楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 119# 暗流科比

唔,,我是自己调战术的,,没用默认的,,,总之,LZ加油~~~

最后还是推荐下,如果LZ喜欢看小说的话,林大的小说不容错过~~~
回复 120# zoroguo

OK  果断要看 其实我很喜欢竞技类小说的  只是网上的足球小说都太雷同了
回复 121# Jya_3

我那时候还不会自己做战术···压根就不懂战术  所以用的默认  而且那个时候用核武···你懂的 阵容逆天到爆···

小说已经下好了  今晚一边看球一边看小说{:em23:}
回复 123# 暗流科比

hia hia~~~林大的小说我翻来覆去的看啊~~~~

LZ今天是准备养精蓄锐看球了,所以不更新了?
欧联杯1/8决赛,波尔图客战富勒姆。

开场5分钟,登贝莱前插,在费尔南多和罗兰多的包夹下起脚打门,应声入网,0:1

24分钟罗德里格斯左路强突传中  克莱伯后点插上打进1:1

32分钟费尔南多发间接任意球
Hangeland
对克莱伯犯规 穆蒂尼奥罚进点球

35分钟浩克中路突破 在五人包夹中分给克莱伯  克莱伯射门被扑出 罗德里格斯补进

50分钟反击三打四  罗德里格斯带球到禁区边缘直接起脚打门 4:1

比赛结束4:1
罗德里格斯两射一传9.4

赛后新闻标题:波尔图在欧联杯,是否还有对手?
回复 124# Jya_3

今天忙着弄论文···刚得空 扒了两口饭就来更新了{:em34:}

评分

Jya_3 + 1 LZ加油~~

“太精彩了!完美的吊射!年度最佳进球的有力候选!Mill先生,亚力桑德罗,今晚这场比赛真是让我不虚此行啊。”

“Mill先生,您的临场指挥简直是艺术,您对场上局势的判断,真是令我叹为观止。”

看着激动的主席和运营总监,我跟亚力桑德罗对视一眼,只能无奈地笑笑。

我总不能告诉他们,我忘记带替补右后卫,只好让左脚的亚力桑德罗代替受伤的达尼洛踢右后卫,正巧对方更换一个强调中路渗透的阵型,于是亚力桑德罗的防守压力大大减轻,还有插上助攻的机会。

而我更不能实话实说的是,这压根就是右脚只有笨拙水平的亚力桑德罗随便抡出的一脚传中,居然好死不死穿越了对方整条防线、我的整条锋线最后再加对方门将,忽忽悠悠地飘进了球门死角···

只能让这一切,成为一个美丽的误会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
复活节的夜晚,我终于可以享受一个难得的短暂假期,做完了礼拜,我和我门将教练的邻居的儿子的中文教练慢悠悠地游荡在波特大教堂的人行道上,明亮的月亮,将两个人的剪影,拉得很长很长。

“Mill先生,您的球队,最近似乎状况不错?”

“是啊,小伙子们阴沟翻船输给里斯本之后,似乎一夜之间长大了,领先的时候很稳定,落后了也很坚韧,0:2了都能扳回来”

“您说的是主场2:2富勒姆的比赛吗?那场球我看了,可真是捏了把汗呢”

“那场球胜负已经关系不大了,我派了几个预备队的球员上去亮亮相,不过0:2落后,确实是让我憋了一肚子气,要不是最后扳平了,我可真得好好教训教训他们”

“我可是听说了您教训球员把自己教训到医院里去的丰功伟业呢”

“那个就不要再提了吧···”
快乐的时光总是短暂的,当我的球队处在胜利的轨道上的时候,我总是觉得太阳落山都比正常情况要早一些。

看到这条不幸的消息,我才想起看看日期,我才发觉又到了一年一度的青训选拔时间。

看着青训毕业生选拔队里那一张张透着稚气的面庞,我的思绪不禁回到了那个时空,整整十五年前的那个下午。

那时,我还是巴萨的助理教练,却因为我自己也无法解释的原因,来到波尔图观看青训选拔赛,而我确实在比赛中,找到了冥冥之中召唤我前来观战的那个声音。

“盯紧你的人!”“注意左边!”“控制传中!”“后撤后撤,我在这里就够了!”

赛后,那个声音对我说:“你好,我叫科斯蒂尼亚。”

我从未见过能把那样稚气的面庞和那样成熟的防守表现结合于一身的人,从来没有。

在我后来短暂但是辉煌的波尔图生涯中,只要他站在后卫线之前,我就敢手臂一挥,都给老子往上冲!

看着眼前这场进攻单打独斗,防守杂乱无章的比赛,看着那个据说是近几年最有天赋的球员——门将Soares像小母鹅一样笨拙的“表演”,我只能无奈地笑笑,转身离开。

过去之所以美好,是因为永不再来。

评分

PP~ + 1 过去之所以美好,是因为永不再来~

[暗流溜缝]

说实话···葡萄牙确实比较无聊···很多比赛都没啥悬念,欧联杯又迟迟不开始,我就简单讲一下吧

欧联杯客场4:1主场2:2淘汰富勒姆,进军八强,抽到阿贾克斯,半决赛对手是热刺和泽尼特的胜者,而最大对手拜仁和巴黎都在另一个半区。

葡萄牙联赛杯半决赛3:0完虐Braga  大狙终于秀出了一脚传说中的不讲理远射 大概35米的样子

这样的话我国内两个杯赛都打进了决赛

联赛主场2:1本菲卡  内维斯53分钟被红牌直接罚下 印象中这是本赛季各项赛事第三次了 这孩子的脾气这么暴?

时间:2012年3月14日下午
地点:球队医疗室
人物:Mill先生,助教塞米杜,3名队医,青训教练,球场保安
事件:球员伤病问责会议
议题(注:此议题为Mill先生采用咆哮方式确定):

老子禁用词语青年队球员禁用词语为什么会禁用词语在禁用词语理疗室里单独呆了禁用词语一个禁用词语下午就会得禁用词语8个月才能痊愈的禁用词语

尖锐湿疣

本帖子中包含更多资源

x

评分

xyx1156 + 2 可怜的边锋。。。。

回复 131# 暗流科比

这难道是LZ看好的那个年青人??

小伙子们,我们欧联杯至今的三轮淘汰赛,好像客场全胜吧?

干得不错,放假一天!

本帖子中包含更多资源

x
回复 132# Jya_3

这倒不是···只是开档就存在的一个小屌丝···不过这是我头回看见这种伤病···今年的青年队刷出来质量很差

我也是全胜···没拿到最佳教练

浩克也是5球···没拿到最佳球员

大狙就是大狙···抽一个就月最佳

可是 抽了一个还就真是抽了一个···再没抽过

本帖子中包含更多资源

x

评分

xyx1156 + 2 大狙适合单前锋后边的前腰。。。

[暗流溜缝]
话音刚落,大狙就抽了我一个大嘴巴···远射梅开二度

如果真的远射帽子戏法···我就只能把他卖掉了

本帖子中包含更多资源

x

博阿斯,一个熟悉的名字。

托雷斯,一个更加熟悉的名字。

拥有博阿斯的托雷斯,可以是送人头的托雷斯,也可以是超神的托雷斯。

拥有托雷斯的博阿斯,可以是被炒的博阿斯,也可以是伟大的博阿斯。

FM,何时照进现实?

本帖子中包含更多资源

x

小伙子们,我很荣幸转达著名教练范加尔对我们的评价:

Mill先生,您和您的波尔图,完全不像38岁教练率领的平均年龄24岁的球队,这种可怕的稳定性和延续性,是我在很多成熟的球队身上都没有看到过的。

感谢范加尔先生的赞赏,我们距离欧罗巴的独裁者,路还很长。

本帖子中包含更多资源

x
回复 18# 暗流科比

其实这萨普纳鲁还可以撸一年打个替补

欧联杯1/4决赛冷门迭爆,波尔图的欧联杯两连冠前景一片光明。

[暗流溜缝]
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=563832&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D3
这是一段很有喜感的新闻联播,请大家膜拜原作者···

我模仿《冠军欧洲》写了一段《联动欧洲》,发现实在不好玩,所以就不发了···以后的赛季有机会再写好了。

本帖子中包含更多资源

x