楼主: hironohiro

[战术阵型] 我的英国平行442-Down to both flanks,大巧不工,Norwich半程登顶

回复 35# xue10

你真的是说对了,有的时候进攻就是打不开,因为这战术要想打破僵局完全依赖边路的冲击力,一旦边路发挥失常,整个进攻就原地打转没法向前。可是要想多点开花,又必须提高中前卫的心态,而我不敢。对我来说少丢一个球比多进一个球要重要。。。
为神马都是用这个阵狂虐我利村的。。。我也是442平行的忠实簇拥,回头有空一定试一下我浦的效果。。。不过目前看来刚开档的人员不太合适,过一个赛季进补一下可能会好些~
回复 42# lovZero

是啊,主要是利物浦边路实在是不太给力。。。
回复 43# hironohiro

利物浦什么位置都不给力......:tsj1]
回复 33# hironohiro

米兰,基本上原班人马
作为魔迷必须顶一下,我也是平行442的支持者啊,参考一下LZ的战术再慢慢改进自己的
回复 41# hironohiro

我感觉这个阵容,需要边路或者锋线有一两个超级替补,在打不开局面的时候上场.就拿诺维奇来说,右边路的本内特,很给力,推荐不要用逆足,因为有不少下底,助攻基本是3场2个的稳定数据,这家伙PA好像不到140,居然是助攻王,左边路我没有用舒尔曼,我用了斯诺德格拉斯,后者进攻能力更强,然后皮尔金盾当超级替补,锋线和两条边都很好用.当然如果再有一两个进攻有特点的替补就更好了.然后后防线,稳字当头,把巴松拉去打了左后卫,不需要他什么助攻,这个战术我感觉最大的好处就是场均丢球少了,边后卫不会被爆出翔.哦对了,还有一点,诺维奇那个门将鲁迪,PA号称160,每次用他都很头疼,场均6.9不到,这个战术下,稍微好点,不太犯浑了,门将这个位置还真不怎么看CAPA...
回复 37# 联曼教父

要求中场比较全面,不用太强的拦截能力,用的诺维奇,豪森和巴拉德利就够了,顺便提一下,豪哥是PA不足150里头,我认为最强的中场...
头像被屏蔽
回复 34# hironohiro

没玩儿FM13  准备继续FM12
国米用,第一场客场3:0拉齐奥,射门对方4背,好阵!
{:em46:}CM开始就只用442,懒人阵型
442平行站位的话左右中场不好买人啊
回复 51# cassius

感谢反馈
回复 47# alandeer

看来我也得告别豪门,多在中下游球队用用心了!
此阵攻守俱佳,在面对势力均衡的球队时无论主客场都有不错的表现,而且绝佳机会多,就看把握能力了。
带队纽卡,发现如果边前卫被克制的话很难打开局面,于是便将双翼齐飞改为混合,局面大为改观,进攻方式多样化,边前卫不再局限于顺脚套边,可选择套边或是内切与前锋寻求配合,并且切入禁区打门;两位中前卫如果受到压迫的话容易被断打反击,发现是两位前锋太靠前与中前卫失去联系,导致中前卫迟不出脚。于是我将其中一位传控俱佳的前锋改为影子策应来与中前卫联系,效果不错。
总的来说,是个好阵,面对强队不落下风,无奈AI总是靠着世界级球员强突我的边后,然后0角度射门得分。。。
回复 55# hironohiro

呵呵,我要用这个阵去拯救下死敌屌丝队,看看,目测卡萝莉会被练满...
阵是好阵,但是尼玛,我一堆AMRL高亮的球员,拖到MRL就黯淡很多,看着真心不爽,个别的助教比赛时还要提示没在熟悉的位置上。。。
这个阵型对前锋的速度要求大吗? 手里有个空霸 头球射门俱佳 就是速度慢 正愁怎么激活他呢
回复 59# weibin

我用大狙作前鋒射門頭球搶點一樣強大