楼主: zzpiggy

[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

官方核武怎么买?
请问楼主 简化版的panels放哪个目录里啊。。。

存档目录下  发表于 2016-2-14 05:33
感谢楼主分享     
大神 我是正版+官方核武
没有装任何皮肤啥的 直接用的简化版
但是刷新缓存之后还是没有CAPA显示 = =
天叢云 发表于 2016-2-13 13:03
大神 我是正版+官方核武
没有装任何皮肤啥的 直接用的简化版
但是刷新缓存之后还是没有CAPA显示 = =

你的官方核武,是在游戏内购的FM In-Game Editor么?要这个
刚买了核武。感谢大神分享
看样子不错 。一会儿试试。
已更新v2.00,下载和截图见一楼

zzpiggy 发表于 2016-2-29 06:20
已更新v2.00,下载和截图见一楼

求问新出的2.0新给的RCA(当前实际能力)是指什么东西
jodien 发表于 2016-2-29 11:24
求问新出的2.0新给的RCA(当前实际能力)是指什么东西

就是把球员实际的各能力数值(技术、精神、身体、位置熟练度、左右脚熟练度)套入公式算出来的CA。

为啥会跟CA不一样,就是说,你比赛/训练(或者没比赛/没训练)了一段时间,加上拜师/年龄的因素,游戏就会决定你CA上升或者下降啦,但是CA升降后的一小段时间内各项数值还没跟得上,所以各项属性数值套公式算出来的CA跟游戏给的CA就不一样,但是随着时间推移,游戏会调整其中一些属性数值,使RCA和CA一致的。

RCA的意义在于,如果RCA<CA,就是提醒你,在近期会有属性上升,爽。。。。。。如果RCA>CA,那就倒霉啦,近期会有属性下降。。。。。。如果RCA=CA,就是近期不会有属性升降。
zzpiggy 发表于 2016-2-29 12:47
就是把球员实际的各能力数值(技术、精神、身体、位置熟练度、左右脚熟练度)套入公式算出来的CA。

...

感谢解释,这下非常明白了
昨天试了下,用绑定的VISA双币卡直接能买,不用充值
非常好非常好
诶呦 这个不错
dior924 发表于 2016-3-1 09:38
昨天试了下,用绑定的VISA双币卡直接能买,不用充值

那是,主要是国内网银兼容性不好,在steam客户端里经常起不来

银联信用卡、visa、mastercard都好的
楼主
这款皮肤能加入跳过比赛的功能不?
guibashen 发表于 2016-3-2 21:18
楼主
这款皮肤能加入跳过比赛的功能不?

这不是皮肤,只是几个面板而已,你用(原版+跳过比赛)皮肤,可以再用这些面版,互相不影响
FM16_capa面板(要有官方核武)_v2.00_布局支持标准头像和FFS长头像_160229.rar
请问楼主这个周末使用,我不是用的默认皮肤
xuqelf 发表于 2016-3-3 11:39
FM16_capa面板(要有官方核武)_v2.00_布局支持标准头像和FFS长头像_160229.rar
请问楼主这个周末使用, ...

一般来说,不是默认皮肤就没办法使用,这个是给默认皮肤用的