楼主: zzpiggy

[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

问您一下 ,这个购买内置核武是不是需要游戏也是正版的,我在论坛下的破解版的,打不开游戏中的下载内容
daifei11223 发表于 2016-3-25 19:29
问您一下 ,这个购买内置核武是不是需要游戏也是正版的,我在论坛下的破解版的,打不开游戏中的下载内容

游戏必须要正版的。。。。。。
zzpiggy 发表于 2016-3-25 19:02
是对的

你这里不是capa面板,所以这个画面的头像是带缩放的,但它也是按比例缩放的,不过比例不对, ...

谢谢大神,我换个面板试试
楼主我换了个显capa得面板,还是这个比例,应该是面板没起作用,我已经将文件夹放到指定位置,也不再使用缓存,并刷新了皮肤了,不知道是哪里出了问题,我是正版游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有我下的FFS头像包是没有config文件的,用的是cutout的config文件,不知道是不是这个原因
louyuege 发表于 2016-3-25 20:33
楼主我换了个显capa得面板,还是这个比例,应该是面板没起作用,我已经将文件夹放到指定位置,也不再使用缓 ...

你的面板压根没起作用啊,安装得不对

capa面板的“球员属性”界面是这样的:

头像在左边,而且有ca、pa这两列

另外,我们一般不看这个界面,信息太少,都看球员的简介界面:

简介界面是这样的:

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-3-25 20:50
你的面板压根没起作用啊,安装得不对

capa面板的“球员属性”界面是这样的:

我刚截的就是属性界面,我也感觉面板没起作用,问题是我都是按你说的安装的,也没使用缓存,也刷新皮肤了,就是不知道哪里出了问题
louyuege 发表于 2016-3-25 20:54
我刚截的就是属性界面,我也感觉面板没起作用,问题是我都是按你说的安装的,也没使用缓存,也刷新皮肤了 ...

那你弄个“带跳过比赛的默认皮肤”,然后把面板解压到皮肤的目录里吧

先把“带跳过比赛的默认皮肤”,假设是白色版,解压到存档目录的skins目录,就是这样的结构

---skins

-----------Wannachupbrew-Instant Result Light

然后你把capa面板压缩包里的两个文件夹Graphics、Panels,解压到Wannachupbrew-Instant Result Light目录

它原先子目录也有Graphics、Panels的,提示的时候你选覆盖合并就行了

现在就是这样的结构

---skins

-----------Wannachupbrew-Instant Result Light

--------------------fonts
--------------------graphics
--------------------panels
--------------------skin_config.xml

然后你进游戏,在选项里选皮肤“Wannachupbrew-Instant Result Light”

就可以了

如果你的选项里没有这个皮肤,那说明你的存档文件不在这里,是不是改过存档目录的位置,你的头像也是放在这里吗?

主要还是靠你自己试,所以要有排除故障的思维

zzpiggy 发表于 2016-3-25 21:17
那你弄个“带跳过比赛的默认皮肤”,然后把面板解压到皮肤的目录里吧

先把“带跳过比赛的默认皮肤” ...

好的,我试下,谢谢大神,我没改过存档目录,之前用cutout 也是正常的,现在想和FFS一起用
求助LZ,现在只有V2.25版本的,有没有原来只是显示CAPA的那个面板啊,不想要隐藏属性的,拜谢!
南风亦羽 发表于 2016-3-26 18:01
求助LZ,现在只有V2.25版本的,有没有原来只是显示CAPA的那个面板啊,不想要隐藏属性的,拜谢!

没有了,等我这几天有空做一个这样的版本吧
南风亦羽 发表于 2016-3-26 18:01

我今天增加了一个只显capa、不显隐藏属性的版本,你下载试试

2016.03.28,应机友的要求,增加了一个只显capa、不显隐藏属性的版本

{:soso__6236112034290849730_2:}

楼主你好,我已经买了官方核武,把你的文件放进我的文档了,清空缓存刷新了皮肤,所有的隐藏属性都没显示,只显示一个当前能力,就是RCA,是为什么啊?
feiyuai 发表于 2016-4-8 10:51
楼主你好,我已经买了官方核武,把你的文件放进我的文档了,清空缓存刷新了皮肤,所有的隐藏属性都没显示, ...

是在游戏内购的官方核武吗?不是FMRTE哦

zzpiggy 发表于 2016-4-8 11:16
是在游戏内购的官方核武吗?不是FMRTE哦

是的 游戏是正版,也是内购的edit in game,感觉就是界面加载好了,但是核武没起作用
feiyuai 发表于 2016-4-8 11:24
是的 游戏是正版,也是内购的edit in game,感觉就是界面加载好了,但是核武没起作用

要等一段时间,才会同步(小半天到一天不等)

zzpiggy 发表于 2016-4-8 11:28
要等一段时间,才会同步(小半天到一天不等)

我选择已购买,下面是空白,是不是就没买起哦,,,,我昨晚买的,是不是再等等看

本帖子中包含更多资源

x

再等等  发表于 2016-4-8 12:20
楼主能不能传个其他地方,360云盘需要登录才能下载,登录注册账号还必须要手机

正在想办法,百度不行,封我  发表于 2016-4-10 12:05
你好楼主
默认皮肤个人简介 小球场在右上角的那个是怎么弄的??我打了你的默认皮肤补丁和先CAPA补丁,那个小球场显示在队徽的右边、数据的下面。