楼主: hironohiro

[战术阵型] 我的英国平行442-Down to both flanks,大巧不工,Norwich半程登顶

问下楼主,如果你的阵型修改成4231,效果会怎么样?

还是双前锋是必须是你这个阵型的配备嘛?
这个算是FM2013我测试过几十个阵型中最好的了。。。强烈推荐~
回复 81# babymilan8

抱歉啊,我没有试过改站位,不过我觉得把边前卫提到边锋位置会降低边路防守强度,所以从我自己出发不大推荐。不过谁知道呢,FM是个神奇的游戏,你可以试试然后给大家一个反馈。。。
回复 82# doffer

感谢反馈!
收下先 用过再来反馈
回复 14# 西米小树

额~~我的档里AI诺维奇HOLT和莫里森占据射手榜2和4名.....
这个阵必须顶起来~小试了一下,效果不错,LZ能否介绍一下如何将战术思路同游戏中的具体设置结合起来?我往往知道想要什么样的打法,但不知道如何去设置战术以打出预期的效果~
回复 87# akiraseol

这就是FM折磨人的地方,也是全世界玩家面临的普遍难题啊。其实吧,最简单的就是把球员的自由度降低,他就会更愿意遵守你的战术安排了。
这个阵真心不错,LIVERPOOL基本原班人马,赛季后半段不给力,用这个阵型,又挺起来了
用曼联的,试一下,谢谢楼主
用过很多平行442、424,从场面结合结果来看,这个阵是最好的一个,超越一些比较有名气的战术大师作品。
此阵防守很好,我一般拿来打客场
回复 91# cassius

问题就是第二赛季保证被AI适应然后各种无力。。。
回复 93# hironohiro

我也在尝试你的阵型因为我曾经也是一套442横扫欧洲,如果被适应的话,必须在微调上做功夫,宽度拼抢传球模式的变化我觉得是最容易突破AI的适应的,希望有帮助!
这战术真好,用得超好
开档维拉用LZ的阵打到33轮了 感觉很不错

特别是两个前锋 达伦本特 28场27球6助攻 阿邦拉霍28场 25球 18助攻

上张拉货的数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ是否知道如何设置能让边锋回防?
用到现在最好的客场阵!尤其是打强队客场,非常给力,和另一套4411轮换,联赛37胜1平。。。
这阵 用主力还是无压力的 就是用替补的时候 有点捉鸡。。。
回复 93# hironohiro

适应后主要在进攻上被克制,防守还是很强,用作客场阵十分让人放心。