,我们取得胜利,Database有一种战胜自己的感觉,哈哈~~~

巧合的是,本场胜利也是促成了康科德联赛10轮不败,解锁成功,图片表明:FM2016的小康成功将FM2015的小白踩在脚下

本帖子中包含更多资源

x

2015年9月21日,南部联赛的萨顿联捡了便宜,他们将我队前锋阿森纳青训出品的安东尼.杰弗里(此前无合同)顺走,

20人的元老班去掉一个咯。

本帖子中包含更多资源

x
在外面出差没入手2016 打扰问几个问题 想知道2016原始数据库有这几人吗
1 费尔南迪 莫伦特斯ST 十六岁在 圣安娜青年队 他爸莫伦特斯也复出跟他一个队 (西班牙地区联赛球队Santa Ana第五级联赛)
2 马库斯·图拉姆 ST 在索肖  图拉姆的儿子
3 约苏亚 贝利前锋贝利最小的儿子十六岁 桑托斯
4 卢卡斯-巴蒂斯图塔十七岁 球队 罗马门Porta Romana精英联赛意大利第5级别 我级别不够不能LLM发帖 有LLM大神用过这个队吗
5 罗马三杰的儿子都在罗马青年队 蒙特拉的儿子 德尔维奇奥的儿子 托蒂的太小应该没有 还有诺伦佐.迪利维奥MC
罗马青年队还有拉蒙·穆奇 ST    加布里埃莱·马切吉亚尼GK(没看错拉齐奥以前那个门将的儿子)
最大数据库 发表于 2015-11-30 12:57
2015年9月21日,南部联赛的萨顿联捡了便宜,他们将我队前锋阿森纳青训出品的安东尼.杰弗(此前无合 ...

这球员的双速。。。跑开了还不得横着走,重大损失啊

2015年9月份,Database率领康科德四战四捷,当仁不让的拿到了最佳教练头衔。

本帖子中包含更多资源

x