楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

galliano 发表于 2014-10-22 20:03
在FM中主帅籍贯是中华台北么?应该能出台湾新人吧

和教練的籍貫沒有關係,是看球隊的所在地,設在那就出那裡的小牛,這是研究解放軍駐英補丁學來的

我的小牛出來了,都是台灣人,但是都很渣,不能用:lol

兩度領先又兩度被追平,對手可真頑強阿

雖然只有一場平局,但是我們已經確定升級,而媒體對我的去留所做的評論還真有意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今年的青訓,只能說是一塌糊塗

本帖子中包含更多资源

x

主場大勝季初的榜首Netherton United預備隊,現在他已經掉到第6了

提前5輪拿下了聯賽冠軍,自然少不了球迷和董事會的濫美之詞,現在可以全力備戰彼得堡盃半決賽了

聯賽在已經獲得冠軍的情況下,小夥子仍然很敬業求勝

本帖子中包含更多资源

x

彼得堡盃半決賽,我們客場對陣9級隊伍Thrapston

天才後衛Chamberlain一腳神來之筆,由射手榜首的Casey Maclaren勁射入網,台灣聯隊首次打入彼得堡盃決賽。

而決賽將會在5/21,倫敦Wembley溫布利大球場舉行。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽主場,無關緊要的比賽,但為了保持不敗紀錄,還是要贏

本帖子中包含更多资源

x
rainlala 发表于 2014-10-23 11:19
聯賽主場,無關緊要的比賽,但為了保持不敗紀錄,還是要贏

英格兰什么杯赛到了决赛都去温布利??
5311484 发表于 2014-10-23 21:43
英格兰什么杯赛到了决赛都去温布利??

補丁裡面可以指定盃賽的場地。

默認都是"國家球場",在英國當然都是溫布利了。

聯賽客場,小夥子無心戀戰,都在等5/21決賽呢。

聯賽主場,繼續熱身等待5/21決賽

本帖子中包含更多资源

x

終於迎來了彼得堡盃決賽,對手是11級隊伍Parson Drove,以灰人為主力。

而球迷入場人數算很可觀,就是不知道我們能抽到多少油水。

菠菜這次並沒有站在我們這邊,暗示著這將是一場艱苦的比賽。

本帖子中包含更多资源

x

彼得堡盃決賽 Peterborough League Cup FINAL  

上半場第10分鐘,我方連續2次禁區內得球,都被對方鏟倒,黑哨無動於衷。

上半場第12分鐘,在黑哨的縱容下,對方禁區內又故技重施。

這次黑哨不得不判了點球(不判估計得下崗了),由Shaw射入,我們1:0領先

上半場第42分鐘,小夥子們在對方禁區頂上做了一次漂亮的三角配合,由Smith輕鬆破網,我們2:0領先

上半場補時階段,對方利用一個定位球戰術,由Harris還以顏色,追成2:1

下半場56分鐘,盃賽首席射手Casey Maclaren接應隊友傳球,以一記世界級的頭球破網,我們3:1繼續領先

下半場70分鐘,又是Harris,一記精妙的傳球,由隊友破網,追成3:2

對手的希望只持續了2分鐘,小夥子們這次在對方禁區又做出了一個美妙的三角配合,由Shaw破網,4:2鎖定了勝利

賽後統計

球迷和董事會把我這個主教練給捧上天了

除了獲得冠軍,我們也囊括了所有獎項,榮耀啊,我內心激動無比。

本帖子中包含更多资源

x

一個決賽賺翻了,進帳176K,俱樂部預計資金達到511K。這會轉半職業或建新球場嗎?讓我們拭目以待董事會的雄心。

本帖子中包含更多资源

x