楼主: 暗流科比

[连载来了]重生——穆里尼奥之路

波尔图的小伙子们挟我亲自带队以来联赛六连胜、各项赛事12连胜之余威,客战死敌之斗志,抵达里斯本竞技主场,气势如虹的我们基本没遇到什么像样的抵抗,干脆利落拿下胜利。

浩克远射石破天惊,在尼尔马短暂低潮的时间展现了球队核心应有的价值。

几天后欧冠首战2:0垃圾队,4:0联赛弱旅,终于到了需要我打起精神应对的比赛了。

2011年9月28日,曼彻斯特城市球场,曼城坐镇主场,迎战新科欧洲超级杯冠军波尔图。

[暗流溜缝]

今天就到这里啦,我玩玩别的游戏,明天继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 60# MuseFMer丶

讨论巴萨很容易吵起来,我就不费这个劲了,萝卜白菜各有所爱嘛,还是聊聊连载的好{:em02:}
回复 62# 暗流科比

对。。     奥坎门迪 签了 好几个赛季了 非常好用,升价蹭蹭涨。。
回复 63# MuseFMer丶

你是买来的那还好 波尔图原装合同有一个19M还是18M的解约金 超坑爹啊  看见的时候直接吓尿了 赶紧续约

赛后的更衣室里一片死寂。

Mill先生走了进来,我甚至能看到他头顶熊熊燃烧的怒火,果然,他一进来,就开始咆哮:

“禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语

这里是城市球场,不是老特拉福德!!!他们是曼城,不是曼联!!!那边是曼奇尼,不是弗格森!!!

我怎么会在这里遇到弗格森时间!!!

禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语禁用词语

你们干嘛这么看着我?”

我只能说,Mill先生的语言艺术是大师级的,他用他的愤怒,成功地剪除了球队的消极和郁闷,重新为球队点燃了斗志。

——以上内容,出自助理教练塞米杜回忆录《和Mill先生同事的日子》

本帖子中包含更多资源

x

禁用词语 哈哈  发表于 2013-5-17 14:22

九月结束,我依然最佳教练,浩克拿到最佳球员,虽然输了一场,但我们仍然在正确的道路上

本帖子中包含更多资源

x

听我的门将教练的孩子的邻居的中文老师说,在中国有一句古话,叫做福无双至,祸不单行。

意思就是,当你以为你的运气已经背到家了,以为会转运的时候,你一定会再遇到一件倒霉的事情。

比如我的波尔图,刚在欧冠遭遇了臭名昭著的弗格森时间,回到国内赛场,就又挨了一闷棍。

全场被压制也就罢了,客场进球被吹也就罢了,当我用完了三个换人名额准备逆转的时候,门将伤了···

于是我又输了,两连败,我有多少年没有两连败过了?

看着部下们一张张垂头丧气的脸,我叹了口气,率先离开。

本帖子中包含更多资源

x

我手里拿着这样一份报纸,对着我的球员们冷笑:“鼻青脸肿?就这么一场失利,我们就鼻青脸肿了?”

“看看现在的积分榜吧!!!我们和本菲卡并列第一!小伙子们,告诉我,我们能不能像在里斯本那样,狠狠踢本菲卡的屁股?”

“能!”

“你们还记得我说过的话吗?我们终将成为什么?”、、

“欧罗巴的独裁者!!!”

“那你们还在垂头丧气什么?这只是个小小的门槛,轻轻地绊了我们一下!就这样你们就失去斗志了吗?”

“没有!”

“没有就给我站起来!我们回家!”

“回家!”

本帖子中包含更多资源

x

好有喜感  发表于 2013-5-17 14:25

[暗流溜缝]

玩到这里暗流实在忍不住跳出来发张图,这还是中国吗?在伊朗和伊拉克的小组,三战全胜独占鳌头?与其说是神奇的卡马乔,到不如说是神奇的FM···

从游戏过程中中国传来的消息来看,目前这支中国队,最大牌的球员是张呈栋···貌似在葡萄牙的一个小俱乐部踢球···

本帖子中包含更多资源

x

我的孩子们!我们回家了!我们赢了!尽情地庆祝吧!

在庆祝之前,不要忘记膜拜我们伟大的射手浩克,感谢他伟大的大四喜,我们现在有两个四喜丸子了!!!

你们不知道什么叫四喜丸子?额,具体我也不太清楚,不过据柯普克先生的孩子的邻居的中文老师说,四喜丸子是一种很吉祥的中国肉食!

总之是好东西,庆祝吧!!!

本帖子中包含更多资源

x

中文老师果然给力啊  发表于 2013-5-17 14:26

我的教练生涯刚刚起步。

我在波尔图有美妙的开局。

我已经是红得发烫的新闻人物。

多么熟悉的字句,多么美好的回忆。

记得击败巴萨时,我在场边上演了久违的滑行庆祝。

记得输给曼城时,我在场边,和我的所有战友,一一拥抱。

记得给球队放假时,我漫步在波尔图冬日的阳光下,和认识我的,不认识我的人们用目光致意。

我曾经得到了很多,我为那些失去了什么?

我为一个答案而重生,可我在重生的路上,放佛找到了一些,很久很久之前,丢失在身后的东西。

我现在失去了很多,可是重新得到其他一些东西,好像也不错。

不禁记起那一年,那片剪影,夏了夏天。

本帖子中包含更多资源

x

评分

PP~ + 1 这段我也很喜欢~

从头看到了尾,楼主文采真的很好很好!顺便说一下,奥塔门迪开档时违约金是13M。*^_^*
回复 27# 暗流科比

这个是有标准翻译的,古依赫尔梅。
回复 72# dociyw

多谢夸奖,是13M啊,那是我记错了,13M那买方捡的漏就更大了啊···我可更吃亏了  过几个小时再更新 欢迎追看
回复 73# xueyuhuo

这名···不好听···我就叫圭勒米吧{:em68:}
[暗流溜缝]

今晚有论坛筒子回复挺高兴,反正还没睡,多更几楼再睡呗

另外说一声,刚才那个中国出线,只是晋级十强赛,还没正式晋级世界杯,我估计再要晋级希望不大。
11月的乌克兰,我站在酒店的窗前,看着窗外的雪,突然下了一场雪,下得那么纯洁,把我埋葬在你的世界。

我的波尔图,会不会被这埋葬了无数英雄的雪,湮没?

球员们或许感受到了我莫名的忧伤,更衣室里很平静,平静到心寒。

前世与今生,我总是被迫习惯于担当别人的依靠,偶尔,我也渴求,能有人承担我间或的喜怒无常。

我只是平静地说:比赛开始了,好好踢,去吧。

于是,比赛的第17分钟,我担心了三个月的事情,还是发生了。

一个角球,一名中卫,前点一蹭,0:1.

防空,是我心中永远的痛。

克莱伯,球进了!球进了!死角!绝对的死角!亚力桑德罗立功了,亚力桑德罗立功了!波尔图扳平了!

伟大的巴西的左后卫!他继承了伟大的卡洛斯的衣钵。阿尔贝托、布兰科、卡洛斯在这一刻灵魂附体!亚力桑德罗一个人他代表了巴西足球左后卫的尊严!在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

克莱伯,面对如此完美的直传,如此绝妙的机会。他承载着波尔图全队的目光和期待。

球进啦!波尔图扳平了!在这个最艰难的时刻,在波尔图最低潮的时间,亚力桑德罗送出了纵贯全场的半高球直传,波尔图在寒冷的顿涅茨克带走一分,死亡之组的悬念还在延续!波尔图万岁!

这个进球是一个绝对的死角!我们甚至能听到皮球摩擦钢铁的声音!

这只是一场平局,这不只是一场平局!这是波尔图从低谷中走出的宣告,这是波尔图重新起航的号角!这就是一场胜利!

胜利属于波尔图,属于克莱伯,属于亚力桑德罗,属于Mill先生,属于所有热爱波尔图的人!

本帖子中包含更多资源

x

彻底疯了  发表于 2013-5-17 14:30

我在客队更衣室里手舞足蹈:“小伙子们,干得不错!漂亮的进球!伟大的传球!让我们为亚力桑德罗欢呼!好了让我们来看看积分榜”

只要我们回到主场把乌克兰人干掉,我们就可以晋级啦

本帖子中包含更多资源

x

在乌克兰的神奇扳平球极大地鼓舞了球队的斗志,而面对本菲卡的比赛从来都不需要动员,我的小伙子们展现了极高的战术素养和极坚韧的心理素质,客场先失一球的情况下连入五球血洗本菲卡

本帖子中包含更多资源

x