楼主: hironohiro

[战术阵型] 我的英国平行442-Down to both flanks,大巧不工,Norwich半程登顶

对了 我是温布尔登 英乙 在野0转会费开档 未买一人
回复 14# 西米小树
嗯,诺维奇,半程冠军,后半程出现伤病就不行了,不过已经是最给力了,另外前锋没头球也很好用,斯诺德格拉斯打利物浦进了4个,7比1客场利物浦...
回复 16# hironohiro
嗯,不过半程过来被AI适应了,似乎战绩下降,不过弱队伤病一来,板凳也不行,中游球队应该OK
回复 22# alandeer

哥们你太猛了。。。客场7比1 。。。
太晚了,明天再测
如果把中前卫的其中一个设成进攻或自动,再点了组织核心会不会让阵型支离破碎?
同带曼联,我最开始自己按习惯设定的442,老是小胜没有激情。后来改用默认442,进攻大有改观,现在轻松多了,只是偶尔调调心态。佩服LZ的原创,比我强多了!!!
回复 25# 宮小路瑞穂

原则上我不希望任何一名中前卫前插,因为那样体能跟不上,中场控制力会不够。防线已经比较提前了,如果中前卫回不来,对方一脚传球就让其中场面对我的中后卫,这是不能容忍的。。。
  组织核心嘛,我其实一直不理解设置组织核心在游戏里会怎么体现所以从来没敢尝试过,你要不试试?不过就算中前卫设置了组织核心,我估计他也是分边分边,很少会出现直传打身后吧
回复 26# Herro-bo

你太谦虚了,这一作我想任何人想玩的轻松都不容易啊
看帖帮顶!!!
这战术。。。442 本人的最爱了:ljh014)无情拿下
踢了几场目前还没输过,之前各种阵都试过了,各种被爆啊,这阵是目前论坛里用过最好的阵
曼联球迷帮顶
回复 31# shuai0731

请问哥们用的哪个队?米兰?
回复 30# x3352469

欢迎给个测试结果!
说说几场的感受,控球率高,相应的也就大大减少了对方的进攻机会,因此防守比较好,进攻上还看不出亮点来,因为我的米屌现在伤兵满营,上的都是菜B和红血男,常常连中下游球队都拿不下
小威胁都买来了啊……
4-4-2对两中场的要求很高的
你这个阵跟我的相似度很高啊
红魔球迷~啦啦啦~
回复 36# liuhlgzxxia

兵工厂挂牌了15M,一定要拿下