楼主: zzpiggy

[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

请问怎么在非默认皮肤里面显示CAPA啊?
xuqelf 发表于 2016-3-3 13:42
请问怎么在非默认皮肤里面显示CAPA啊?

我汉化的皮肤一般都有显示,可以到我签名贴的网盘里下
okok,这个确实方便很多啊。谢谢
楼主这个怎么用,能不能详细一点,我以前没用过皮肤
NiYAde 发表于 2016-3-5 21:50
楼主这个怎么用,能不能详细一点,我以前没用过皮肤

不是皮肤,只是面板,放在存档目录下就可以,就是我的文档里那个

\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016\

删缓存、刷新皮肤

楼主你好  因为以前一直用FMRTE  官方核武也能修改所有数据吗?  因为毕竟没用过  谢谢
fantasyzheng 发表于 2016-3-8 23:00
楼主你好  因为以前一直用FMRTE  官方核武也能修改所有数据吗?  因为毕竟没用过  谢谢

这么说的吧,FMRTE和官方核武绝大部分修改项都相同,但都有少部分对方不能改的

所以理论上,两个都用,能修改的项目是最全的

另外官方核武不会坏档,毕竟是SI官方出品

2016.03.09更新v2.10版,解决部分隐藏属性的字体颜色没有按属性高低套色的问题

下载链接见一楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-3-9 05:58
这么说的吧,FMRTE和官方核武绝大部分修改项都相同,但都有少部分对方不能改的

所以理论上,两个都用 ...

大神你好   我想更新下 队徽和 球衣

队徽是 RA'14 的   球衣是 SS Kits 14-15 Enhanced Edition 的  都是以前下载的  新赛季想更新

我看到你专门有个帖子,但我不知道下载哪个 因为你那个帖子实在是太多太详细了   你能告诉我下载哪个吗  感谢
fantasyzheng 发表于 2016-3-9 11:05
大神你好   我想更新下 队徽和 球衣

队徽是 RA'14 的   球衣是 SS Kits 14-15 Enhanced Edition 的   ...

一般自行去我的网盘里翻就可以了,不一定要看帖子

球衣可以下载最新的SS集合版,队徽就只能你自己选一个了,因为现在没有RA这个队徽更新了
zzpiggy 发表于 2016-3-9 11:15
一般自行去我的网盘里翻就可以了,不一定要看帖子

球衣可以下载最新的SS集合版,队徽就只能你自己选一 ...

是 队服 合集版 1516赛季 2D FM16 2D俱乐部主页球衣整合版ss风格160303  是这个吗?

对对对  发表于 2016-3-9 11:25
大神你好,这个有跳过比赛功能没??
Z大求推荐一款 只显CAPA不显示隐藏属性的 皮肤~~~
co123456 发表于 2016-3-9 16:27
大神你好,这个有跳过比赛功能没??

跳过比赛是皮肤的功能,但这只是面板,不是皮肤

你可以到我签名帖的网盘里下个带跳过比赛的默认皮肤
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-9 16:39
Z大求推荐一款 只显CAPA不显示隐藏属性的 皮肤~~~

我推荐我汉化的YACS2,虽然也可以显示隐藏属性,但隐藏属性是一个独立的页签,你不看这个页签就行了

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-3-9 17:50
我推荐我汉化的YACS2,虽然也可以显示隐藏属性,但隐藏属性是一个独立的页签,你不看这个页签就行了

...

Z大自己汉化的麽~和坛子里的汉化包1.3有没有冲突咯~

自从能看隐藏属性,签球员的时候犹犹豫豫,要么嫌受伤倾向偏高有玻璃人的潜质,要么嫌大赛发挥略低导致关键时刻掉链子~~~
骑驴私奔的猪 发表于 2016-3-9 17:56
Z大自己汉化的麽~和坛子里的汉化包1.3有没有冲突咯~

自从能看隐藏属性,签球员的时候犹犹豫豫,要么嫌 ...

我提供的所有皮肤都是我自己汉化的

怎么可能跟游戏汉化冲突,完全不是一个概念

“皮肤汉化”的意思是“让皮肤在FM汉化版里能运行,不乱码、汉字不糊成一团等”
zzpiggy 发表于 2016-3-9 17:59
我提供的所有皮肤都是我自己汉化的

怎么可能跟游戏汉化冲突,完全不是一个概念

太棒了!马上去下载~~~

解压后放到SKINS文件夹里面麽~~~

另外折叠侧边是什么意思哈~~~我分辨率1920x1080的~~

对  发表于 2016-3-9 18:19
z大,这个怎么设置,一直没找到

本帖子中包含更多资源

x
a261409051 发表于 2016-3-10 16:37
z大,这个怎么设置,一直没找到

应该是这里吧

本帖子中包含更多资源

x