楼主: jwxshen

超级巨星沃尔科特的回忆录

好玩 有意思 楼主加油
马克。。。
我从出道一来一直都是一个很乖的孩子 和每位队员都和睦相处 这可能也是大家喜欢我的原因
但是再乖的孩子 也是有火气的 我和球队的队长蒂亚戈席尔瓦就势同水火
我们结仇的经过是那样的
那是欧冠小组赛第四轮 我们主场赢战泽尼特的比赛
在这场比赛中 我状态不错 连进四球 追平了比利亚15球的欧冠进球记录
就在比赛第90分钟 我突入禁区被绊倒 获得了一个点球 就在我抱着足球幻想着射入点球 一举大破比利亚15球记录的时候 蒂亚戈席尔瓦拿起我手里的足球 淡定的把球放在点球点上 然后后退 助跑 飞起一脚直接把球射上了看台。。。。。。
禁用词语他先人!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧冠4场比赛后 我已经打进了15个进球 我已经是欧冠历史上单赛季进球最多的球员了 当然这是和比利亚并列的 我突然发现自己的档次上去了 我再也不是屌丝了 我正在走向一条高富帅的道路上
既然我是高富帅 那么搏命汉这种保级队 对我来说就是小菜一碟

本帖子中包含更多资源

x
繼續支持。。。
做为现在球队里效力娜娜时间最长的球员 (对 你没有看错 随着教练的清洗 我已经是在球队效力时间最长的队员了)我深知每个赛季哪两场比赛对球迷来说最重要
于是在这场比赛中 我拼命的射门 不断自己射门 连队员要射门的时候 我也冲上去抢射一脚 当然抢罚点球这种事情 我干起来也毫不脸红 终于经过我不断的努力 我终于上演了帽子戏法 并且成功的冻结了其他的队员 使他们一个球也没进

本帖子中包含更多资源

x
在北伦敦德比上演帽子戏法后 我紧接着在和埃弗顿的比赛中 又连入两球

教练为了奖励我这段时间出色的表现 带我去刷了一次捷克副本

这样一来我在本届的欧冠进球数变成了5场19球 成为了欧冠历史上真正的单赛季进球最多的球员
19球啊 苍天啊 要知道在英超联赛38场比赛打进19球基本上就可以排在射手榜前十了 而我只用了5场比赛
哥已经成为了传说了。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
捷克副本,哈哈哈哈哈哈 ...
jwxshen 发表于 2012-9-19 21:04
:ljh038)有意思
看完了,楼主继续
頂樓主!!!!!!!!捷克副本捷克副本捷克副本捷克副本捷克副本捷克副本捷克副本
mark一下,很有意思啊。
娜家有娃初长成,闷骚型儿的,呵呵,写得不赖
阿森纳超现实版美梦,哈哈
要是更新快点就好
这个视角挺好玩的
{:em17:}:ljh061):tsj19]
支持支持。。。。。。。。加油。。。。。:ljh038)
英甲球队。。。{:em46:}
自从成为欧冠单赛季进球的记录创造者 我觉得英超的进球已经满足不了我了 我最大的心愿就是把我这个赛季的欧冠进球数上升到一个后人无法超越的高度 我要用行动证明 男屌丝也能超越高富帅 CA172 也能成为传奇
于是在欧冠已经确定小组头名出线后 最后一轮的比赛 我依然坚持要首发上场 不过先发11人里除了我以为 其余10人都是替补 我兢兢业业的跑位 希望把握住每一次机会 但是篮球皇帝张伯伦真的不适合踢足球 他的传中不是太高 就是太远 难道他以为我是迈克尔乔丹 可以和他玩空中接力呢
不过说到空中接力 我记得足球场上好像有一条规则 只允许守门员和身高不足170的阿根廷籍球员可以用手处理球 厄 扯远了
这场比赛多特蒙德的目标就是不让我进球 至于球队能不能赢 他们可不在乎 反正他们也刷了两次捷克副本 获得了6个积分 至于泽尼特 他们在刷捷克副本的时候 忘记带血瓶了 所以他们提早一轮已经悲剧了 厄 我又扯远了
多特蒙德的队员忠实着执行着教练安排的不让我进球的战术 这不 全场比赛第61分钟 张伯伦终于传出了一脚不错的传中 我在禁区内接到传球 先是晃倒门将 然后在门前大概5米的地方准备起脚射门 就在我以为我会打进自己本届冠军杯第20粒进球的时候 对方离我还有2个身位远的后卫 在明明已经阻止不了我的情况下 一个标准的铲射 把球铲进了自家大门 完美的完成了他教练不让沃尔科特进球的战士安排

本帖子中包含更多资源

x
结束了欧冠小组赛的比赛后 我们去客场挑战曼联 说到曼联那可牛逼了 他们的存在就是未来羞辱我们娜娜的
这不 在另一个平行空间里 据说上个赛季曼联在主场8:2血洗了我们
而这个赛季曼联更不得了 也许曼联觉得他们作为英格兰超级联赛最伟大的球队 所有的英格兰顶级联赛的记录都应该由他们来创造 所以他们对我们娜娜上个赛季创造的联赛失球数10个的最少单赛季失球耿耿于怀 这不 联赛打到现在 他们一共只失了2个球 对 您没看错是2个球 按这样的势头下去 也许这个赛季结束 他们单赛季只会失5个球。。。。。。