楼主: hironohiro

[战术阵型] 我的英国平行442-Down to both flanks,大巧不工,Norwich半程登顶

回复 60# ee041125

13里面没有用过大狙 不记得他速度加速都是多少了 我的空霸速度加速大概都只有10左右
回复 61# weibin

大狙無球跑是13  爆發只有10
其实那一代都用自己的阵型笑傲江湖,可惜13玩不上
再问一句楼主,临场指挥需要注意哪些啊?还是不需要临场指挥?
看着还不错哦   马了!
回复 6# 森桐丸

现在曼联球迷都知道打得有多难看
回复 66# blacktt

那在你眼里英超还有踢得好看的么…?
忍不住继续帮楼主顶顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
虽然人员不差,但是不SL,11场全胜,客场4:0老妇人,主场4:0米兰,客场3:0罗马,主场4:0紫百合。
防守极佳,11场丢2球。
楼上用BUG买人了吗?这阵容真是亮瞎了俺的眼。。。各种被爆的内拉飘过
曼联被你换了一个锋线
回复 71# 啊乖

何出此言?我只免签了略伦特,校队前锋是预备队提上来的
回复 64# moniniao

是懒人战术,不用临场指挥
战术思路很明确,赞一个
LZ说:“边前卫和中后卫的心态非常高,因为我需要他们向前传球。”,边前卫可以理解,中后卫需要组织传球?
另外,我觉得现实里曼联的打法是,边前卫和边后卫是主要的进攻球员,二者都前插,都下底传中,两个前锋需要和边前卫或者边后卫配合,而中场的两个MC更多的像是拖后组织的防守型球员,很少前插,在中场控制球,控制节奏,送身后球。
LZ也可以尝试一下让边后卫参与进攻,而两个MC改成拖后组织。
楼上用BUG买人了吗?这阵容真是亮瞎了俺的眼。。。各种被爆的内拉飘过
storm0934 发表于 2012-11-30 22:05

玩到第四年,除了Neymar、Phil Jones这两位,其他都是总监买来或免签的。
一样的人员,换其他战术,很难做到这种战绩。
忍不住继续帮楼主顶顶
cassius 发表于 2012-11-30 21:19

用BUG买人了吗?这阵容真是亮瞎了俺的眼。。。各种被爆的内拉飘过
用BUG买人了吗?这阵容真是亮瞎了俺的眼。。。各种被爆的内拉飘过
wowo173 发表于 2012-12-1 11:42

亲,都2015~16了,这整容很正常。
个人感觉锋线搭配,一高一快就行,不用两个中锋
回复 78# alandeer

是的,只要能把球碰进球门就可以
用的小国际
前两场一平一负 平的特温特 输的乌鸡
之后10连胜 合起来12场只丢了2个球
射门次数每场10次左右 有时候少了只有3-4次 不过射正都至少有一半
两个边前卫用的佩雷拉和长友佑都 佩雷拉表现更好些
双前锋进球差不多 传中后造成对方乌龙好像有4个
卖了斯内德 把若纳坦租回了巴西 还租出去一堆年轻人 没有任何进补
很稳定的阵型