楼主: hironohiro

[战术阵型] 我的英国平行442-Down to both flanks,大巧不工,Norwich半程登顶

下载了,试试再说
准备参考一下,希望能够改善现在的战术
试试看。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
不知道LZ还看不看评论。。。。我用了很多战术,都不怎么行,刚测试了你的战术,前面连续3场都胜1:0,4:0,3:1,,到后面连续被打爆了3场,0:3,0:2,1:2,有主场有客场。一开始各种0封,防守坚固,配合流畅,但是过了几场后,不知道是不是1333的AI适应战术快,最近3场精彩镜头基本和AI对半开了,但是前锋各种射人,各种擦门而出,然后被AI怒射破门。
基本上来说阵型适合小球会的,但是和其他的战术都有通病,雄起几场之后,各种被打爆,各种不稳定
嗯,我用英甲球队测试的
主场还可以 半个赛季后客场基本就赢不了球了。。。
确实挺犀利的,用了后南艾普顿马上5比0扫了切尔西。。。
这阵型只适合旧版本,那时候边锋可以一条龙解决问题,现在不行了,所以LZ的阵型看上去进攻遇到了瓶颈。
cccccccccccccccc
试试。。不知道是不试用小破厂
回去试一下
需要做微调,客场或打强队时能用用
谢谢楼主分享
一直没有入正,关注太少,发现得太晚了,现在盗版1333能用吗?看了现在的各种无边阵很蛋疼啊,希望好用,想当年,除了平行就是大菱形。
感谢分享!英超球队还是用4-4-2得心应手!
试一下,想换个三后卫的阵型
:lol好好红啊好好
大哥,你这个阵型是不是很容易拿牌啊?
我用尤文试了一个赛季,成绩不错,联赛积分84,就是拿牌太多。
光比达尔一个人,就17黄5红,能11个人打完的比赛屈指可数,经常10作战,还有3~5次是9人作战。
两个中场,只要有人拿黄,立马就要换下,好几次,抱着侥幸心理,想着再过十分钟再换,结果立马来张红宝石卡!!!!!!!!!!
mark。mark
很有特点,短传需要技术中场支持啊
我魔顶起·,支持一下