楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

回复 100# 暗流科比

没看完呢{:em44:} 。。。因为我学西班牙语,,那个守门员是巴西人,所以用西班牙语发出来是吉乐梅,,所以着急拉到最后一页回复,,但是回复的时候一想不对,南美洲除巴西基本是西班牙语,巴西是葡萄牙语。。。所以木有回复,,现在正在慢慢看~~
连载小说?LZ可以试一试,很带感
至于那个4132战术。。。单后腰从容组织,应该有难度吧。。。
回复 101# Jya_3

巴西的确是葡萄牙语,但是一般确定译名的时候都是按照英文发音的,除非像Xavi  XabiAlonso这种英文念不出来的名字 才会用西班牙语发音  再比如大狙同学的译名也是西谷罗森而不是西于尔兹松  所以我就按照之前一个童鞋的建议,用古伊尔赫梅这个名字了

回复 102# acielaw

正经写小说需要有大纲 需要很强的控制力 也要贯彻一种语言风格 很累人的  我还是当故事来讲吧 现在已经不轻松了{:em54:}

另外  我也喜欢阿奇劳@~@  玩Live 08的时候 这孩子很超值
回复 103# Jya_3

这个阵其实是没后腰的  那个DM设置的是灵活跑位经常前插外加控制球,所以其实是个MC,这个阵本身就是为了虐菜而设计的  防守靠后卫足够了 但是烂队一般会龟缩 现在就是跟巴萨一样面对铁桶办法不多 大狙传说中的不讲理破僵远射,我基本没见过···
回复 73# xueyuhuo

采用了这个名字  谢谢建议
[暗流溜缝]

关于之前战术的问题,经过两个小时的调整,决定战术本身不做修改,如果到60分钟仍然打不开局面的话做如下调整:

左翼职责由内锋改为边锋,下底传中到近门柱,自由度调到低和正常的临界点处,抱紧边路。

前腰心态调到正中央,传球方式调到短传。

靠左的那个前锋,改为跑空当接球。

喊话:防守向边路出球,阵型拉开,多打边路。

组织核心可以改为左翼,直接勾掉不选也可以。
时光荏苒,岁月如梭,不知不觉间,重生之后的第一个冬季转会期也结束了。

转会市场上众豪强都保持着克制,只有切尔西24M收购甘索的转会足够重磅。

而我自己这边,2:1绝杀国家马德拉之后,我的球队终于展现出了赛季初那个级别的斗志和气势,面对联赛和葡萄牙杯的一众弱旅打出了气势如虹的各项赛事16连胜,21场不败。

当我以为我的联赛10连胜足以独占葡超联赛的连胜纪录时,我却惊讶地发现,里斯本竞技和我一样保持着联赛的10连胜。

当我更惊讶地发现同样是联赛10连胜,里斯本竞技是9月30日至今,我却是10月29日至今,足足相差了一个月的时间。

对此,我只能说,轮换制,才是多线作战的最大法宝。

也许Mill先生真的是有魔力的。

我记得他很不耐烦地对我说,让时间赶快流走吧,谁会对维森特、费雷拉和布拉格斯巴达感兴趣呢。

他说过这样的话之后,我竟然真的感觉时间被加速了一样,眨眼之间,他和奥塔门迪又包揽了1月和2月的最佳教练、最佳球员。

而联赛主场与里斯本竞技的焦点战,也仿佛按了ctrl键一样,带着不真实的尾焰,来到了我们的面前。

顺便说一句,里斯本竞技的联赛连胜在踢我们之前一轮被终结了,Mill先生听说了以后似乎很不爽的样子。

——以上内容出自塞米杜回忆录《和Mill先生同事的日子》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛后的更衣室,一片死寂。

14个上场球员,没有一个人敢抬头,没有一个人敢说话,没有一个人敢大声地呼吸。

他们的教练,Mill先生,手拿着战术板,一言不发地站在白板前。

越沉默,越恐怖。

年轻的队长费尔南多和队内很有影响力的德芙悄悄对视一眼,只能硬着头皮,轻轻叫了一声:“Coach”

“抠尼玛的吃!!!”

“你们都是吃屎的吗?你们的脚是进食前搅拌粪便的叉子吗?你们的脑子是吃屎时候的作料吗?回答我!!!”

“里斯本刚刚终止连胜,我还天真地以为我们可以送给他们二连败,我就是个脑残!信你们,还不如信秋哥!”

“你们输给了谁???里斯本!!!里斯本是什么玩意?输给本菲卡也就罢了,你们居然敢给我输给里斯本!!!”

“输球可以,你们看看你们踢的是什么狗屎玩意???!!!”

“老子让老板开给你们工资,不是让你们当内奸的!!!进乌龙、冒顶、送点球、空门不进、单刀打飞机、传球失误,我TM今天晚上真是开了眼界了!谢谢您诸位了!!!”

“明天早晨六点给我集合,每天训练12个小时!练到能打进空门,能顶到球位为止!都给我滚!!!”

“砰”“啊”

本帖子中包含更多资源

x

情绪控制。。。。真低。。。。  发表于 2013-5-18 01:25

[暗流溜缝]

额,科比拳击灭火器,被送医院了···

不过主场2:3以一种极为丑陋的方式输掉比赛,实在是让人极度不爽。

在输掉这场比赛之前,联赛13连胜,各项赛事23连胜,28场不败。

就这么没了···唉{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
LZ的执教有点托尼唐恩的风格:tsj30]
回复 113# zoroguo

啊  我孤陋寡闻了…这位是什么风格啊@~@

没看过冠军教父吗?林海听涛  发表于 2013-9-15 13:09
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 106# 暗流科比

大狙我是练了一段时间才有不讲理远射出现,,,,我记得当时4231时,大狙单赛季25+34,,,欧冠对阵米兰远射帽子戏法,,,

至于托尼唐恩风格,,,,嗯,,,LZ看过林大的书么,,托尼唐恩是他很成功的小说《冠军教父》里面的主角,讲的是一个人从2007年穿越到了2003年,成为了诺丁汉森林的教练~~~~很不错的小说~~~~
回复 116# jy02512991

恩啊  三个都是自制的  一个普通  一个虐菜的 一个打强队的
回复 117# Jya_3

默认4231的前腰是比较给力的  我就用默认4231救活了卡卡  其实我不希望大狙太给力  要是他逆天了我就果断弃用了  战术调整过后还是比较给力的
回复  zoroguo

啊  我孤陋寡闻了…这位是什么风格啊@~@
暗流科比 发表于 2013-2-13 11:23

LZ没看过林海听涛的小说《冠军教父》吗:tsj9] 托尼是小说的主角 是一个足球教练 如果你没看过的话强烈推荐你去看一下