楼主: rainlala

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

足總瓶決賽馬上要開始了,我們的鐵粉球迷相當捧場。

兩萬九的門票,根據經驗,我可以抽頭得到170K,肥滋滋啊。

賭盤的不利,似乎暗示著有黑哨的風險,亦有我們小夥子被收買的可能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

這個杯對我們台灣聯隊意義非凡,畢竟我們有奪冠的實力,上屆更上演一場經典之戰,而惜敗於點球。(回顧請看39樓)

這種級別的決賽當然少不了你來我往的口水戰,而對手顯得相當沒風度。

本帖子中包含更多资源

x

足總瓶第10輪(決賽)

對手是10級隊伍Graham Street,陣容比我們稍弱,從雙方首發陣容可以知道,這次絕對是悶戰。

雙方士氣對比,我們剛剛奪冠可謂士氣高漲,而對方最近戰績不利而士氣平平。

本帖子中包含更多资源

x

上半場67分鐘,Dunkley把握對方後衛的一次界外球失誤,勁射入網。

我們立即採用反擊加上陣型收縮策略,只過了4分鐘,又是Dunkley,他和Taylor兩人在禁區頂做了幾腳撞牆配合後,Taylor輕鬆推射入網,2:0鎖定勝局。

賽後統計,雙方打得非常謹慎和保守,但我們把握機會能力更佳,勝利實至名歸。

有球迷和董事會的支持,我們才能走到今天。

本帖子中包含更多资源

x

聯賽第37場,主場迎戰Liver Academy,我們雖然是雙冠王,但居然在主場被打得體無完膚。

聯賽第38場收官戰,客場對戰Murton Colliery Welfare,握手言和符合雙方最大利益。

本帖子中包含更多资源

x

第2季 教練團總結會議 及 第3賽季展望

第2季由於青訓小牛加入,灰人隊伍大幅減少,在加上主力被挖光,好球員短缺,難度比第一季提高很多。

希望能夠轉為半職業,否則球員一直流動,遲早玩不下去。

下屆目標仍然是足總瓶優先,聯賽其次,其他排最後。

最後,上個積分榜,69分奪冠,難為情啊。

但1:0贏也是3分,10:0也是3分,你懂的….

所以我一直很佩服拜仁和德國隊,直播時能把人活活悶死。

還是英超和西甲德比好看啊,你說呢?

本帖子中包含更多资源

x

还是英超好看些,好多级联赛啊,分得真细。  发表于 2014-10-30 10:39
170K,在低级别就是巨款啊。
可以半职业或者升级青训招募、设施。
galliano 发表于 2014-10-29 20:46

你是严格按照GG的战术搞的?那个连接我看了一下,是很详尽。

不过游戏嘛,不能对数字那么生搬硬套,电脑是比较二,我们也比较二,公平点。呵呵

赞同  发表于 2014-10-30 10:44
galliano 发表于 2014-10-29 20:46

謝謝支持,董事會已經准許建新球場了。
5311484 发表于 2014-10-30 00:23
你是严格按照GG的战术搞的?那个连接我看了一下,是很详尽。

不过游戏嘛,不能对数字那么生搬硬套,电 ...

不能同意更多了,特別是LLM,完全沒有固定的套路。

無論是球員還是球隊都很有自己的特色。

有些打速度,有些打逼搶,有些打定位球,沒先研究就上場,會被虐很慘。

新球場落成大典

今天是台灣聯隊的大日子,新球場落成啦。

我和小夥子這兩天都忙著處理辦公室和更衣室搬遷,更新會比較慢。

本帖子中包含更多资源

x

董事會簡短的聲明,我們台灣聯隊正式進入一個新時代,終於有自己的家了。

搬進新的辦公室,嶄新的面貌,以後比賽準備就更得心應手了。

本帖子中包含更多资源

x

Nike又繼續贊助我們的球衣。因為我們這兩年已經獲得4個冠軍,Audi也加入球衣贊助行列。

新款球衣,是不是美多了呢?

本帖子中包含更多资源

x
3750人的球场你弄这张图片是不是有点大发了?这球场少说也得三万人以上!再说球衣你不是主场红蓝间条衫吗?

偶改變主意了  发表于 2014-10-31 14:18
从头到位看了一下你的帖子。第一个赛季结束议会阻止你建球场。第二个赛季球场就落成了。太突兀了!啥时候开始建的?工期是多长???一下子来个球场,太突然了!核武的??????
oyxp 发表于 2014-10-31 14:09
从头到位看了一下你的帖子。第一个赛季结束议会阻止你建球场。第二个赛季球场就落成了。太突兀了!啥时候开 ...

嗯啊,我也很突然,上次Badsey Rangers要第4年結束才能建。

現在這麼一說,推測可能要拿4個冠軍才准建。

我特意調了檔,注意這是5/23日的,球場還是空白

這是2天後,最後一場比賽結束,5/25日,球場搬進去了,但是這裡顯示才剛動工。

這是設施那裡的截圖,明明就是完工的體育場阿。

偶沒用過核武,這些圖給您參考,偶就不打算和SI深究了,開心繼續玩。

但是我覺得核武和S/L這種東西,自己玩得開心就好。

最後,十分感謝oyxp大神,讓偶踏進了補丁和美化的殿堂。

本帖子中包含更多资源

x
oyxp 发表于 2014-10-31 13:53
3750人的球场你弄这张图片是不是有点大发了?这球场少说也得三万人以上!再说球衣你不是主场红蓝间条衫吗?

這個球場的圖片是我根據巴薩的主場改的,期許我們台灣聯隊有天也有巴薩這樣六冠王。
rainlala 发表于 2014-10-31 14:37
這個球場的圖片是我根據巴薩的主場改的,期許我們台灣聯隊有天也有巴薩這樣六冠王。

没有工期,没有开工的提示,贸然出现一座球场。。。。。不说了,你自己玩的开心就行。
oyxp 发表于 2014-10-31 14:56
没有工期,没有开工的提示,贸然出现一座球场。。。。。不说了,你自己玩的开心就行。

大哥,看你玩很用心我很佩服你,但是你意思說我作弊了?

你開任何一個隊沒球場的玩幾年不就知道了???

還是你喜歡都像解放軍隊,一開始就半職業還50K轉會費,也有個中華大球場,青訓還全滿。

清者自清,這個話題到此為止,恕不再做回應。