楼主: jwxshen

超级巨星沃尔科特的回忆录

由于联赛中的优势比较大 所以周末的联赛 中国教练轮换了所有的主力 准备第二回合在伯纳乌拼命了
比赛开始前 教练公布了先发名单 教练排出了我们很少使用的433阵型 他告诉我们在伯纳乌和皇马拼中场 我们肯定拼不过 那么就直接把球打到前锋脚下 单挑他们后卫吧 反正拉莫斯停赛 他们后卫线并不完整

我知道教练其实已经破罐子破摔了 但是这场比赛 阿圭罗用行动告诉了我 为什么我的PA只有172 而他阿圭罗PA有182 虽然我开场第6分钟就幸运的打进了自己在本届欧冠的第23球 逼得皇马不得不攻出来 但是阿圭罗这场比赛把他的特点发挥的淋漓尽致 他在上半场就梅开二度 帮助我们客场3:0领先皇马 这是我们赛前都没想到的事情 下半场我们打起了防守反击 虽然C罗在下半场开始不久就扳回一球 但是阿圭罗在第73分钟成为了为数不多的在伯纳乌上演帽子戏法的客队球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求大老虎第二回合轻虐我小皇马{:em34:}
超级小老虎……………
在伯纳乌淘汰皇马后 我们又赢来了足总杯半决赛
我们在温布利大球场迎战伦敦地区的一支小球会 西汉姆联队
这场比赛中 迪玛利亚和威廉这两位实力很强 但是仅仅因为教练更喜欢内球王和威尔谢尔的原因 而变成替补的球员 率领篮球皇帝张伯伦 F1前著名车手蒙托亚以4:1战胜对手 昂首挺进足总杯决赛

此时全英格兰球迷突然发现 阿森纳是目前为止 全英格兰唯一一支依然有希望获得4冠王的球队

本帖子中包含更多资源

x
5月份的第一场联赛 我们主场迎战曼联 曼联在上半个赛季很牛逼 一度联赛打了10多轮 只丢了2个球 不过自从曼联被我们在老特拉福德打了个3:1后 曼联就宛如一位被破处的少女一般 尝到了性爱的美妙 频频物色各种不同的男人

这场比赛如果我们拿下 联赛冠军就十拿九稳了 虽然接下来就是面对拉影的欧冠半决赛 但是这时候 傻子才搞轮换
于是在酋长球场 我们在全场6万名观众 整齐的《亚军属于曼联》的歌声中 我们2:1力克曼联

本帖子中包含更多资源

x
大家帮我看看沃尔科特欧冠到现在到底打进几球
欧冠小组赛结束是19球 我记得很清楚
后面我看了三遍
我竟然数出 23球 25球 26球 三种结果.。。。。。。

联赛战胜曼联后 我们欧冠半决赛的对手是巴塞罗那
赛前的新闻发布会 我们的中国教练又一语成名
记者:请问沃尔科特在本届欧冠状态十分好 目前为止已经打进XX(这需要你们帮我统计)球了 你觉得他是本届欧冠最好的前锋吗?
中国教练:最好的前锋?不 沃尔科特不错 不过我心里最好的前锋不是沃尔科特
记者:哦 那您觉得最好的前锋是已经在英超打进37球的哲科吗?
中国教练:不 最好的前锋是因扎吉
记者:因扎吉这个赛季状态并不好
中国教练:但是你永远不能小看他 因为你不知道他什么时候会手球 什么时候会摔倒
记者:。。。。。。。好吧 换一个话题 请问 您对您的对手 怎么看?
中国教练:巴塞罗那很强!
记者:哦?
中国教练:因为他们场上有11个因扎吉
回复 187# jwxshen

哈哈,我喜欢这段

记者:我可以理解你的话是在质疑裁判和欧足联的公正性吗?
中国教练:你要怎么理解 那是你的事情 反正我对我的对手巴塞罗那十分尊敬
中国教练:巴塞罗那现在踢的足球 是最先进的踢法 他们的高位逼抢和后场倒脚战术机乎没有弱点
记者:几乎没有?那也就是有一点弱点咯?
中国教练:任何战术都不是十全十美的 他们这种打法面对那种断球后直接长传打他们身后的打法会很被动
这就是他们的弱点 但是他们这个弱点被他们用一个很聪明的办法弥补了?
记者:哦 是用速度快的后卫回追吗?
中国教练:不 人跑的再快 也不可能比球快
记者:那是什么办法呢
中国教练:逼~逼~逼 越位
联赛战胜曼联后 我们欧冠半决赛的对手是巴塞罗那
赛前的新闻发布会 我们的中国教练又一语成名
记者:请问沃尔科特在本届欧冠状态十分好 目前为止已经打进XX(这需要你们帮我统计)球了 你觉得他是本届欧冠最好的前锋吗?
中国教练:最好的前锋?不 沃尔科特不错 不过我心里最好的前锋不是沃尔科特
记者:哦 那您觉得最好的前锋是已经在英超打进37球的哲科吗?
中国教练:不 最好的前锋是因扎吉
记者:因扎吉这个赛季状态并不好
中国教练:但是你永远不能小看他 因为你不知道他什么时候会手球 什么时候会摔倒
记者:。。。。。。。好吧 换一个话题 请问 您对您的对手 怎么看?
中国教练:巴塞罗那很强!
中国教练:因为他们场上有11个因扎吉
jwxshen 发表于 2012-9-29 10:25

吐槽很欢乐,大宇宙队亮点太多了~
回复 186# jwxshen

淘汰赛打进了6个球了
算起来是25个球恩
第一回合是在我们主场进行的
比赛前 教练告诉 放弃中场 防守时动作大一点 有球就直接大脚打皮克的身后 皮克一晚上干夏奇拉三次 一定会腿软的 我们不需要追求控球
哎 如果教练知道我昨天晚上干了珍妮4次 他会不会还对我的速度那么有自信呢

比赛开始后 巴塞罗那在全场球迷的嘘声中 耐心的倒脚 我们由于教练事先就告诉过我们 我们并不着急 随便他们怎么到脚 他们不攻到35米 我们就是不逼上去 我甚至看到 弟媳和诺里斯还在后面聊天
比赛第15分钟 巴塞罗那终于忍不住发起进攻 球到哈维脚下 哈维停球后准备原地转身 然后眉头一皱 发现没有出球点 然后就没有然后了 他被断球了 科奎林直接大脚反击 我和阿圭罗 内球王 三贱齐发 内球王左路拿球直接内切 我和阿圭罗 两人在禁区包抄 内球王聪明的把球倒三角传到禁区外 拉姆塞远射命中
进球后 我看到瓦尔德斯狂奔65米冲到裁判面前 说内球王越位了
裁判没有理他 示意进球有效
小老虎好耐力啊{:em46:}
三分钟后 又是一次反击 我接到后场的传球 直接用速度强超布斯克斯 布斯克斯拼命追也追不上我 我和他距离越拉越远 布斯克斯眼看追不上我 突然怪叫一声 捂着脸倒在了地上 我面对出击的巴尔德斯 一脚风骚的挑射 把比分改写为2:0 打进了我在本届欧冠的第26个进球 这次我发誓我没数错 我昨天晚上用我的手指 脚趾 加上 内球王的手指 终于数对了
我在庆祝进球的时候 我看到巴塞罗那的队员在围攻裁判 示意我在进球前 肘击布斯克斯 我的手肘什么时候能打5米远了 难道我是街头霸王里那个印度人在英国的私生子吗?
有点意思~~大家不需要太过认真··楼主为了追求喜感···
巴塞罗那2球落后 开始急了 加快了进攻节奏 队员和队员之间开始打起了眼花缭乱的配合 不得不说他们球员之间的默契度还是很高的 快赶上他们和裁判的默契度了
不过今天注定是属于大娜娜的 阿圭罗再一次站了出来 用行动证明了他是娜娜所有队员中CA最高的那个
他在比赛31分钟和45分钟利用两次反击 又打进两球 而巴塞罗那只是在比赛第70多分钟后 由黑人影帝凯塔替换下白人影帝布斯克斯打入一球
4:1 一场辉煌的胜利
赛后 当记者问教练对这场比赛怎么看的时候
教练笑着对记者说 这场比赛中场休息时 我就知道比赛拿下没问题了 因为中场休息的时候博阿斯忘记象他前辈那样去裁判休息室找裁判聊天

本帖子中包含更多资源

x
这小说写得不错
主场获得大胜后 第二回合在诺坎普 教练果断的排出了 541的防守反击阵型 虽然梅球王在比赛第24分钟就打进一球一度让巴塞罗那的球迷看到翻盘的希望 但是当上半场快结束时 我创造了一个角球 纳诺基亚第二次把角球顶进了巴尔德斯把守的大门 我为什么说第二次 因为第一次 逼~逼~逼 推人!
虽然下半场煤球王连进2球上演了帽子戏法 但是最终我们还是以两回合5:4淘汰了巴塞罗那
当终场哨响 我看到观众席上 有立志于成为演员的奥TMD 不知道他看了比赛会怎么想

本帖子中包含更多资源

x
LZ,速度更新啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
淘汰了巴塞罗那进入欧冠决赛后
我们又一次捧起了英超联赛的冠军奖杯 同时一系列的记录都没打破了
球队方面
我们球队以单赛季联赛108个进球的记录打破了曼联之前创造的英超联赛单赛季进球记录
同时102的联赛积分 刷新了我们去年创造的五大联赛单赛季最高积分记录
同时我们也是五大联赛唯一一支连续两个赛季联赛积分超过100分的球队
同时红军利物浦也创造了一个暂时无能人超越的记录 他们成为了欧冠改制后 获得冠军杯后 连续缺席欧冠资格赛次数最多的球队

本帖子中包含更多资源

x