楼主: hironohiro

[战术阵型] 我的英国平行442-Down to both flanks,大巧不工,Norwich半程登顶

个人发现 现在很多阵  前锋都不能进球  两个边才是进攻的保障
马克 回家后试试
这个战术是我用过的战术最好的。因为之前不是用442,缺少MR ML。新赛季开始引进了MR ML 还有典型的可攻可守的中场。赛季一开始,非平即负,战绩糟糕。我感觉到了是球员互相之间不熟悉,于是调用了队内老人打首发,新源替补几场磨合,训练则继续进行团队训练,增加新人和球队的熟悉。此战术控制很强,配合很多,唯一一点缺点是前锋和中场容易脱节,于是我参考了打造团队足球那个帖子,把每个人的心态和逼抢都微调了一下,下调前锋的心态,就不会脱节了。总之是个很好的442,两招教你打造团队足球那个帖子也不错,配搭此阵微调,威力倍增。:)
这个阵型13.3.3可以用吗?
我用那那,效果明显!!!!!!

2个存档都试验了

1个存档一开始用阿森纳 然后是论坛下载的另外一个战术 结果被解雇了= = 然后半程到英冠卡迪夫城 开始找了个新战术 也就是楼主的试用 我来的时候是英冠22名 赛季结束英冠第6

第二个存档一开始用的阿森纳 买了娘英格兰还有另外2个后腰 赛季结束英超第二 欧冠半决赛 很满意了!!!比一开始那个战术好不懂多少,半程冠军,4线作战,结果最后输给阵容深度了。

就是有几个怎么微调请教一下

一、我现在的战术用的时候1、把STR改成影子前锋 进攻职责2、对强队的时候反击开场。3、把定位球和角球防守人全部收回来。
但是经常被别人先进球就不懂怎么打了。。。改成自由进攻 然后经常惨败给强队 求楼主点拨下。

二、临场指挥一般用什么?
我一般落后的时候用加快进攻节奏+多传空档+防守区域短传出球
领先的时候用保持控球+多传脚下+缓一缓,别着急

三、针对性我一般交给助教,看了楼主的帖子发现其实应该手动把对面边锋的传中脚限制住?

四、买人的时候中场2个我都是按照防守后腰的要求来的。其实应该用全能中场的属性?
1333适用?
newpdman 发表于 2013-4-23 10:12
1333适用?

我不是作者 但是我的测试结果是适用。。。
superdamon 发表于 2013-4-23 12:50
我不是作者 但是我的测试结果是适用。。。

用的什么队呢?
newpdman 发表于 2013-4-23 13:53
用的什么队呢?

英冠卡迪夫城 降级区主教练被解雇我半程接手 赛季末第6

英超阿森纳 第二名
superdamon 发表于 2013-4-23 07:17
2个存档都试验了

1个存档一开始用阿森纳 然后是论坛下载的另外一个战术 结果被解雇了= = 然后半程到英冠 ...

感谢测试啊!这个阵型是我在1313时候做的,中间1322一度废了,真是没想到现在1333竟然还能用啊哈哈。。。
hironohiro 发表于 2013-4-24 06:18
感谢测试啊!这个阵型是我在1313时候做的,中间1322一度废了,真是没想到现在1333竟然还能用啊哈哈。。。 ...

照着VODU战术做的吗?http://www.playgm.cn/thread-680791-1-1.html
这阵真心良心阵啊,之前用过论坛各种阵客场各种蛋疼,用了这阵找回了玩FM2012的感觉,太妃糖原班人马在英超30场不败,第二年欧冠双杀巴萨,灌对手5个球以上的场次数不胜数,目前第四赛季了,还没被适应,而且越来越猛,感觉这阵客场比主场还猛!本人版本13.3.3,没用核武。感谢这阵作者,让我玩FM2013终于痛快一回,强烈推荐此阵给那些纠结于客场的求阵的懒人,没错,这就是你们一直追求的BUG阵。
可遇而不可求的BUG阵啊,谢谢楼主,你真赞

苦于没战术 现在感觉有救了!
楼主在别的帖子里被黑了·:P
谢谢楼主分享,现在英国俱乐部打442的不多了
发现12的战术依然NB。我一直用VODU442搭配那个据说被MR Hough剽窃的433战术之Press(我把中锋后撤到前腰位置)。还有MR Hough13里被粉丝调整后的32311(打强队如果对方有前腰,把中间的MC后撤为DM),三阵打天下。开过米兰热刺南安普顿摩纳哥。效果一直很好。
KhitanChono 发表于 2013-4-30 19:47
发现12的战术依然NB。我一直用VODU442搭配那个据说被MR Hough剽窃的433战术之Press(我把中锋后撤到前腰位置 ...

那个玩家改的战术在哪里有啊
iamxuzhaohui 发表于 2013-4-30 23:21
那个玩家改的战术在哪里有啊

我转发一个吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x