楼主: zzpiggy

[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2015-11-21 13:39 | 显示全部楼层
tanlord 发表于 2015-11-21 08:08
楼主,请问有关注Andromeda skin这个皮肤吗,www.fmscout.com/a-andromeda-skin-fm16.html,这个皮肤战术界面 ...

这个皮肤比较渣,问题很多,不想弄

点评

老大,链接挂了。  发表于 2016-5-26 10:49
发表于 2015-11-21 13:43 | 显示全部楼层
zzpiggy 发表于 2015-11-21 13:39
这个皮肤比较渣,问题很多,不想弄

哦哦,实在是现在的战术面板大方块太难看
 楼主| 发表于 2015-11-21 13:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 zzpiggy 于 2015-11-21 15:21 编辑
tanlord 发表于 2015-11-21 13:43
哦哦,实在是现在的战术面板大方块太难看


这个很简单的噻,不想用大方块?你用默认皮肤的话,解压这个,俩文件放到存档目录的panels里就行了~~~



游戏默认




用了这嘎














本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发表于 2015-11-21 13:59 | 显示全部楼层
zzpiggy 发表于 2015-11-21 13:52
这个很简单的噻,你用默认皮肤的话,解压这个,俩文件放到存档目录的panels里就行了

给力,顶睡皮
发表于 2015-11-21 22:24 | 显示全部楼层
就是参照FM2015不完全汉化+土耳其球员汉化+云吞面汉化的整合数据库能直接用于2016?
 楼主| 发表于 2015-11-21 22:29 | 显示全部楼层
天堂来使 发表于 2015-11-21 22:24
就是参照FM2015不完全汉化+土耳其球员汉化+云吞面汉化的整合数据库能直接用于2016?


是啊,而且云吞不是刚出2016新版么?FM2015不完全汉化+土耳其球员汉化+云吞新版就行
发表于 2015-11-22 11:06 | 显示全部楼层
已经整合好了,看着熟悉的中文球员内牛满面
发表于 2015-11-22 13:06 | 显示全部楼层
好了,多谢楼主
发表于 2015-11-22 20:57 | 显示全部楼层
存档目录是哪个目录啊没找到
 楼主| 发表于 2015-11-23 00:50 | 显示全部楼层
undead2004 发表于 2015-11-22 20:57
存档目录是哪个目录啊没找到

就是你放战术、皮肤、队徽、头像、球衣、联赛补丁等等那个目录。

如果你还是不知道,那你可能要入门才行,要知道以上这些放哪里。
发表于 2015-11-23 13:00 | 显示全部楼层
火钳刘明,回家下载
发表于 2015-11-23 14:46 | 显示全部楼层
mark 台不错了。。。感谢lz。。。
发表于 2015-12-4 16:51 | 显示全部楼层
好东东,收藏了
发表于 2015-12-5 15:00 | 显示全部楼层
楼主我想问一下 我下了这个FM16,亮色皮肤,FLUT,v1.2。撸主修改版,支持中文、FFS、DF11(要用DF11版)。 但是好像不支持中文哦 都是乱码。用这个M16_capa面板(要有官方核武)_v1_支持DF11超高头像_151120.rar直接覆盖用初始皮肤是可以显示中文的。
我下的是简单汉化的那个汉化包是不是需要下其他的汉化包菜可以?

点评

都支持中文的,应该是缓存的原因吧,要清缓存、刷新皮肤  发表于 2015-12-5 15:45
发表于 2015-12-5 15:22 | 显示全部楼层
服服服
        
发表于 2015-12-6 09:17 | 显示全部楼层
问下哦,mac版的能用么?

点评

理论上可以,没试过  发表于 2015-12-6 09:35
发表于 2015-12-15 10:14 | 显示全部楼层
使用了普通版+PMSC头像,显示出来还是和加长的一样

点评

就是一样的,但profile页面不一样  发表于 2015-12-15 19:17
发表于 2015-12-15 10:15 | 显示全部楼层
Z大,也就是说这代D版不会有显CAPA补丁了吗

点评

等几个月可能  发表于 2015-12-15 19:17
发表于 2015-12-15 11:48 | 显示全部楼层
挺不错的,但是我只要看CAPA,不需要核武的功能,是不是太浪费了

点评

其实我主要也是看capa,很少修改  发表于 2015-12-15 19:17
发表于 2015-12-19 17:13 | 显示全部楼层
为什么我CA PA那都是空白啊?已经装了核武和这个面板了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|爆棚小组 PlayGM论坛

GMT+8, 2024-6-14 08:15 , Processed in 0.033573 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表