楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

中午吃过饭,面试继续。

费尔南多,你好。我知道你。人们都知道北佩佩,南德容,但我知道,你也是一头野兽,你还有很大的潜力,你是否愿意放弃进攻,专精防守,用你的身躯,在后卫线前构筑一道钢铁的屏障?你愿意?很好,你留下了。

德芙,Steven Defour,不知为什么,我对你有一种熟悉的感觉,你与费尔南多不同,我知道你的灵气,我知道你的敏锐,我会专门为你制定训练计划,我会让教练着重打磨你的进攻,但你是否愿意留在后腰的位置上,没有插上,没有远射,没有头球,你会有一些助攻,但你的数据永远不会亮眼,不懂球的人不会明白你的重要,你是否愿意,做这支球队最隐秘的天使?你愿意?很好,你留下了。我希望你和费尔南多,成为我的皮尔洛和加图索。

Souza,你很年轻,但我看不到你的潜力,你的属性之均衡世上罕见,但我不喜欢全能的八角战士,插上蒙远射的人,一个就够了,再见。

穆蒂尼奥,久仰大名,你的潜力略低于我的预期,但你的沉着和冷静,你宽广如航母甲板的视野和分配球的精准程度,是我最欣赏的,我希望你可以打中场,拖后组织核心,同样需要牺牲数据,但你拥有和你视野想匹配的宽广空间,可以吗?好,你留下了。

Guarin,瓜林啊瓜林,你太难为我了,我不知道怎样安排你,MC位置上有穆蒂尼奥,DM位置上有德芙,你不可能成为我的组织核心,你有一个选择,就是成为皮尔洛和加图索之外的,安布罗西尼,全能,勤勉,努力,忠诚,你无权分配球,但你可以做任何事,感谢你的配合,加油。

詹姆斯·罗德里格斯,哥伦比亚的C罗,多么熟悉的名字,你是天才,努力吧。

克里斯蒂安·罗德里格斯、希尔维斯特里·瓦莱拉、伽马,你们三位,如果换了不那么依赖边锋的教练,比如那个意大利胖子,你们一定可以留下,但我不行,我对边路狂奔的快马的要求,是你们无法达到的,克里斯蒂安,你只能踢左路,请你立即离开,另外两位,请努力,一年后,我将留用一个,加油。

“塞米杜,帮我记一下,一个右边锋”

我还是很欣慰的,波尔图仍然保持着我上一次执政时期的习惯,保持着这么多年轻有潜力的中场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[暗流溜缝]

关于Steven Defour 也就是德芙同学,对FM09比较熟悉的同学应该都有印象,09的时候可是大牛啊,皮尔洛二代啊,贴个图,我用了他很多个档。

盯人6抢断8的后腰,少见吧?但精神属性很好,我就喜欢这种不走寻常路的{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

浩克,免试。

克莱伯,你再次向我们展示了造物主有多么神奇,告诉我,你是不是受到过专业的篮球训练?189cm个头的你居然有15的爆发和14的速度,拿你打站桩太屈才了,只要你能再镇定一些,你就是我主力的突前前锋!

沃尔特,我只能坦率地告诉你,你在这里没有未来,我会再买进一名有实力的前锋,而你,有一年到两年的时间提升自己,我会给你机会,你离开的时候,我会得到一笔可观的转会费,而你会拿着几个冠军去一个更高的平台,这是一次双赢,为了双赢,你会努力的,对吗?

结束了漫长的面试,我在球场里散步,经营总监泰勒斯迎面走来,我知道,钱这个话题,是逃不开的。
“Mill先生,面试结果如何?我们要卖掉多少人,买进多少人?”
“我要买一个门将,一个右后卫,一个右边锋,一个前锋,另外我还要买一个前腰,我们现在全队居然一个专职前腰都没有,这太不科学了。”
“那你需要多少钱?”
“在葡萄牙呆久了的人都这么直接吗?哈哈,开个玩笑,我预计,由于分期付款的存在,我们账面上可用的转会经费也许会增加,但这一年俱乐部每个月都会亏损,今年的转会市场,我们估计要亏一千万欧元。”
“一千万吗?可能有点多。”
“请转告主席先生,我为球队带来的冠军奖金和转播费分成,将足以弥补这微不足道的亏空。”

本帖子中包含更多资源

x

助教塞米杜叩响了我的门:“Mill先生,Bracalli被这么多豪门哄抢,难道我们的球员要求比英超五强还高吗?我强烈要求您考虑一下!”

“淡定,亲爱的塞米杜,这只是租借,他们财大气粗,花区区250K租借一个替补门将不在话下,我这里希尔顿会打替补,没有Bracalli的位置了,卖掉他套现才是王道。”

本帖子中包含更多资源

x
写穆帅的吗?呵呵,来支持一下

多么熟悉的名字,多么魂牵梦萦的地方,可惜,我需要浩克实现我的成功,也许几年后我驾临伦敦,会把年老的他一并带去,现在,不可能。

本帖子中包含更多资源

x

这段人生的第一笔签约,年轻的巴西门将,为这里的巴西帮又添一丁,值得信任的门将是球队最关键的拼图,好兆头。

[暗流溜缝]

这是我个人很喜欢的一个小牛门将,应该是-8,我用了三次都随到171,隐藏好受伤低精神亮眼,不用拜师,高速成长,不逊于Butland和Areola,唯一的问题是,该怎么翻译···

圭勒米?古尔赫姆?古伊尔黑米?我晕了···用汉化补丁的筒子帮忙看看补丁里怎么翻译的吧

在有人告诉我怎么译之前,我就叫他圭勒米了···谐音跪了没{:em46:}

本帖子中包含更多资源

x

楼主给力  发表于 2013-6-15 22:10

评分

xyx1156 + 2 路易斯 吉列尔梅

回复 25# kwongjeans

我不是鸟蜜···看来你是o(╯□╰)o

2012年7月1日,葡萄牙转会窗开启,4名新援,同时亮相,沐浴着巨龙呐喊一般的声浪,我站在中央,开始第一次演讲:

球迷们,这些人,是你们需要的吗?

伊斯拉,为了把你从阿森纳手中抢来,我付出了双倍的工资,你将是我未来五年内的主力,五年后,我希望我可以说,这双倍工资,值!

圭勒米,你是未来,你将成为这片大陆蹿升的新星,你是迪达之后,巴西门将的新希望!

尼尔马,你是被低估的锋神,潜水艇不要你,是因为他们容不下你!巨龙的头颅,才是属于你的舞台!

西古罗森,从寒冷的冰岛,到阴霾的伯明翰,再到这里,阳光与海岸的波尔图!我需要你的手术刀,更需要你的子弹!

球迷们,他们来了!

这就是俱乐部的雄心!今天我们是葡萄牙的王者,明天我们是伊比利亚的君王,我们终将是欧陆的独裁者!

我们在路上,你们敢不敢,跟我们一起来???

我的兄弟,我的孩子,出发!

本帖子中包含更多资源

x
[暗流溜缝]

大家看到大狙不要鄙视我哈···我之前接班爵爷,带曼联,唯一一次用大狙,很失望···完全没有坛子里说的那么神,一年40次左右出场,不到10球  20左右助攻,很失望···所以这次就拿来用用看,如果真逆天了我会卖掉,不会让游戏失去乐趣的,我发四{:em05:}

这是另一笔引援,我很奇怪,我的FM里面这货开档是自由球员,但现实中他应该租借在沙特的一个俱乐部吧  搞不清楚 反正我开波尔图这个级别的队都会签他

本帖子中包含更多资源

x

天气阴冷潮湿,在波尔图这样的城市出现这样的天气,相当罕见。

不过大气的主席先生,让我心情不错。

今天上午我去找他,通知他今年的夏季转会我不会再有任何动作了,同时给了他一份转会总览,另外还告诉了他我们这一年会亏损的消息。

这位老先生如我当初在这里执教的时候那样,乐乐呵呵地说“就花这么点钱啊,别给我省钱啊,做人呢,最重要的是开心”

这个时空的葡萄牙人,似乎因为天太热,融化了,都没心没肺的。

本帖子中包含更多资源

x

球队会议室,等球员们慷慨激昂的情绪稍有平复,我就开始了战术的讲解

第一个442大菱形,是我们主要使用的阵型,费尔南多将会为后卫线提供保护,同时向两边路出球,而我们的组织核心是大狙同学,你拥有最高的自由度,中前场随便你跑,你可以直接直塞给突前的尼尔马,也可以分给左路频繁插上的罗德里格斯,由他来传中,还可以把球交给回撤的浩克,由他来组织,你自己前插和尼尔马一起搅乱对方的防线,你们四个将会成为主要的进攻力量,而内维斯你要承担相对更多的防守任务,传球也以45斜长传为主,当然在罗德里格斯左路传中的时候,我需要你前插为他增加一个传球选择,尼尔马你才是我们的进攻第一选择,你必须游走在越位线上,随时准备启动,听明白了吗?

而第二个4132阵型,将会是我们凌辱弱队的选择,四后卫的防守任务更重,边后卫基本不要插上助攻,除非我们的优势太明显,德芙你们知道的,防守并不是他的强项,理想的进攻是中卫拦截之后,德芙在中圈附近带球处理球分配球,而前场的五人,任务最重的是浩克,因为你必须观察场上形势,在伽马内切的时候你要拉边,大狙前插的时候你要回撤,沃尔特如果找不到空档,你要接替他抢点前锋的职责,奔跑吧,五个人的优势,只有在频繁的换位中,才能体现出来。如果对方反击很凶猛,我会撤下沃尔特,换上费尔南多,打回收的4231,这个时候大狙你就要承担更多的串联责任,听明白了吗?

第三个41221阵型,很明显是我们客场遭遇强敌时的选择,费尔南多同样专职防守,穆蒂尼奥处理球,瓜林在帮助防守的同时伺机前插远射,罗德里格斯你虽然看起来是个抱紧边路的配角,但球给到你脚下的时候你就坚决地突破,浩克才是核心,你是左脚,我很清楚你内切的威力,你既要像一个边锋一样下底传中,也要像一个前腰一样居中直塞,克莱伯是陷入油脂的攻城锤,还是撕裂防线的尖刀,全都看你了!当我们防线不稳时,瓜林你要回撤踢后腰,遏制你进攻的欲望,因为在防守这件事上,你比德芙更让人放心些,听明白了吗?

本帖子中包含更多资源

x

就在我正为我的球员们讲解战术的时候,球队新闻官走了进来:“Mill先生,很抱歉打扰你们的战术会议,但新赛季的赔率出来了,而且,友谊赛的赛前发布会就要开始,您是自己参加还是安排塞米杜参加?”

“100:1,我的天哪,孩子们,这就是这个联赛的贫富差距,我们只有两个对手,告诉我,你们想不想狠狠踢他们的屁股?”

“太想了!”“那是必须的!”“这还用说吗,每一个波尔图球员最大的愿望就干翻本菲卡!”

我耸耸肩:“那就出发吧,新赛季,就要开始了!”

本帖子中包含更多资源

x

助教带着我的球队去踢友谊赛了,而我也终于有空闲看一看这片大陆今年夏天的转会记录,切尔西不出意外地拿下了那不勒斯的拉维奇,巴黎从巴萨买下了老后卫马克斯维尔,向来悭吝的阿森纳居然一口气签下了曼丹达、勒夫、小阿尤和Badelj四名球星,引起我注意的却是上面两则消息,死对头本菲卡签下了Nangis,这是一笔着眼未来的签约,而我的老部下马尼切终于又找到了一份工作,我很期待和他的重逢。

本帖子中包含更多资源

x

一个月很快就过去了,在助理教练的带领下有12:0的酣畅大胜,也有0:1输给死敌的憋屈失利,不过没关系,我重视的是阵型的磨合和年轻球员的观察,总体上胜多负少的战绩,让球员们有了还算高涨的信心,而最关键的是,我,他们的Manager,还没上过教练席呢,而今天,我要亮相了

本帖子中包含更多资源

x

我在教练更衣室里淡淡地笑笑,所谓期待,所谓艰难险阻,又有什么压力,什么困难,能敌得过我内心对自己的拷问之万一?

我走出更衣室,重新披上那张和善的羊皮。

本帖子中包含更多资源

x
[暗流溜缝]

经历了漫长的休赛期,真正的比赛马上就要开始啦{:em63:} 两场比赛之后,将迎来高潮!
LZ很有创意,顶一个
回复 38# yansisong1

嘿嘿 突发奇想 看的时候欢迎多说话 一个人讲故事很寂寞{:em105:}

评分

wwwxboy123 + 1 楼主 在这里 不寂寞

一场没有悬念的胜利,没有悬念的葡萄牙超级杯三连冠,我穿过雀跃的人群,对视那张熟悉的脸。

“马尼切,你好。”
“哦,Mill先生,你好,祝贺你用这么一场胜利拿下超级杯,也祝贺你获得这么顺利的开门红。”
“谢谢,你还是那么有风度啊。”
“哦?Mill先生以前认识我?”
“啊,哈哈,你这么有名,我怎么会不认识你呢,呵呵呵呵。”
“其实说实话,我看到你,也有一种熟悉的感觉,呵呵,应该是错觉吧。那么,再见咯,Mill先生,祝你成功。”

马尼切,好久不见,我最忠诚的弟子,我亲爱的孩子,用这样一场胜利,在你手上拿到我的第一个、波尔图的连续第三个葡萄牙超级杯,真是命运的玩笑啊,你随我来到波尔图的第一场比赛,就拿到了最佳,而今晚的最佳大狙,注定不会成为随我漂泊的信徒,在这里,我只是个过客,愿他成为传说。

本帖子中包含更多资源

x