楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

主場對戰warboys,戰爭男孩?雖然有些波瀾,但還是全取三分。

彼得堡聯賽杯第3輪,Casey Maclaren梅開二度,讓我們繼續前進。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回到聯賽,客場作戰下游隊伍,以一場大比分的勝利奉獻給來助陣的球迷。

本帖子中包含更多资源

x

主場被逼平,是否意味著戰績下滑的開始?

本帖子中包含更多资源

x

榜首大戰

我們台灣聯隊32分暫居第一,第二是Holbeach預備隊,而Holbeach一隊也只不過是在9級聯賽打滾,菠菜預料我們會輕鬆獲勝

原本以為會是勢均力敵的一場比賽,結果卻一面倒,我們坐穩了榜首的位置。

本帖子中包含更多资源

x

對方主場在黑哨的幫助下,硬從我們這裡拿走2分。

黑哨不能阻止我們前進,客場在取三分,和第二名已經拉開8分。

本帖子中包含更多资源

x

首席射手David Moon狀態大勇,已經引起媒體注意,當然我也藉機鼓勵一番。

估計不久就要被挖走了,業餘隊的悲哀。

主場總是各種難看,互交白卷也就算了,還傷了一個主力,要休3個月。

本帖子中包含更多资源

x

客場迎戰Ryhall United,開季唯一輸一場就是上次主場輸給了他們,這次報仇了。

David Moon這場又進兩球,讓我們客場大勝

本帖子中包含更多资源

x
没事的,AI后面会有一段时间低潮的。反正我档里每个赛季AI到了2月份左右就开始成绩不稳。

彼得堡聯賽杯第4輪,客場對戰9級聯賽隊伍S&L Corby

我們是客場王,對手完全無還手之力,前鋒Moon輪休,替補Shaw上演帽子戲法,大勝後順利晉級1/4決賽。

本帖子中包含更多资源

x
cen1985kai 发表于 2014-10-21 15:28
没事的,AI后面会有一段时间低潮的。反正我档里每个赛季AI到了2月份左右就开始成绩不稳。

呵呵,通常2月成績不穩的是我

这点和我的俱乐部很像。2月份是个坎。  发表于 2014-10-22 13:01

回到聯賽主場,這次對手是Farcet United,排名第7。

全場雙方機會把握極差,最後5分鐘我們才憑著角球打開僵局。難得主場獲勝。

本帖子中包含更多资源

x

媒體又表揚了Moon。

這位小夥子的屬性實在不怎麼樣,但是表現極佳,看來我這個主教練挑LLM球員還沒入門,只會看屬性。

本帖子中包含更多资源

x

主場迎戰目前排第三的Ketton,上次交手打平。

大勝,上次足總瓶射失點球輸掉比賽的小夥子Smith,這場戴帽,真是塞翁失馬,焉知非福。

本帖子中包含更多资源

x

榜首大戰2

由於杯賽的影響,兩次榜首大戰相隔不到2個月,對手依舊是Holbeach預備隊。
台灣聯隊目前52分暫居第一,Holbeach預備隊39分排第二。
上次主場4:1大勝,這次雖然客場,但菠菜又堅定的站在我們這邊。

這次電腦耍了個小聰明,居然變了陣,把兵力全部配置在中路。

這個變陣確實有效,最後握手言和

本帖子中包含更多资源

x

繼續高歌猛進,而二三名紛紛輸球,這個冠軍已經十拿九穩,而媒體繼續炒作我的首席前鋒David Moon

彼得堡聯賽杯第5輪1/4決賽,客場對戰8級聯賽隊伍Huntingdon

我們是客場王,大勝進入半決賽,而Casey Maclaren榮登射手榜首位置

回到聯賽,主場輕鬆獲勝,聯賽只剩下8場,而我們領先16分。

本帖子中包含更多资源

x
顶着台湾联的名头,队里就没有个台北的球员????
oyxp 发表于 2014-10-22 10:42
顶着台湾联的名头,队里就没有个台北的球员????

沒喔,青訓不給力(誰叫我設定成最低)

聲望低,台灣的球員一個都不肯來,過兩季聲望上去了再看看。
支持海峡对岸的朋友

謝謝支持,希望您喜歡  发表于 2014-10-22 16:37

在對手不斷犯規下,我們根本很難發揮,最後互交白卷

而第二第三名繼續輸球,這組的對手可真弱阿

本帖子中包含更多资源

x
在FM中主帅籍贯是中华台北么?应该能出台湾新人吧