[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

2016.04.11,换网盘地址,不是360网盘了

2016.03.28,应机友要求,增加了一个只显capa、不显隐藏属性的版本

2016.03.15更新v2.25版,应机友的需求,把守门员技术属性改在中间显示

2016.03.12更新v2.20版,小修页面布局,如无问题最近不再更新这个了doge

2016.03.11更新v2.15版,小更一下,增加显示“多面性”

2016.03.09更新v2.10版,解决部分隐藏属性的字体颜色没有按属性高低套色的问题

需要有官方核武(In-Game Editor,不是FMRTE!)才能显示工作,官方核武在游戏里内购的,购买教程见:
http://www.playgm.cn/thread-765886-1-1.html

现在steam暂时不支持支付宝了,建议先充值到steam钱包,再直接用钱包余额买,建议充值或直接购买时:
1、用银联信用卡,选银联,然后输入信用卡号支付,不要选网银

2、用visa或mastercard信用卡,一般双币卡都有visa或mastercard功能

-----------------------------------------------------------------------------------

这不是皮肤,是给默认皮肤用的面板!
这不是皮肤,是给默认皮肤用的面板!!
这不是皮肤,是给默认皮肤用的面板!!!

重要的事情说三遍,所以不要让我加跳过比赛什么,这不是皮肤!是给默认皮肤用的面板!黑、白默认皮肤都可以用。

用法:解压放存档目录下(我的文档那个——不过如果你改过存档目录位置,就在改过的地方),含panels、graphics两个目录内容。记得清缓存刷新皮肤!

分普通版(支持标准头像和FFS等超长头像)、DF11版(支持DF11超高头像)、简化版(不改变默认皮肤布局,所以不支持大头像)。

如果你只是喜欢这些面板的布局,但不喜欢显capa,纯布局无capa面板可到此贴一楼的网盘里下载:
http://www.playgm.cn/thread-765388-1-1.html
在“皮肤”-“FM16”-“自定义面板”-“让默认皮肤支持FFS”或“让默认皮肤支持DF11”

普通版 v2.25【面板布局支持FFS超长大头像、及标准头像(如Cut-Out/Panini/PMSC等)】
因论坛不支持上传rar附件了,请到网盘下载
网盘 密码 we8v
网盘目录 “皮肤-FM16-自定义面板-FM16默认皮肤capa面板”

DF11版 v2.25【面板支持DF11超高大头像】
地址同普通版
网盘目录 “皮肤-FM16-自定义面板-FM16默认皮肤capa面板”

简化版 v2.25【不改默认皮肤面板布局,功能跟非简化版一样,就是没支持大头像的面板而已】
地址同普通版

-----------------------------------------------------------------------------------

v2.00 和 v2.10 的对比,可以看到v2.10的隐藏属性字体是正确按高低套色的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2016.02.29更新v2.00版,更丰富的隐藏属性显示,支持直接在面板上改数值

显capa 普通版v2.00+默认暗色皮肤+标准大小头像
(1366x768全屏,这是最低分辨率要求,更高分辨率能看到更多面板,下同)

显capa 普通版v2.00+默认亮色皮肤+超长大头像

显capa DF11版v2.00+默认暗色皮肤+DF11超高头像

显capa 简化版v2.00+默认亮色皮肤

显capa v2.00,浮动属性小面板

显capa v2.00,所有版本都支持直接在面板上用官方核武修改数值

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2015.12.31更新v1.21版:
球员简介的头像显示更清晰,只更新了普通版(支持标准头像和FFS),DF11版和简化版不需更新此版本。

头像显示效果对比:

v1.2

v1.21

----------------------------------------------------------------

2015.12.27更新v1.2版:
增加“简化版”(不改变默认皮肤布局,原版党用),另解决个别小问题(使用没发现问题的不需重下)

----------------------------------------------------------------

2015.12.25更新v1.1版,解决随机人头像太大、及其他个别小问题

今年不少人买了官方核武吧!

所以现推出FM16显capa面板,v1.0!是撸主在ArtDekDok PanelsArtDekDok的传送门基础上制作的,原版只是个界面MOD,我给加了CAPA功能。

需要有官方核武支持,买了官武的就能用了,不用设什么。或者以后有破解capa补丁也行,但不知何年月出?

---------------------------------------------------------------------------------

注意!官方核武 不是 FMRTE

官方核武 = FM In-Game Editor,这个是在游戏界面的“下载内容”里内购的(或者在steam的DLC里买)

非官方核武 = FMRTE

---------------------------------------------------------------------------------

跟你自己用官方核武做搜索视图的区别是,capa面板直接就在球员的个人页面上显示capa,看起来比较方便。做这个主要是我个人需要,看到一个球员我就要知道他capa~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e119:}

黑白默认皮肤通用,放存档目录下,含panels、graphics两个目录内容。记得清缓存刷新皮肤!分普通版(支持标准头像和FFS头像)、DF11版(支持DF11超高头像)。

在:球员概况、球员属性、球员悬浮小属性页(阵容/队伍页面那个感叹号上鼠标停留就会有)、全局搜索、阵容、战术,这六个地方有显示CAPA或有CAPA视图可选。
(球探搜索没有做,因为买了官方核武,在球探搜索页就有“默认属性”视图的。)

分辨率理论上低到1366全屏也勉强可以,但是推荐在1600x900或以上的分辨率使用!

下载:

请下载顶端的v1.1版

如果不是用默认皮肤,撸主专门为WannachupbrewDS8 Group SkinFLUT SKINFLUT DARK SKIN这4款皮肤做了CAPA专版,请到撸主资源区的帖子下载:
http://www.playgm.cn/thread-765388-1-1.html

效果图:

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + FFS超长头像,球员概况页

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + FFS超长头像,球员属性页

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + DF11超高头像,球员概况页

FM16显capa面板 + 默认暗色皮肤 + DF11超高头像,球员属性页

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 标准头像,球员概况页

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + carlos fierro's facepack,球员概况页

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 全局搜索

没做球探搜索,因为有官方核武之后会有“隐藏属性”视图

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 阵容

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 战术(比赛中的战术没有做)

FM16显capa面板 + 默认亮色皮肤 + 球员小属性页(在阵容/战术等队伍界面人名前的小感叹号,鼠标停留会显示)

DS8 Group Skin 显capa专版,球员概况页

Wannachupbrew FM16显capa专版,球员概况页

FLUT SKIN 显capa专版,球员概况页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

qiqiNO1 + 5 很给力!
jht1983 + 2 + 10 赞一个!

此帖必火阿,必须留名!
你真是个高人啊!!!!
tanlord 发表于 2015-11-21 08:08
楼主,请问有关注Andromeda skin这个皮肤吗,www.fmscout.com/a-andromeda-skin-fm16.html,这个皮肤战术界面 ...

这个皮肤比较渣,问题很多,不想弄

老大,链接挂了。  发表于 2016-5-26 10:49
zzpiggy 发表于 2015-11-21 13:52
这个很简单的噻,你用默认皮肤的话,解压这个,俩文件放到存档目录的panels里就行了

给力,顶睡皮
tanlord 发表于 2015-11-21 13:43
哦哦,实在是现在的战术面板大方块太难看

这个很简单的噻,不想用大方块?你用默认皮肤的话,解压这个,俩文件放到存档目录的panels里就行了~~~

游戏默认

用了这嘎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-11-21 13:39
这个皮肤比较渣,问题很多,不想弄

哦哦,实在是现在的战术面板大方块太难看
地址挂了,求更新
我用的显capa的皮肤,我现在不想用了,可是我不知道如何取消,又不想重新开档。该怎么做呢?求楼主解答,谢谢
请问怎么在非默认皮肤里面显示CAPA啊?
有个问题啊楼主
我现在用的是FLUT带跳过比赛的皮肤
怎么样把你这个CAPA加进去呢?
这个必须赞了
mark一下 晚上回家试试
好东西,谢谢楼主!
请问在支持Wannachupbrew皮肤的补丁在哪里下载?
在皮肤-FM16-自定义面板里只有两个补丁啊?
代号9527 发表于 2015-11-20 16:20
请问在支持Wannachupbrew皮肤的补丁在哪里下载?
在皮肤-FM16-自定义面板里只有两个补丁啊?

在Wannachupbrew皮肤的下载目录,没有做补丁,直接就是提供一个显capa的皮肤版本
zzpiggy 发表于 2015-11-20 16:22
在Wannachupbrew皮肤的下载目录,没有做补丁,直接就是提供一个显capa的皮肤版本

我使用的是皮肤-FM16-亮色-原版亮色皮肤+跳过比赛下面那个Wannachupbrew皮肤,请问要用哪个补丁?这个目录下就这么一个皮肤文件
代号9527 发表于 2015-11-20 16:25
我使用的是皮肤-FM16-亮色-原版亮色皮肤+跳过比赛下面那个Wannachupbrew皮肤,请问要用哪个补丁?这个目 ...

哦,那个。。。。其实不是Wannachupbrew皮肤,是Wannachupbrew(这个是天蝎作者的网名)做的原版皮肤+跳过比赛而已,后来他又做了一个叫Wannachupbrew FM16的皮肤,是暗色的

所以其实你用的就是原版皮肤,用给原版皮肤用的面板就行了。
zzpiggy 发表于 2015-11-20 16:29
哦,那个。。。。其实不是Wannachupbrew皮肤,是Wannachupbrew(这个是天蝎作者的网名)做的原版皮肤+跳 ...

哦,好的,谢谢!
无敌,太强大了
好东西,太强大
这个略叼啊
先顶一下楼主,很方便的功能,再顺便请教下楼主你的球员中文名是怎么弄出来的?

http://www.playgm.cn/thread-740503-1-1.html 跟15的是通用的  发表于 2015-11-21 13:46
楼主,请问有关注Andromeda skin这个皮肤吗,www.fmscout.com/a-andromeda-skin-fm16.html,这个皮肤战术界面好看...
好东西~感谢楼主~
诶哟~这个不错哦
不需要一个个点了
哎哟,不错哟。