楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

rainlala 发表于 2014-10-31 15:40
大哥,看你玩很用心我很佩服你,但是你意思說我作弊了?

你開任何一個隊沒球場的玩幾年不就知道了?? ...

不知哪儿触动你疼处了,对不起,你自己玩的开心就好。我那个解放军俱乐部是一开始就设定好的。各有各的玩法。我没有怀疑你什么,只是一直在追看你的直播帖子,就是问了一句体育场建的很突兀,引发你这么多回复。真的对不起了,你自己玩的开心就好。各有各的玩法而已。不用回复。到此为止吧!
oyxp 发表于 2014-10-31 16:19
不知哪儿触动你疼处了,对不起,你自己玩的开心就好。我那个解放军俱乐部是一开始就设定好的。各有各的玩 ...

大哥真心和您對不起,今天工作忙些,也處理不是很好,說話口氣太重了

您說得對,這只是遊戲,每個人都有自己的玩法,最重要是要玩得開心:lol

我是真心佩服您在FM下的功夫,補丁我做過,做成您這樣的要花很多時間,可以看到您對這個遊戲真的有愛。

FM的官方美化真的很差,我也還在學習如何美化,而您的帖子就像明燈,給了小弟方向。

最後,衷心感謝您的指教,希望您以後還會多來捧場,也希望大家都能玩的愉快。
rainlala 发表于 2014-10-30 21:36
董事會簡短的聲明,我們台灣聯隊正式進入一個新時代,終於有自己的家了。

这个图片太夸张,你的都是躺票,还三层,上中下铺?

我這是臥鋪,哈哈。其實是太喜歡西甲雙雄的球場,大氣。  发表于 2014-11-1 00:15

主席無故取消了青訓升級計畫,推託說因為搬入新球場沒錢,但戶頭明明還有六百多K。

PS:我從來沒看過董事會議哪裡有新建球場,和球場有關的一切都是AI自動處理的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

進入六月,俱樂部大幅虧損,新球場花了3.8M。

主席說政府津貼了1.71M,那還有1.9M怎麼處理?

虧損會被託管啊不是?財團快來吧,不然改為貸款也可。

本帖子中包含更多资源

x

歷史性的出現6級南北聯賽的隊伍來挖我,爽啊,代表我的執教得到部分英國人的認同。

台灣聯隊的排名象坐火箭一樣上升,但我想挖一些在台灣的本土球員,卻還是無人問津。

本帖子中包含更多资源

x
送你俩张图片。。。

奇怪的事中华队的主客场队服上的队徽不一样。

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2014-11-1 12:17
送你俩张图片。。。

謝啦,甚麼時候中華隊有這麼多球迷的。

那兩個隊徽,其實右邊的才是中華男足的隊徽,左邊的是足協的會徽。

總覺得足協是在脫褲子放屁,多此一舉。
新球場照片改正新聞稿

主教練Li日前提供給本報之新球場照片,經查為工作人員疏忽誤植。

特此提供目前球場圖片給各界參考,特此更正。

球迷評論:此事對主教練Li的威信以及LLM之代入感,差生的負面影響還要再評估。

本帖子中包含更多资源

x

第3季10級聯賽 前瞻

今年被分到Kent Invicta Football League,看來補丁還是沒有按照我指定的升降組別來運作,沒有進一步的資料之前,看來這個低級聯賽升降組別還是不好處理。

不過也不是沒有收穫,Invicta這個單字引起了我的興趣,查了一下原來是拉丁文,”不可戰勝,不可征服”的意思。

Kent Invicta是源於Rome Invicta(無敵羅馬),是肯特郡的標語,紀念1066年威廉一世想要借道肯特郡出兵,而被肯特郡拒絕,還為此打了一仗,而威廉一世的出兵因而夭折。

肯特郡的子孫看來對這件事相當得意,不只立了紀念碑,連郡議會的LOGO也刻劃了這件事。

紀念碑

議會LOGO

本帖子中包含更多资源

x

這季菠菜對我們的預測。

經過第一季的教訓,波菜不敢看輕我們了。

最熱門的是Scarborough預備隊,不知道他們的隊歌是否Scarborough Fair?那可是經典中的經典。

從國外下載了一個匹配這個12級聯賽補丁的隊徽包,外國人做事確實比較用心靠譜,很多隊徽都有

本帖子中包含更多资源

x

賀!台灣聯隊轉為半職業俱樂部!
主席的雄心一覽無遺。(補丁有參考一些大神意見,主席的經營、財力和耐心都是20,干涉是1)

然後,主席馬上對我開出一個非常”誘人”的合同,我當然無法拒絕。

小夥子們和鐵粉球迷的支持,讓我能夠繼續下去。

本帖子中包含更多资源

x

雖然不主動搞友誼賽,但是有人出1K請我們當然去。

新球場新氣象,賣出300張票,比起以前沒主場時的幾十人入場好太多了。

本帖子中包含更多资源

x

在我的耳濡目染和不斷洗腦下,小夥子們幾乎全部和俱樂部簽下了新合同,終於不必再每年大換血了。

本帖子中包含更多资源

x

10级联赛和我带的6级联赛球队的工资差不多~  发表于 2015-2-9 13:34

第3季10級聯賽 揭幕戰

轉成半職業後,花了大量的時間來準備陣容,半職業後簽球員幾乎都要工資,不能兒戲,預算卡很死。

終於迎來揭幕戰,主場迎戰Thornaby。

揭幕戰對我很重要,不然像今年的曼聯,揭幕戰輸給了SwanSea,一蹶不振。

花時間研究了一下聯賽的第一個對手,渣一樣的陣容,還有半隊是灰人,估計能輕鬆拿下。

新球場落成的第一場正式比賽,新聞是這樣評論。

比賽進行到72分鐘,小夥子們在對方禁區又做出我們台灣聯隊的招牌三角配合,由上季留任的射手Dunkley破網。

賽後總結

PlayGM的翻譯相當用心,我每次都看得津津有味。

新款3D球衣,雖然花了一些時間,但是美化得值得。

綜觀全場的比賽指揮介面,是用更換skin皮膚實現

再次向oyxp大神致以萬二分敬意,讓FM可以玩得更精采!

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-11-1 21:45
第3季10級聯賽 前瞻

今年被分到Kent Invicta Football League,看來補丁還是沒有按照我指定的升降組 ...

乱跳啊,威尔赛德联赛其实就是桑德兰联赛,你一开始参加的近彼得堡联赛,第二赛季北上参加桑德兰,这下又跳到肯特联赛了。没看看差旅费?还是你自己的基地没有经纬度?

找到差旅費了,查了一下官方的論壇,說這其實是球探的差旅費,客場比賽無產生差旅費用。  发表于 2014-11-3 10:57
rainlala 发表于 2014-11-1 21:48
賀!台灣聯隊轉為半職業俱樂部!
主席的雄心一覽無遺。(補丁有參考一些大神意見,主席的經營、財力和耐 ...

连主席的能力都修改?服了。还不如直接改球员能力。
rainlala 发表于 2014-11-1 23:41
第3季10級聯賽 揭幕戰

轉成半職業後,花了大量的時間來準備陣容,半職業後簽球員幾乎都要工資,不能兒 ...

如果不是一开档就设置好,半途中更换球衣颜色,以后球衣会撞色的。除非核武修改存档。
肯特联赛在英格兰最东南。从彼得堡过去可不近啊。第二赛季是北上桑德兰,这下又东南飞了,呵呵呵。。。。
oyxp 发表于 2014-11-1 12:17
送你俩张图片。。。

这是中华队最新归化的西班牙籍华裔球员。大中华威武。