楼主: zzpiggy

[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

海布里总督 发表于 2016-4-10 15:34
你好楼主
默认皮肤个人简介 小球场在右上角的那个是怎么弄的??我打了你的默认皮肤补丁和先CAPA补丁,那 ...

DF11版球场在右边,数据在下面。FFS+标准头像版球场在下面,数据在右边。这是因为一些尺寸布局的原因。
2016.04.11,换网盘地址,不是360网盘了

C:\Users\Administrator\Desktop
C:\Users\Administrator\Desktop
楼主,东西很好,但是提个小建议:加个跳过比赛功能,不然这个皮肤真心用不太久
楼主你好,为什么我用2.25版在默认的皮肤上无法显示隐藏属性呢?我下载的是那个显示隐藏属性的版本,而且CA/PA显示的位置也和你帖子上的位置不一样。

楼主你好,为什么我用2.25版在默认的皮肤上无法显示隐藏属性呢?我下载的是那个显示隐藏属性的版本,而且CA/PA显示的位置也和你帖子上的位置不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
hartsson 发表于 2016-4-14 13:53
楼主你好,为什么我用2.25版在默认的皮肤上无法显示隐藏属性呢?我下载的是那个显示隐藏属性的版本,而且CA ...

隐藏属性是在“简介”页显示,一般国外做皮肤都是重点做“简介”页面,这个“属性”页很少人用,但国内好像很多机友喜欢看这个页面,但我基本不看的
zzpiggy 发表于 2016-4-14 17:17
隐藏属性是在“简介”页显示,一般国外做皮肤都是重点做“简介”页面,这个“属性”页很少人用,但国内好 ...

原来是这样,了解了。喜欢用这个属性界面是因为以前14以前没有简介界面,习惯了。
楼主,我按照你说的,把文件放到存档目录,然后清理缓存刷新皮肤,没反应。
账户异常,已被系统锁定。这是个什么鬼?下载不了
账户异常,已被系统锁定

大神我的界面CAPA显示在身体属性的下方,怎么样把它挪到旁边啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wenqi0328 发表于 2016-4-16 19:18
大神我的界面CAPA显示在身体属性的下方,怎么样把它挪到旁边啊?

GZSkin就是这样设计的,移不到傍边。大多数皮肤的CAPA位置是我设计的,然而GZSkin的显CAPA是原版就有的~

{:soso__3110130392203091378_3:}
3.28在哪里下载啊,我想只要paca
zzpiggy 发表于 2016-4-16 23:05
GZSkin就是这样设计的,移不到傍边。大多数皮肤的CAPA位置是我设计的,然而GZSkin的显CAPA是原版就有的~
...

请问一下,我已经下载了editor,但进游戏还是看不到隐藏属性,除了当前潜力,其它都是显示-,请问我要怎么做才能有显示呢?谢谢
saryrain 发表于 2016-4-22 17:56
请问一下,我已经下载了editor,但进游戏还是看不到隐藏属性,除了当前潜力,其它都是显示-,请问我要怎么 ...

不是steam工具里免费下载的那个editor,是在游戏里内购的in-game editor(爆棚翻译为官方核武),而且买了之后,要过一两个小时到十几个小时不等同步购买状态后才能使用

简单的说,你要首先官方核武在游戏里能用才行(在游戏右上角会有官方核武的功能菜单,见我首页的官方核武购买教学帖),这个显capa面板才能用

zzpiggy 发表于 2016-4-23 13:31
不是steam工具里免费下载的那个editor,是在游戏里内购的in-game editor(爆棚翻译为官方核武),而且买 ...

那就是我在论坛上下载的破解版是不能用的啦?

破解版不能用的  发表于 2016-4-25 03:51
默认皮肤下载哪个