楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽第27場,客場對戰Breightmet United,場面極度火爆,落後3球後追回,經典之戰。

而媒體也做出了深度評論

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这场双方都蛮拼的。  发表于 2014-10-29 13:45

足總瓶第7輪(1/8決賽),客場對戰12級聯賽隊伍Alumni。

上半場24分鐘我們2分鐘內連進2球,但是頑強的對手竟然連追兩球。

憑藉中場球員Toms在81分鐘的一記極具運氣的任意球,力剋對手晉級。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第28場,主場迎戰Thirsk Falcons,上次客場對戰輸給了他們。

這次報仇不成,反而又被虐了一次。

媒體一片看衰,前車之鑑啊,上次一輸就連輸了3場!

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第29場,主場迎戰Hollinwood,上次他們買通了黑哨,硬吃了我們。(回顧請看103樓)

小夥子們報仇心切,還領了一張紅牌,幸好最後順利拿下比賽。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第8輪(1/4決賽),主場迎戰9級聯賽隊伍Stourport。

對手簡直被我們打傻了,三個美妙進球結束了戰鬥。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第30場,客場對戰Barton United,上次主場就輸給了他們,

這次又輸了,對方全場唯一一次射門,就進了一球,也殺死了比賽。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第31場,客場對戰Coventry United,無驚無險,順利全取3分。

本帖子中包含更多资源

x

今年青訓,仍然是一堆垃圾。

本帖子中包含更多资源

x

星星很亮,实际能力很低  发表于 2014-10-28 11:46

聯賽第32場,客場對戰Horden CW,上次主場輸給了他們,這次又輸了,看來要報仇不容易啊。

本帖子中包含更多资源

x

榜首大戰

聯賽第33場,主場迎戰Watlington Town,目前我們領先9分。

美中不足的是,三天後我們有足總瓶的半決賽,主力必須要留力。

各取一分或許是最好的結局。

賽後更衣室訓話後,反而被隊員嗆到不行。

本帖子中包含更多资源

x

你也不鸟这邦球员,呵呵  发表于 2014-10-29 13:53
rainlala 发表于 2014-10-28 08:19
這,當初沒有考慮到,希望SI不要考慮這麼細,不然悲劇定了。

自求多福吧!如果你没有设定你自己的基地的经纬度的话还有可能新建球场,如果你也设置了经纬度。。。。
oyxp 发表于 2014-10-28 08:59
自求多福吧!如果你没有设定你自己的基地的经纬度的话还有可能新建球场,如果你也设置了经纬度。。。。

还有这样的设置,太细了,不敢玩了。
最大数据库 发表于 2014-10-28 11:47
还有这样的设置,太细了,不敢玩了。

看來玩補丁風險很大,以後的檔要考慮了。
oyxp 发表于 2014-10-28 08:59

真心沒救了,順其自然吧
没更新,也顶一项。
足總瓶第9輪(半決賽)

在主場迎戰9級聯賽隊伍Acle United。

氣溫只有11度,天公更不作美,下起了傾盆大雨,但卻澆不熄小夥子們的熱情。

我們果斷採用短傳配合和收縮陣型,打得小心翼翼。

在比賽進行到82分鐘時,雙方仍然各無建樹,眼看就要重賽了。

二線前鋒(一線的兩個都被挖了)Dunkley和隊友在對方禁區做出了美妙的配合,一箭定江山。

本帖子中包含更多资源

x

雖然有點勝之不武,但是換滿3人本來就是自己要承擔的風險。

入場人數達到6679,不知道有多少油水?

40K喔,看來肥得很。

打入決賽!又再進軍溫布利大球場了,小夥子們對於這場決賽非常期待,而董事會則已經訂好了機票。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第34場,主場迎戰Viking Sports,一堆機會就是不進球,榜首卻輸3球,丟人啊。

PS:第2名的也輸球了,這榜首就是神運。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第35場,客場對戰Colliers,贏得難看也是贏,至少小夥子信心回來了。

贏球之後,基本奪冠了,對手只剩下概率上還存在的微小可能性了。

聯賽第36場,主場迎戰Waterloo,主力通通雪藏了,3天後是足總瓶決賽。

久違了的漂亮主場勝利,替補們表現相當精采,我有點後悔沒留著打決賽。

本帖子中包含更多资源

x

經過這場勝利,我們順利奪冠。照例少不了球迷和董事會的濫美之詞

美中不足的是,最好的射手也才進了9球而已。

媒體一句話正中我心坎。

奪冠之後,一些7級聯賽隊伍繼續瘋狂對我挖角,不是說了我會從一而終嗎?這些人就是不死心,挖角邀請函已經像垃圾郵件一樣堆滿了我的信箱。

本帖子中包含更多资源

x