楼主: jwxshen

超级巨星沃尔科特的回忆录

中国教练对这场比赛做了充分的准备 他一改自己以前奔放的战术打法 排除了一个乌龟阵

别看阵型是442 那是给弗格森吃药呢 比赛的时候 爆炸头费莱尼被拉到后腰的位置 而阿萨莫阿在中场做强球机器 而拉姆西打到中路组织进攻
阿圭罗出现在边路 前面就我一个前锋在游弋
不得不说中国教练太狡猾了 据说这招是教练从他孙子写的一部叫兵法的书上学来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mark,有意思哈~~
教练的变阵出乎意料的顺利 我们3:1在客场战胜了曼联 我和内球王都进球了
比赛结束后 教练狠狠的夸了一番内球王 而对于我就不冷不热 不就差9点PA么 需要这样对我吗
老子欧冠一场比赛的进球 都超过这个内球王联赛全部进球数了

本帖子中包含更多资源

x
和曼联的比赛结束后 教练宣布 上一场比赛我表现的十分糟糕 内球王打边前卫都打进一球 而我做为主力射手也只打进一球 所以我应该好好象内球王学习 所以我必须得把主力射手的位置让给内球王
我只能在心里嘀咕 你怎么不说先发前锋阿圭罗一个球都没进啊

于是客场和斯托克城的比赛我只能坐在替补席上 我想全世界都找不到一支板凳深度象我们娜娜那么深的俱乐部了
可以把欧冠单赛季进球记录保持者放在替补席上 当然替补席上还有篮球皇帝张伯伦 。。。。。。。

内球王果然不亏是被球迷称为巴西刘阿斗 完全捧不起啊 他全场比赛不知道在干什么 一个球都没进 太逊了

本帖子中包含更多资源

x
再次插队支持
身为一名红军我觉得LZ说话别太过,以后一个人走夜道要小心呐
楼主高端黑…
你妈妈的,楼主你在黑利物浦我把你丢到钓鱼岛去喂鱼

评分

zt712 + 2 当小说看吧

..................LZ继续,别停,有点意思...

我这个红魔不介意你怎么写...继续吧
支持一个啊!!!!!!!
LZ写的真有意思。
开始占位看故事了
好看。一定要继续
深夜看帖,真想去刷个捷克副本啊~~

lz,站起来撸,表停~~
楼主继续。。。红魔不介意。。。
楼主这阵的进攻太猛了
话说小老虎,最喜欢的球队就是lz所谓的桶状队徽俱乐部。。。恩,就这样了
“只要你回来找我 我西奥沃尔克特的菊花永远为你敞开!!!!!”  我一口水没忍住 吐在了屏幕上 楼主真是够骚啊~
文采不错啊
LZ更新的好慢 求速度更新