楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

足總瓶第4輪,主場迎戰10級聯賽的隊伍Lidlington United Sports,輕鬆獲勝晉級。

聯賽第10場,客場對戰Watlington Town,雖然有些波折,但順利取得3分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

足總杯資格賽第4輪,主場迎戰7級聯賽隊伍Carshalton。

小夥子無所畏懼,打得有聲有色,順利拿下了比賽,又爆出了冷門。

賽後抽到了一枝好籤,對手是9級聯賽的隊伍,而且陣容還比我們差。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第11場,客場對戰Hollinwood,由於黑哨的原因,不但點球沒判,我們還吃兩張黃牌。

我當場臭罵了裁判一頓,而足協不敢吱半聲。

本帖子中包含更多资源

x

骂了,注意尺度,呵呵  发表于 2014-10-27 11:27

聯賽第12場,主場對戰Colliers,上一場無端輸了後,狀態開始下滑,又輸一場

聯賽第13場,主場對戰Barton,又輸了,小夥子們不爭氣阿。

賽後我馬上衝進更衣室,給小夥子們打氣,值得慶幸的是,反應都不錯

本帖子中包含更多资源

x
足總杯第1輪,主場迎戰9級聯賽隊伍East Preston。

聯賽無力但盃賽給力,2個漂亮的入球順利晉級。

下輪對戰英甲球隊,徹底沒戲了。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第14場,主場迎戰Conventry United,久違了的勝利,看來更衣室打氣有效果。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第15場,主場迎戰Shotton,贏是贏了,但是心驚肉跳。

因為補時3分鐘,在無人受傷的情況下,黑哨居然補了10分鐘!

聯賽第16場,客場對戰Waterloo Grammar School Old Boys,順利取得3分,客場嘛,你懂的……

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第5輪,主場迎戰12級聯賽的隊伍Poynton,憑著傷癒復出的Holden一個入球鎖定勝局,繼續挺進足總瓶。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第17場,客場對戰Viking Sports,順利再取3分,終於鞏固了榜首位置。

聯賽第18場,主場迎戰Colliers,悶平。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第19場,客場對戰Liver Academy,艱難取勝,緊張了整個下半場。

本帖子中包含更多资源

x

足總杯第2輪,客場迎戰英甲隊伍Bradford,而這剛好是我執教的第100戰。

小夥子Cross非常努力,竟然在上半場打入兩球,讓我們的足總夢做了45分鐘。

下半場因為實力差距實在太大,被灌5球收場,但我已經非常滿意了。

而對方主教練也對我們大大讚揚了一番。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第20場,客場對戰Meon United,順利全取3分。

聯賽第21場,主場迎戰Annfield Plain,先進球後被對手扳平,痛失2分。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第6輪,主場迎戰11級聯賽的隊伍Shirebrook,對手因為有乾爹,陣容很好。

憑藉射手Dunkley的2顆漂亮入球,順利晉級。

本帖子中包含更多资源

x

榜首大戰

聯賽第22場,主場迎戰Pinefleet Wolfreton,目前我們領先7分。

對手送了個烏龍,這也是全場唯一的進球

我們擊退了對手,取得了一場關鍵勝利,而對手馬上掉到第3名。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第23場,客場對戰Cleator Moor,雙方互交白卷。

聯賽第24場,主場迎戰Royal Electrical,場面火爆,各領一張紅牌。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第7輪,主場迎戰9級聯賽的隊伍Guildford City, 我們利用一次角球戰術,Lovell一箭定江山,順利晉級。

賽後抽籤,是一隊12級的灰人隊,神運阿

本帖子中包含更多资源

x

前点甩头攻门,很帅!  发表于 2014-10-27 11:31

聯賽第25場,客場對戰山寨諾丁漢,已經虐過他們兩次了,這次果然又是虐。

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-24 12:25
Nikkie果然是JS的眼光,繼續用低價取得我們冠軍的廣告權。

看看你选的那块地。100米不到就有一个训练场,向南300米左右就是彼得堡的主场。距离较大的球场太近。估计一时半会不会让你建新球场的!

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2014-10-27 08:32
看看你选的那块地。100米不到就有一个训练场,向南300米左右就是彼得堡的主场。距离较大的球场太近。估计 ...

這,當初沒有考慮到,希望SI不要考慮這麼細,不然悲劇定了。

聯賽第26場,主場迎戰East Riding Rangers,難得贏一場爽的。

但賽後馬上被挖了2個主力前鋒,悶啊。

本帖子中包含更多资源

x