楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

蒂亚戈!!!蒂亚戈·内维斯!!!太帅了!!!我为你骄傲!!!

额,Mill先生别太激动了,先把我放下来行吗?

这球足有60码远!!!是我见过的最远的直接任意球!!!而且是在联赛揭幕战上!!!你是怎么做到的!!!

额,确切的说,是54码。

管他多少码!!!来吧,我们再来一起看一下你的杰作!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

“Mill先生,恐怕我们只能和乌克兰人抢第二了···我们真是背到家了”

“塞米杜,没错,幸运女神看来确实没跟我们站在一起,这是个艰难的小组,但我想请你注意一下你的言辞!抢第二?曼城怎么了?他们只是一群拿钱堆出来的乡巴佬!你忘了我说过的话了吗?今天我们是葡萄牙的王者,明天我们是伊比利亚的君王,我们终将成为欧罗巴的独裁者!如果你对曼城心存恐惧,如何统治这片疆土?别忘了,他们只有一个阿圭罗可以以一己之力主宰比赛,我们有23个!”

【四名球员表示高兴】【一名球员反应不佳】

会议室再次空了下来,我依旧保持着一个人独处一会的习惯,看着球员们面无表情的脸,我知道他们的郁闷,但我更加明白这个组有多么艰难,曼城的强大自不必说,矿工的爆发力更不可小觑,矿工的群妖只有威廉去了曼联,这样一支完整的球队,就我手里这些牌,我真的没有信心。

但我也只能保持高昂的斗志,这支年轻的球队容易受到鼓舞,更容易陷入消沉,我需要一场真正的胜利,来树立他们对我盲目的信心。

那么,机会就在四天以后了。

另外,西尔维斯特里·瓦莱拉,我本来还犹豫要不要卖掉你,现在看来,你迟早给我走人。

本帖子中包含更多资源

x
[暗流溜缝]

号外号外!

四天之后,欧洲超级杯,欧联杯冠军波尔图决战欧冠冠军巴塞罗那!

屌丝与豪门的对决!巴西与西班牙的交火!穆里尼奥与巴塞罗那的决斗!

瓜迪奥拉,梅西,伊涅斯塔,一个个熟悉的名字,勾起鸟叔惨痛的回忆,激起他无穷的斗志!

贯穿魔力鸟前世今生的生死对决,胜,则全队信心暴涨,一往无前,鸟叔洗刷耻辱,大步向前;败,虽是情理之中,但将对鸟叔产生沉重打击!

重生第一次高潮,就在游戏时间四天之后!

暗流稍事休息,晚上开战!
lz加油哈,12的连载档很少了,支持支持!
回复 44# 纠结枪迷

恩啊···看的人本来就不多 只能希望看的时候多聊聊 也给我一点动力  
不过即使自娱自乐 也会写下去的···遇到一些事 所以才会想写这么一个故事  {:em37:}

加油。继续写得很有代入感  发表于 2013-9-15 09:40

评分

xyx1156 + 2 写的真不错,可以发小说了~~~

空无一人的球队会议室,依旧是我一个人。

我只是有点想笑。

佩普,好久不见了,我真想不到,在那个时空最耀眼的两位名帅在这里重新聚首,竟选择了如此雷同的战术阵型,我仿佛看到车站里那个藏头露尾的家伙,在对我阴险地笑。

你可以把伊涅斯塔放在替补席上,你可以把布斯克茨放在后卫线上,你可以把梅西放在右路,你是想鄙视我吗?

是否在你心里,这个充满巴西人的葡萄牙球队的意大利教练只是个无足轻重的小角色,甚至不值得你用心摆出一套真正有效的阵容?

你不会知道,这个意大利人,承载着一个没能彻底击败你的人,死而复生仍然矢志不渝的怒火和战意!

我没有卡西了,我没有佩佩了,我没有拉莫斯了,我没有埃辛了,我没有阿隆索了,我没有厄齐尔了,我没有伊瓜因了,我没有C罗了。

我一无所有了,这,是我穆里尼奥,我一个人,和一个王国的决斗。

2011年8月26日,圣路易斯二世球场。
16:12,波尔图球队大巴抵达。
16:41,巴塞罗那球队大巴抵达。
17:30,球员热身。
19:30,球员入场。
20:00,开球。

开战。

本帖子中包含更多资源

x
鸟粉前来支持

第9分钟,浩克沿右路插上,穆蒂尼奥分球,浩克突破阿比达尔的防守内切,布斯克茨站位靠前回防不及,浩克形成单刀被巴尔德斯扑出,尼尔马插上补射空门得手,1:0,波尔图领先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第19分钟,浩克右路突破,横敲给插上的瓜林,瓜林大禁区边缘迎球怒射,打中横梁弹回巴尔德斯怀中。
紧接着巴萨发起反击,法布雷加斯突破费尔南多直传比利亚,比利亚凭速度强吃奥塔门迪,禁区边缘面对出击的希尔顿一脚低平球打进球门死角,第20分钟,巴萨扳平1:1

上半场剩余的时间双方互有攻守,几乎没有精彩镜头。

中场休息,我对球员们说:“你们踢的太棒了,我为你们骄傲!开赛前谁相信我们可以先入一球?谁相信我们和巴萨打到平分秋色?赛季开始前的大量热身,除了对战术阵型的熟悉,除了体能的恢复,我需要看到队友之间的相互信任,我要看到团结起来缠斗到底的决心!还有半场,距离奇迹,只有45分钟!!!小伙子们,给我上!”

第52分钟,全队太过压上,梅西反击单刀被希尔顿神勇扑出。

第55分钟,将瓜林位置后移改打双后腰,远射插上都极少,球队节奏加快,改打反击,穆蒂尼奥控制球取消,进攻核心改为浩克,后防线不再造越位。

第65分钟,换下瓜林换上德芙,换下穆蒂尼奥换上大狙,多向边路出球,将球做入禁区,阵型收缩,抢死他们,废了他们,给我顶住!!!

第74分钟,法布雷加斯直塞,比利亚反越位成功单刀踢疵。

第81分钟,被压制将近10分钟的小伙子们发起反击,佩雷拉左路疾进,半高球直传30码远的尼尔马,尼尔马反越位成功顺势过掉巴尔德斯打空门得手!!!2:1!!!波尔图再次领先!!!

第87分钟,全力防守,换下浩克换上内维斯,拖延时间!

补时4分钟!教练席上的我摔了瓶子!!!

补时完全没有镜头!!!

哨响,比赛结束!我们赢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011年欧洲超级杯,波尔图2:1战胜巴塞罗那,拿下1987年以来第一座欧洲超级杯!!!

瓜迪奥拉,梅西,拉玛西亚,我战胜你们了!你们等着,这只是个开始!!!

本帖子中包含更多资源

x
回复 47# 魏宝德

感谢支持 欢迎交流

[暗流溜缝]

真的能干掉巴萨实在是太爽了···虽说开档两三年以后虐巴萨就跟喝水一样简单 但是刚开档带着波尔图干掉巴萨就实在是屌丝逆袭了  

主要原因还是巴萨的用人比较囧 我的战术也比较牛  一般梅西摆在右路 就注定是全场消失的节奏了  前场三人组的最佳配置应该是中路梅西右路桑切斯左路佩德罗 这个组合曾经在伯纳乌打我的皇马3:0  气得我怒摔鼠标···

当然刚开档球队胜率都会比较高  我记得我纽卡档开档没几天就干掉了曼联

总是还是一个字 爽!

本帖子中包含更多资源

x
支持一下。。。

战胜巴萨拿下欧洲超级杯之后,我在俱乐部的声望达到了巅峰,年轻的球队对我确立了盲目的信心,在我的带领下征战联赛无往不利顺风顺水,8月过后我拿下最佳教练,而奥塔门迪拿下月最佳球员,我最关注的小牛门将圭勒米正在飞速成长之中,只是有些不稳定,5:2国家马德拉的比赛就是证明。
俱乐部之外,Kob Mill这个名字逐渐在整个世界声名鹊起,巴塞罗那永远是无名小卒成名的捷径,只不过,率领波尔图逆袭巴萨这样的事情,除了我穆里尼奥,又有谁能够做到呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 51# s20820

欢迎交流 欢迎建议{:em58:}
  我也完成了自己生涯的跳板,晋升自己主队巴萨的少帅,一切都是那么顺其自然,但是转会预算给的太给力了,1.4E。。  完成了对我原球队的死忠球员的收购。。  下一步晋升国家队主帅。。

训练场里,尼尔马刚刚结束了射门训练,我带着微笑向他走了过去:“Hey,上演大四喜,感觉如何?”

“额,其实也没什么···最近进球进习惯了”

“是啊,8场12球,现在全葡萄牙的媒体都在赞美你的表现,要不是比利亚雷亚尔降级,我还真没法这么便宜买到你呢”

“Mill先生,说真的,我很感激你,想当初我也是前途无量的一批年轻球员之一,伤病和平台毁了我的未来,现在我终于学会了避免伤病,我希望波尔图能成为托举我飞得更高的平台”

“You got my promise.我一定会实现我的承诺,让波尔图成为欧罗巴的独裁者,你只要一心一意为我进球,就可以了。里斯本竞技就在眼前,去为我进球吧。”

本帖子中包含更多资源

x
回复 54# MuseFMer丶

从哪里跳过去的啊?哪年了?带巴萨不觉得失去游戏乐趣么{:em21:} 你是巴萨球迷啊···我刚把巴萨干掉{:em23:}
回复 56# 暗流科比

阿森纳 - 切尔西 - 巴萨。   但是本人死忠(而且情迷葫芦娃许久),好不容易空了就补进去了。   看到了。。 现在巴萨财大气粗。。  我已购法尔考替代比利亚,因为我的葫芦娃要退役了。。{:em48:}   貌似这样做就太惨绝人寰了。。
“曝波尔图青训球员数量不足,欧冠报名条件恐难满足”

“传波尔图欧冠报名难圆满,8场12球锋霸或转投死敌”

“鱼和熊掌不可兼得,竞猜波尔图边缘人谁将落选欧冠”

“曝波尔图欧冠名单正式确定,落选双雄更衣室殴主帅”

“传波尔图主帅不堪抉择重负,已赴拉各斯度假撂挑子”

“波尔图队内矛盾公开化,助教临危受命能否力挽狂澜”

一天后

“传波尔图一线队全体报名成功,菜鸟教练度假仍神奇”

“巨龙球场惊现神秘蘑菇云,传波尔图欧冠报名藏黑幕”

[暗流溜缝]

我不说话,我只看看{:em23:}
回复 57# MuseFMer丶

法尔考在游戏里给力么?你是12还是13啊  葫芦娃很好···现在的巴萨我很讨厌  近三四年的样子  实在看不惯
回复 59# 暗流科比

貌似很给力,为什么看不惯,看了四年球了。。  一直都是巴萨 比利亚的死忠, 很华丽。