楼主: zzpiggy

[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

OMG,一直点steam设置,居然没想到是FM的设置,谢谢。。。。。

2.1版覆盖了颜色还是和2.0一样的,刷新过皮肤了....另外请教大神这种皮肤可以加入跳过比赛按钮不?
问楼主个问题,我原先用的是“YACS2”,背景显示正常,改用了“普通版 v2.10”,后不显示背景了,应该怎么解决?
jodien 发表于 2016-3-10 22:13
2.1版覆盖了颜色还是和2.0一样的,刷新过皮肤了....另外请教大神这种皮肤可以加入跳过比赛按钮不?

不要覆盖,删了panels目录,重新放

然后删除缓存,刷新皮肤
wuyle551 发表于 2016-3-10 23:01
问楼主个问题,我原先用的是“YACS2”,背景显示正常,改用了“普通版 v2.10”,后不显示背景了,应该怎么 ...

YACS2不需要用这个啊,这个是给默认皮肤用的面板

YACS2用我最新汉化的YACS2 0.6a就行了,功能都有的
论坛回档了,噩梦啊,重新发更新贴,图就不贴了,大家凑合看吧

2016.03.12更新v2.20版,小修页面布局,如无问题最近不再更新这个了doge

2016.03.11更新v2.15版,小更一下,增加显示“多面性”

请问楼主 今年没有破解版本可以用的capa是吗?
huan012 发表于 2016-3-19 07:19
请问楼主 今年没有破解版本可以用的capa是吗?

是啊,没有的
2016.03.15更新v2.25版,应机友的需求,把守门员技术属性改在中间显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主大大,我这皮肤里怎么都不显示隐藏属性的呢?才能显示出来呢
squall677 发表于 2016-3-25 16:34
楼主大大,我这皮肤里怎么都不显示隐藏属性的呢?才能显示出来呢

你说的太简略了,什么现象描述也米有,我怎么回答你?

1、你要有官方核武(不是FMRTE,是游戏内购的核武),并且能正确工作(游戏里有官方核武的下拉菜单,并能调用)

2、你要正确安装了这些皮肤面板(放在存档目录里,就是我的文档里那个带graphics、tactics什么的那个目录)

3、这些面板是给默认皮肤(黑/白)或带跳过比赛的默认皮肤用的,在其他皮肤里不起作用

楼主panels、graphics两个文件夹都直接放我的文档fm2016文件夹之下么?我放了之后清缓存刷新皮肤后显示不了ffs头像
zzpiggy 发表于 2016-3-25 18:29
你说的太简略了,什么现象描述也米有,我怎么回答你?

1、你要有官方核武(不是FMRTE,是游戏内购的核 ...

官方核武买了,就是在默认皮肤下能正确显示capa数值,但是在球员属性面板里面没有隐藏属性那一栏,隐藏属性只能在官方核武里查

本帖子中包含更多资源

x
louyuege 发表于 2016-3-25 18:38
楼主panels、graphics两个文件夹都直接放我的文档fm2016文件夹之下么?我放了之后清缓存刷新皮肤后显示不了 ...

首先,皮肤面板有没有起作用?加了面板之后,球员概况主页的样子是跟默认皮肤不一样的,一眼可以看出有没有起作用

其次,对于各种概念比较模糊的机友,我推荐不用缓存,先删缓存,然后按照下图设置

最后,头像的显示不显示,跟皮肤面板没什么关系,不会加了面板就不显示的

本帖子中包含更多资源

x
squall677 发表于 2016-3-25 18:39
官方核武买了,就是在默认皮肤下能正确显示capa数值,但是在球员属性面板里面没有隐藏属性那一栏,隐藏属 ...

这。。。描述最好一次说清楚,

比方你用的是什么版?简化版?普通版?版本号?最新的2.25吗?

你说的“在默认皮肤下能正确显示capa数值”,是指球员的个人页面,有capa的这两栏,还是指在其他地方查(阵容什么的)?

如果有capa这两栏,但是没有隐藏属性,那就是用的版本比较旧,2.0以上都是没有capa栏,但是有隐藏属性(capa也在隐藏属性里)

如果球员个人主页没有capa这两栏,是从阵容之类自己查的,那就是capa皮肤面板没起作用,装的地方不对或者没清缓存

就像图片里的一样,看不到隐藏属性,应该怎么调出来呢

本帖子中包含更多资源

x
squall677 发表于 2016-3-25 18:39
官方核武买了,就是在默认皮肤下能正确显示capa数值,但是在球员属性面板里面没有隐藏属性那一栏,隐藏 ...

看了你的图,你的是2.0以前的版本。

最新是2.25,要2.0以上才有隐藏属性的栏

大神,我现在可以显示ffs头像,可是比例感觉不对,怎么解决?先谢过了

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-3-25 18:55
看了你的图,你的是2.0以前的版本。

最新是2.25,要2.0以上才有隐藏属性的栏

明白了,多谢大大的皮肤和头像包了
louyuege 发表于 2016-3-25 18:57
大神,我现在可以显示ffs头像,可是比例感觉不对,怎么解决?先谢过了

是对的

你这里不是capa面板,所以这个画面的头像是带缩放的,但它也是按比例缩放的,不过比例不对,我看你这个比例没问题

如果你用capa面板,这个画面的头像就是不带缩放的,比例、大小都是原画的