楼主: zzpiggy

[游戏皮肤] FM16显capa面板,v2.25,2016.04.11更新!需要有官方核武(不是FMRTE!)才能工作!~~

lyface123 发表于 2015-12-19 17:13
为什么我CA PA那都是空白啊?已经装了核武和这个面板了

官方核武 = FM In-Game Editor

非官方核武 = FMRTE

这个是给官方核武用的,官方核武不存在“装”的问题,steam里交钱,fm里就有了。你是不是非官方核武?
赞一个              
16.20是否可以用?楼主!

可以  发表于 2015-12-22 15:04
有个问题啊楼主
我现在用的是FLUT带跳过比赛的皮肤
怎么样把你这个CAPA加进去呢?
xfxys 发表于 2015-12-25 03:22
有个问题啊楼主
我现在用的是FLUT带跳过比赛的皮肤
怎么样把你这个CAPA加进去呢?

FLUT我有专门的显CAPA版本,在我签名贴的网盘里
更新v1.1版,见主楼doge

{:soso__6236112034290849730_2:}
官方核武安装了,2个版本的补丁都试过了,还是空白啊
dashixiong01 发表于 2015-12-26 17:42
官方核武安装了,2个版本的补丁都试过了,还是空白啊

你的官方核武是FM In-Game Editor吗?

非官方核武 = FMRTE

官方核武并没有“安装”一说,它是直接在游戏里的一个菜单:

另外开档的时候,不能选“禁止官方核武”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2015-12-26 18:14
你的官方核武是FM In-Game Editor吗?

是steam里面买的,绝对正版,我是笔记本,貌似不够1900的分辨率,有影响么
dashixiong01 发表于 2015-12-26 20:01
是steam里面买的,绝对正版,我是笔记本,貌似不够1900的分辨率,有影响么

没影响,会不会是开档禁用了?你在这个档里,有官方核武的下拉菜单吗?重新开个档看看

另外你说的空白,是在哪个界面空白?比方这里?

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-12-26 20:10
没影响,会不会是开档禁用了?你在这个档里,有官方核武的下拉菜单吗?重新开个档看看

另外你说的空白 ...

对的,就是你箭头指的位置,有PACA字幕,但是没数字显示,我在重新开档,再试试
dashixiong01 发表于 2015-12-26 20:15
对的,就是你箭头指的位置,有PACA字幕,但是没数字显示,我在重新开档,再试试

嗯,确保开档的高级选项里那个“禁止官方核武”没勾上。

以及在游戏里有核武的下拉菜单(有时网络不好,会没有,核武就不能用)。

如果没菜单,也没禁止,看是不是这里没勾上:

要勾上的。

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2015-12-26 20:20
嗯,确保开档的高级选项里那个“禁止官方核武”没勾上。

以及在游戏里有核武的下拉菜单(有时网络不 ...

终于搞好了,我重启了电脑再进去就行了,之前重新开档还是看不到小铅笔

太好了  发表于 2015-12-26 21:08
2015.12.27更新v1.2版,增加“简化版”(不改变默认皮肤布局,给原版党用),另解决个别小问题。

下载见一楼
这个超好用,不然搜索到一个球员要先点金所在球队,再点球员阵容,在找到这个球员看CAPA,麻烦死了!!!!!

2015.12.31更新v1.21版:
球员简介的头像显示更清晰,只更新了普通版(支持标准头像和FFS),DF11版和简化版不需更新此版本。
马克留名,楼主好人
我也入手了正版 怎么打不开下载内容那个界面?  显示无法连接

本帖子中包含更多资源

x
zhfhqf 发表于 2016-2-2 01:35
我也入手了正版 怎么打不开下载内容那个界面?  显示无法连接

网络问题,凌晨/深夜网络不忙的时候打开试试