楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

等等。
我完全无法掩饰我的惊骇。
站在我面前的人,金发,绿瞳,面庞柔和,身形高大修长,如意大利雕刻家手中最完美的塑像。
而我自己,灰发,蓝眼,面庞刚硬,身形精干挺拔,如葡萄牙海盗船独一无二的船长。
我回来了。
我的身体,回来了。

站在我对面的人一直是一个倾听者,现在他终于开始诉说:
“你不是一直想知道我是谁吗?
2011年的我是一个38岁的意大利人,我是不能入天国的灵魂。
于是我得到了你的身体,你占据了我的躯壳。
我陪你走过九年来漫长的路,引领你走向彻悟与救赎。
为了这最后的解脱,我别无选择。”

九年来无比熟悉的身影在我面前慢慢化作虚无,只剩下我耳边回荡着的梦呓般的声音
你是何塞•穆里尼奥,我是Kob Mill。
当我醒来的时候,我发现自己躺在医院的病床上,正对着我的是一张面无表情的脸。
我疲惫地笑了笑:“大家都出去,我要和伊戈尔好好聊聊。”
告别了快要发疯的记者,我走向登机口,飞往伦敦的班机就要起飞,阿布在两千公里外等待着我,在那之前,我还有一件事要做。

闭上眼睛,深呼吸,让自己平静下来,切断和外界的一切联系。
再睁开眼,我回到那片熟悉的空间。
那曾经浩瀚宏大的大千世界,万物终归走向消亡。
一切的一切都崩坏成最初的模样,整个世界,只剩下一座车站,矗立在路尽头的前方。
一座涂满落日余晖的车站,为铁轨边的男人留出一抹妖异的橘黄。
我看着那个沉默伫立如雕像的男人,发出不带任何感情的声音:

放手,还是追逐?
放下,还是偏执?
死亡,还是重生?

这是一个轮回
非常漂亮 期待新作{:em58:}
帅气的收尾!!再来一个!!!
恭喜恭喜!大结局了
大结局了??好舍不得
好久没来了,终于看到了国米和大结局,真心赞!

向LZ没有太监的崇高精神致敬!!!