楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

首席球探推薦了一個球員,結果變成了我的助教,不然12級的業餘隊請得到的判斷能力只有雙4以下。

更有意思的是,他又推薦了另外一個門將,結果把自己弄下崗了。

這個門將不但不錯,還能兼首席球探

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卸磨杀驴啊,这个经理太不厚道了~  发表于 2015-2-9 12:54
FM2014还有这个功能,发掘出新球探还能将原球探弄下岗。  发表于 2014-10-20 09:34

足總杯預選賽第2輪,聯賽不行但是盃賽給力,場面完全由我們控制

足總瓶第2輪,凶狠的鏟斷讓我們付出了代價,不得不重賽

雖然聯賽3戰只贏一場,但是不錯的盃賽成績讓我在台灣聯隊站穩了腳跟。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第2輪重賽,回到我們主場,順利晉級

本帖子中包含更多资源

x
你那Junior Lewis很不错啊,双判10以上呢,当球探或者助教都行啊
galliano 发表于 2014-10-19 12:12
你那Junior Lewis很不错啊,双判10以上呢,当球探或者助教都行啊

已經簽成助教了:lol

希望沒人挖

足總杯分組預選賽,主場對戰已經連續輸5場的10級聯賽隊伍Sutton United,輕鬆獲勝

回到聯賽,坐鎮主場終於贏了場好球,唯一美中不足就是領了一張紅牌。

前鋒David Moon帶帽,這個小夥子發揮穩定,是個將才

足總杯資格賽第一輪,主場對戰8級聯賽隊伍Aylesbury United。

有意思的是,對手的一名41歲老球員兼做主教練

雖然極度不被看好,但是小夥子們還是打得有聲有色,明顯佔據優勢,可惜前鋒沒帶射門鞋,最後雙方互交白卷。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯資格賽重賽,雖然我們不被看好,小夥子們仍然充滿了拚勁。

上半場進行到30分鐘,對方從我右邊路發動進攻,一記漂亮的傳中打開僵局。

本帖子中包含更多资源

x

上半場結束,我在更衣室和小夥子們打氣,對方是比我們高4級的8級隊伍。即使我們今晚不能取勝,也要用精彩的比賽報答遠道而來支持的球迷。小夥子們立即鬥志昂然。

下半場49分鐘,我方還以顏色,一次漂亮的邊路進攻,由最近狀態大勇的David Moon輕鬆頂入。

追平之後我改變陣型,穩守反擊,雙方都打得比較拘謹,比賽進入加時階段。

本帖子中包含更多资源

x

加時階段一開始,我見對方打得保守,於是指揮球員開始進攻。

終於在補時階段,憑藉著一個角球機會,後衛Chamberlain射入絕殺對手。

今天的逆轉勝,是開賽至今最為精彩的一場比賽。

本帖子中包含更多资源

x

雖然是聯賽客場,小夥子們帶著足總杯的餘勁,毫無壓力的拿下對手。

因為賽程安排的原因,拖了很久才打足總瓶第3輪,小夥子們狀態大勇,客場大勝

本帖子中包含更多资源

x

足總杯資格賽第二輪,對戰7級隊伍Heath Hayes,雖然輸了,但是我們為球迷們奉獻了一場激動人心的拚搏賽。

本帖子中包含更多资源

x
哈 很好很好 我也来支持一下~~这才有意思

謝謝支持  发表于 2014-10-19 22:04

彼得堡聯賽杯第2輪,又是Moon,憑著他加時階段的一顆關鍵入球,繼續挺進。

正確的心態得到正確的結果,從控制到進攻到最後反擊,讓對手毫無還手之力

本帖子中包含更多资源

x

客場作戰,場面也是一面倒,最近小夥子們的狀態真是不錯啊

榜首大戰,我們16分排第三,對手Netherton預備隊17分排第二,菠菜稍微看好我們

本帖子中包含更多资源

x

憑藉著傷癒復出的射手Shaw在60分鐘一個進球,我們取得了開賽至今最重要的3分

本帖子中包含更多资源

x

这个传得妙射得也棒。  发表于 2014-10-21 14:21

賽後,媒體除了把我捧了一番,還推測我們會奪冠,要知道2個月前菠菜的賠率是5000:1  !

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第4輪,客場迎戰9級聯賽的山寨利物浦,雖然賽前菠菜極度不看好我們,但是我們打得有聲有色。嘿,回來主場再痛宰他!

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-20 10:32
賽後,媒體除了把我捧了一番,還推測我們會奪冠,要知道2個月前菠菜的賠率是5000:1  !

菠菜先踩你再捧你,呵呵。

足總瓶第4輪重賽,我們主場作戰,上半場雙方都打得比較保守。

結果下半場開始了進球大戲,雙方戰成3:3

進入加時後,又各進一球,終場哨聲響起,比分鎖定在4:4,開始殘酷的PK大戰

我方後衛Smith在第20輪射失,飲恨足總瓶。

小夥子已經泣不成聲,我摸了摸他的頭,說:明年的冠軍我們訂了!

這場比賽可以說是我玩FM以來最為經典和最難忘的一場。

本帖子中包含更多资源

x

这点球轮次射的,真考验神经。  发表于 2014-10-21 14:19

經過上一場的大戰,小夥子們的意志都得到了很大的鍛鍊,相信對他們未來的比賽幫助不少。

回到聯賽主場,對手是保級隊伍,輕鬆獲勝。

主場又戰勝另外一隊保級隊後,我們終於攀升到了聯賽榜首

本帖子中包含更多资源

x

最低级的联赛还需要保级吗?  发表于 2015-2-9 12:58