楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

聯賽收官戰,以一場勝利完美謝幕。

聯賽冠軍只有4.5K的獎金,真是寒酸啊。

你看,小夥子們馬上沒了動力,季後總結滿江紅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Nikkie果然是JS的眼光,繼續用低價取得我們冠軍的廣告權。

萬惡的地方議會阻止了我們興建球場,去死吧!最討厭搞政治的了。

本帖子中包含更多资源

x

地主议会的权力真大。  发表于 2014-10-24 13:46

台灣聯隊取得進步最快俱樂部獎

一些7級聯賽的隊伍陸續邀我加盟,當然被無情拒絕。

本帖子中包含更多资源

x

天空菠菜公司上一季賠傻了,5000-1,我買了自己100美刀,領回50萬!

新的賽季菠菜學乖了,賠率只有1-3,

我的天,花3塊只賺1塊,這個賽季買我們的人一定是瘋了。

本帖子中包含更多资源

x

第1季 教練團總結會議 及 第2賽季展望

第1季由於對手基本是灰人為主,體力最高只有90,相對較弱。下季小牛出來後,灰人減少,估計難度提高不少。

剛開檔總是大量球員失業,優秀球員容易取得。根據經驗,下季不容易有好的球員。

遇到老將多留意其職員屬性,有時可以淘到好職員。

業餘隊狀態下,主力和替補球員一定會被挖光,5月開始就要物色新球員。

杯賽賺很大,下屆足總瓶優先,聯賽其次,其他排最後。

rainlala 发表于 2014-10-24 12:28
天空菠菜公司上一季賠傻了,5000-1,我買了自己100美刀,領回50萬!

新的賽季菠菜學乖了,賠率只有1-3 ...

5000-1时,真是赚翻了。

第2季11級聯賽 揭幕戰

雖然我們場面占盡優勢,但是對方開場不久的連續兩個進球讓比賽變得非常艱苦,而不懈努力的小夥子們在最後十分鐘進兩球扳平,算是有些安慰。

聯賽第2場,客場,對手強到爆,關鍵位置都是5星。

數據是我們佔優,但場面卻極為難看,如果不是對方3次中柱,那….你懂的

本帖子中包含更多资源

x

足總杯預選賽第1輪獲勝,對手是12級來的隊伍,灰人為主,體力嚴重不足。

聯賽第3場,客場絕殺對手,7分局然已經排第二,看來這季開局不錯啊。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第1輪,主場迎戰12級聯賽的隊伍,憑著加時賽的一顆進球,艱難淘汰對手。

少得可憐的季票銷量

本帖子中包含更多资源

x

足總杯預選賽第2輪主場大勝6:1,也創造了台灣聯隊的最高贏球記錄

對手Pewsey雖然是10級來的隊伍,也不是灰人,但卻仍然被打到找不到北。

贏球之後,搞笑的事情發生了,足總杯抽簽,下一輪對手居然同一個聯賽,而且是同一天。
先打的是足總杯,後打的是聯賽,但是電腦都顯示成為聯賽,希望不要出bug

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第4場,主場佔盡優勢,早早便領先,順利獲勝,繼續保持對榜首的壓力。

但是這麼精采的主場比賽,觀眾只有1?球迷的胃口真怪阿。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第2輪,客場迎戰12級聯賽的隊伍Canning Town,憑藉Holden個人梅開二度,輕鬆晉級。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯分組預選賽第1輪主場對戰山寨諾丁漢,又是Holden,憑著他在終場哨聲響起前的一顆關鍵入球,絕殺對手順利晉級。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第5場,又是主場對戰山寨諾丁漢,這次他變了個陣,改打442,但一樣被虐:D

本帖子中包含更多资源

x

足總杯資格賽第1輪,又是客場,對手是9級聯賽隊伍Shrivenham,中場球員Toms在75分鐘射入一顆世界波鎖定勝局。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第3輪,主場迎戰11級聯賽的隊伍Kelvedon Hatch,前鋒啞火但中場給力,順利晉級。

聯賽第6場,主場對戰Breightmet United,慘被逼平,痛失2分

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第7場,客場對戰Royal Electrical,我們是客場王,順利取得3分。

足總杯資格賽第2輪,主場,對手是剛降級的8級聯賽隊伍Frome,憑著中場球員在開賽10分鐘內攻進的2個球,順利晉級。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第8場,客場對戰East Riding Rangers,輕鬆取得3分。

聯賽第9場,客場對戰Thirsk Falcons,金身遭破。

對手明明不強,而且都是灰人,但居然壓著我們打。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯資格賽第3輪,客場對戰8級聯賽隊伍Whitstable,對手每個位置都是5星,實力強我們一大截,但是小夥子們卻毫不畏懼,打得有聲有色。

我們利用角球先進2球的情況下,卻晚節不保,被對手扳平。

本帖子中包含更多资源

x

重賽回到主場,傷癒復出的前鋒Dunkley梅開二度,讓我們在上半場就早早領先。

對方雖然立即追回一球,但在我們全力防守下,終究回天乏術。

本帖子中包含更多资源

x